Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 1. Изгнание Тумака

День 1. Изгнание Тумака

Сообщений 271 страница 300 из 446

1

1.   Лоана
2.   Стегозавр
3.   Новый вождь
4.   Раптор
5.   Паук
6.   Крошки-ножки
7.   Дубина
8.   Пейто
9.   Тираннозавр
10.  Тумак
11.  Нупонди
12.  Копье
13.  Сакана
14   Жена вождя
15.  Белоснежка

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
9 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

271

Как Вам Лоана?

0

272

Новичок помоему она, пока бы оставил бы, не трогал бы, а лучше всего оставить копу эту добычу. А то новичок не всегда маф, рискованно.

0

273

Новый вождь написал(а):

Добрый день кстати. Учитывая, то как ночью сидели 4-5 из них, как минимум 1 маф есть. Предлагаю сузить круг и искать среди них, хоть какой то шанс не убить мирного в первый день.

Ну если исходить из этого варианта,то ночью сидели -Ты вождь,супруга твоя,кроха,нупонди, тирекс и копье засветилися  и паук. Тогда получается,-возможно 2 мафа были среди них а может и больше,а может и ни одного.

0

274

Вариант ни одного, равен нулю. Просто сузить круг было бы намного легче.

0

275

Нупонди написал(а):

Как Вам Лоана?

Мутная,пришла закинула мульку про ночные посиделки мафов и соскочила.

0

276

Мери написал(а):

можно больше

в смысле,сколько хочешь меняй выбор-это как в рулетку,пока крупье не скажет -ставок больше нет?? o.O

0

277

Новый вождь написал(а):

Новичок помоему она, пока бы оставил бы, не трогал бы, а лучше всего оставить копу эту добычу. А то новичок не всегда маф, рискованно.

Я быне стала тратится пулями на нее на месте копа....пусть проверит паука, этот пожирнее будет. Если они мафы,то кто то из них двоих однозначно дон-или копье или паук.

0

278

Новый вождь написал(а):

Вариант ни одного, равен нулю. Просто сузить круг было бы намного легче.

Согласен,только вот до кого его сузить-вот в чем вопрос)

0

279

Сакана
Тираннозавр
Лоана
кто то из них http://arcanumclub.ru/smiles/smile398.gif

0

280

Нупонди, зачем искать среди молчунов, когда можно найти среди Болтунов?

0

281

Нупонди написал(а):

Сакана
Тираннозавр
Лоана
кто то из них

Сакана по ходу пьесы вообще не было так же как и Суры.

0

282

Новый вождь написал(а):

Ну тогда совсем другой колор получается- Кроха,Копье,Стегозавр,Нупонди  и Я.)

0

283

Новый вождь написал(а):

Я болтунья,как сказал паукhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile391.gif
Хотя тумака и никто не впоминает.

0

284

Нупонди написал(а):

Я болтунья,как сказал паук
Хотя тумака и никто не впоминает.

он,дубина,раптор- малоговорящие. из тех- кто ночью.

на меня зря катите, я мирное копье,музейный экспонат.
ну, ваше дело.

0

285

Новый вождь написал(а):

Новичков может быть несколько,Мери ведь писала-играют новички.

0

286

Новый вождь написал(а):

ну,не скажи. бывает ,что среди мафов сразу два молчуна. даже Дон может так играть.

0

287

Копье написал(а):

ну,не скажи. бывает ,что среди мафов сразу два молчуна. даже Дон может так играть.

Мда...есть такая практика,когда Дон изредка что то выплескивает за всю игру.

0

288

По мне-так я проверил бы Плюшевого,Паука. Более кандидатур у меня пока на примете нет.Хотя учитывая из прошлого-мафы каждую игру меняют тактику,не исключен вариант что все молчуны могут быть мафами, так иногда что то скажет каждый в разнобой по чайной ложке-но это только теория не более.)

0

289

Читаю со вчерашнего дня и сделал свои выводы:
Нупогоди
Стегозавр
Копье50/50

0

290

Пейто
Ну и я молчал.и не потому что я маф)просто только чуток нашел время от работы

0

291

Сакана написал(а):

Пейто
Ну и я молчал.и не потому что я маф)просто только чуток нашел время от работы

Ты не внимательно прочел,я же сказал-это все в теории, а не факт-кто молчит тот маф)

0

292

Голосую против Суры. бахек.

0

293

Пейто
Кстати,надо уже избавляттся от стереотипов,что у мафов естт какая то тактика и тому подобное,иначе сразу бы раскрывали мафов каждую игру.вот,знать бы играют акулы и сразу станет ясно кто мафы а кто мирные.достаточно вычислить одну акулу

0

294

Пейто написал(а):

Ты не внимательно прочел,я же сказал-это все в теории, а не факт-кто молчит тот маф)

На моей практике в каждой игре есть олин болтун  или "безбашенный-беспредельщик"маф,который путает всех

0

295

Но одна тактика у мафов никогда не меняется-столкнуть нас лбами и загрести жар,такое было и не раз.Так что уважаемые мои мирные, имейте это ввиду.

0

296

Копье написал(а):

Голосую против Суры. бахек.

Все верно,если б я был мафом,то не стал бы рисковать и голосонул бы против молчуна нейтрально)

0

297

Пейто написал(а):

Но одна тактика у мафов никогда не меняется-столкнуть нас лбами и загрести жар,такое было и не раз.Так что уважаемые мои мирные, имейте это ввиду.

Что и пытался сделать со вчерашнего дня Стегозавр с Нупогоди..стего остановился,но Нупогоди уже не модет врубить обратку,ибо без вариантов-стопуово засветится тогда

0

298

Пейто
Я читаю со вчерашнего дня,но не было возможности отписаться.читал каждую новую страницу по мере возможности и делал свои наметки

0

299

Сакана написал(а):

На моей практике в каждой игре есть олин болтун  или "безбашенный-беспредельщик"маф,который путает всех

На моей практике болтунов было аж 3,я понимаю-первый день-никому неохота вылетать-но время идет.

0

300

Сакана написал(а):

Все верно,если б я был мафом,то не стал бы рисковать и голосонул бы против молчуна нейтрально)

думай, как тебе удобно.
не то,что б я пофигисткО.

но с болтунами играть интересней, чем с молчунами. хао.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 1. Изгнание Тумака

создать форум