Я пришел. Вижу, тут по мне кое-кто очень соскучился
Прочитал тему. Чтобы не объяснять каждому отдельно, кто у меня какие ощущения вызывает и почему, сделал список...
1. Лоана - скорее всего маф-новичок, прячется и не говорит ничего толкового, к тому же агрессивна.
2. Стегозавр - мирный я, мирный...
3. Новый вождь - странный немного, есть агрессия, однако на мафа не похож.
4. Раптор - прячется, как и Лоана, и тоже похож на мафа, но меньше, чем Лоана, и в отличие от нее, выглядит опытным.
5. Паук - выполз неожиданно, когда мало было народу, подчеркивал собственную значимость без всякой на то причины, похож на мафа.
6. Крошки-ножки - похожа на мафа, но думаю, не маф. Тоже подчеркивала свою значимость, как Паук, но хотя бы причину на это имела...
7. Дубина - всего один раз высказался по делу, остальное - сплошная вода. То ли маф, то ли новичок, то ли все это вместе.
8. Пейто - ищет акул, а сам акула еще та. Однако на мафа совершенно не похож.
9. Тираннозавр - явно новичок, но маф ли - большой вопрос. Так как других подозрительных полно, рискну предположить, что этот - мирный.
10. Тумак - хитрый молчун. Пользуется тем, что о нем забыли, и не напоминает о себе. Похож на умного мафа.
11. Нупонди - совершенно непохожа на мафа, что бы тут ни говорили.
12. Копье - загадочная личность. если и маф, то наиболее хорошо замаскированный. А так выглядит мирным...
13. Сакана - опытный товарищ, больше смахивает на мирного, чем на мафа.
14 Жена вождя - как и Дубина, не сказала ничего дельного, однако присутствует добросовестно, молчуньей не назовешь... Мирная?
15. Белоснежка - поставил рекорд по разговорам ни о чем. Вода, вода, одна вода... Очень похож на мафа.