Нет,вы замечаете?
Это кошмар. Все, никаких больше подвесок!
Дартаньян маняком оказался, а этот ловеласом.
Кстати, ваше величество, нашел вчера здесь вот эту подвеску. Не ваша ли?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Три Мушкетера » День Второй. Обсуждения
Нет,вы замечаете?
Это кошмар. Все, никаких больше подвесок!
Дартаньян маняком оказался, а этот ловеласом.
не поиму , все на заводе у станков в три смены работают что ли что на форум не заходят ?
Уберите эту итальянскую гадость,и не позорьте Коралеву,
Я сам знаю их потом как делал по заказу у извесных мастеров.
Отредактировано Бекингэм (2012-04-23 15:25:39)
Я не понял намеков. Кто тут против меня бочонок вина катит?
Ась?
Нутром чую.
Ну не нравится мне эта наглая предательская морда.
На свою посмотрел бы...
не поиму , все на заводе у станков в три смены работают что ли что на форум не заходят ?
неинтересная игра пошла . на 99.9 % уверен что Арамис маф , но его нету что бы пообщатся и подтвердить свои сомнения , потом появились сомнения на счет Рошфора , но его тоже нет , мушкетеров нет , Миледи появилась и исчезла ...
с чего делать выводы ? с положительной или отрицательной роли которую они сыграли в кинофильме ?
может они светиться не хотят ?
Отредактировано Кардинал Ришелье (2012-04-23 15:34:39)
Что именно заставило хохотать ваши усы?
А ла Шене был с утра, хлопочет где-нибудь по хозяйству)))
Похоже вы пропили свои мужские хотелки или вы не француз.прости Господи.и похоже,вам скушно,может мне вас принять в мушкетеры?или нет,тоже начнете так бегать от службы,как они.
народ не у станка,Ришелье,они сиестяться.животы набивают,вот как они соображать будут на сытый желудок,не понятно.
неинтересная игра пошла . на 99.9 % уверен что Арамис маф , но его нету что бы подтвердить свои сомнения , потом появились сомнения на счет Рокфора , но его тоже нет , мушкетеров нет , Миледи появилась и исчезла ...
с чего делать выводы ? с положительной или отрицательной роли которую они сыграли в кинофильме ?
Кстати говоря о положительных\отрицательных ролях: Д Артаньян хороший парень по фильму, но тут оказался маньяком. Мне думается, что явно отрицательные роли в кино - тут окажутся мирными, а вот положительные герои мафами
Я отрицательный герой, но мирный. Ха-ха. Значит мафию будем искать среди "хороших".
Итого отпадают: Я, Миледи, Кардинал. Остальные под вопросом.
Ах нет, сударь это не мои подвески
Уберите эту итальянскую гадость,и не позорьте Коралеву,
Я сам знаю их потом как делал по заказу у извесных мастеров.Отредактировано Бекингэм (Сегодня 15:25:39)
Нет, сударь
Все
Я не могу предать Францию
Г-н Бонасье
забыли про Жюссака,он четвертый.Я ,как и вчера подозреваю Арамиса,прибежал,очень уверенный,и пропал.НЕ спешите- Ха-Ха таться.Что вы ели? Не мухоморы ли?
Нет, сударь
Все
Я не могу предать Францию
Да не волнуйтесь Вы за Францию,там выберут сегодня-завтра нового призидента!
Кстати говоря о положительных\отрицательных ролях: Д Артаньян хороший парень по фильму, но тут оказался маньяком. Мне думается, что явно отрицательные роли в кино - тут окажутся мирными, а вот положительные герои мафами
Я отрицательный герой, но мирный. Ха-ха. Значит мафию будем искать среди "хороших".
Итого отпадают: Я, Миледи, Кардинал. Остальные под вопросом.
Продолжайте вашу мысль Г-н Бонасье она очень интересна.
Ах нет, сударь это не мои подвески
Дамы, если хозяйка не отзовется до вечера, снесу в ломбард к чертовой бабушке!
Г-н Бонасье
Я ,как и вчера подозреваю Арамиса
Подозревали Арамиса, а голосовали против меня?
Г-н Бонасье
Ха-Ха таться.Что вы ели? Не мухоморы ли?
Нет, галлюциногенами не балуюсь)))
Дамы, если хозяйка не отзовется до вечера, снесу в ломбард к чертовой бабушке!
Подозревали Арамиса, а голосовали против меня?
Нет, галлюциногенами не балуюсь)))
На воре шапка горит)) не вам же было написано,а Бунасью.а про Арамиса..мммм.... он же (тапшанутый) мушкетер.А вы,сударь,алкаш.Алкашей не терплю больше,чем мафиозей.
Фуф устал перечитывать 6 страниц, опять ничего особенного. Вот разве, что Бекингем надоел со своим английским, давайте его не больно зарежем. Аннушку я беру на себя, негоже такой приятной даме оставаться совсем одной.
Нутром чую.
Ну не нравится мне эта наглая предательская морда.
Рожа конечно кирпича просит, но это наш лучший осведомитель. Без него Париж долго не протянет.
А вы,сударь,алкаш.Алкашей не терплю больше,чем мафиозей.
Зато я безобидный)))
И вообще, не вам меня судить. Не понять вам моего горя. Я столько времени служил этому человеку, а он маньяком оказался. Не могу справиться с шоком.
Хе, а куда делся голос Бекингема из голосовалки?
Зато я безобидный)))
И вообще, не вам меня судить. Не понять вам моего горя. Я столько времени служил этому человеку, а он маньяком оказался. Не могу справиться с шоком.
вы то безобидный с виду , но ковыряете что то ковыряете , кого вы подозреваете ? скажите прямо .
Отредактировано Кардинал Ришелье (2012-04-23 16:05:27)
Зато я безобидный)))
А кто вас знает,что вы подсыпали хозяину в вино,что он заманьякировал.....моего лучшего мушкетера отравили...
Отредактировано Де Тревиль (2012-04-23 16:04:49)
О!Рошфор Remember me to your wife.Вы с коня упали или вам королева по весне пришлась?
вы то безобидный с виду , но ковыряете что то ковыряете , кого вы подозреваете ? скажите прямо .
Могу сказать, что вас пока не подозреваю. Об остальном рано еще говорить.
А кто вас знает,что вы подсыпали хозяину в вино,что он заманьякировал.....моего лучшего мушкетера отравили...
Ваши обвинения переходят всякие границы! Вы сами прохлопали своего лучшего мушкетера, посылая его во всякие горячие точки, вот крыша у него и съехала.
Вообще-то есть такая мысль. Здесь общаются в основном одни и те же горожане. Остальные отмалчиваются. Почему? Может потому что точно знают, кто будет следующей ночной жертвой? И пока не видят необходимости даже пустить нам пыль в глаза? Что скажете, господа французы и иже с ними?
Могу сказать, что вас пока не подозреваю. Об остальном рано еще говорить.
ну хотя бы намекните на кого , что бы была пища к размышлению .
ну хотя бы намекните на кого , что бы была пища к размышлению .
Чего там намекать? Все есть в теме, и мои выводы, и те вопросы-ответы, которые меня на эти выводы натолкнули. Только немножко внимательности, и вы сами все увидите.
Маленькая подсказка - начните с 4й страницы.
Отредактировано Планше (2012-04-23 16:13:43)
Рызве? Это глюк наверное.
Джасте момент плизз!
О!Рошфор Remember me to your wife.Вы с коня упали или вам королева по весне пришлась?
Герцог онлайн переводчик устал гонять, ну а когда вы винца хлебнёте, то тут даже экстрасенс опускает руки.
На мой взгляд тактика мафии такова - 2-3 активны, остальные самые ушлые затаились. Ты мне кажешься наиболее вероятным кандидатом на мафию.
Вообще-то есть такая мысль. Здесь общаются в основном одни и те же горожане. Остальные отмалчиваются. Почему? Может потому что точно знают, кто будет следующей ночной жертвой? И пока не видят необходимости даже пустить нам пыль в глаза? Что скажете, господа французы и иже с ними?
Ленятся,или доступа в сеть нету.Хотя и ваша версия приемлема.
А что наш Кардинал,опять поститесь?
На мой взгляд тактика мафии такова - 2-3 активны, остальные самые ушлые затаились.
Здравая мысль. Правда, у меня другой кандидат в "дежурные" от мафов.
Герцог с палачом всё ясно, ему мозги напрягать нет необходимости. Он так и пишет "не раздумывая", что ещё надо человеку? Высокооплачиваемая работа на свежем воздухе, дай только топором помахать. Вот ты с какого перепугу голосуешь так рано?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Три Мушкетера » День Второй. Обсуждения