Всем доброй ночи!!!
Доброй)А где наш Арамис?
А что за подвески? (обратился в слух- кажется можно настучать кардиналу)
что??где??когда?? ой,меня де Тревиль зовет!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Три Мушкетера » День Второй. Обсуждения
Всем доброй ночи!!!
Доброй)А где наш Арамис?
А что за подвески? (обратился в слух- кажется можно настучать кардиналу)
что??где??когда?? ой,меня де Тревиль зовет!
Вот как раз размышляю. То ли свою кондитерскую открыть, то ли на Украину поехать
Может андроидами торговать пойдешь? китайскими
неужели госпожа Кокнар проживает в славном граде Киеве, что раньше лета никак???)))
чем над славным мушкетером насмехаться,лучше скажи,кто хозяина твоего грохнул?
Может андроидами торговать пойдешь? китайскими
лучше уж тогда турецкими джинсами, все лучше, чем красными мокасинами, а, Бонасье?
чем над славным мушкетером насмехаться,лучше скажи,кто хозяина твоего грохнул?
Мафия его шпокнула чем то, намекают на шпагу. Славный мушкетёр оказался маньяком.
лучше уж тогда турецкими джинсами, все лучше, чем красными мокасинами, а, Бонасье?
Можешь французским дубайским парфюмом попробовать. Я за тебя шепну словечко знакомому из Сабины
Мафия его шпокнула чем то, намекают на шпагу. Славный мушкетёр оказался маньяком.
Мафия наверное локти кусает щас. -2 мирных за ночь теперь им не видать как своих перьев на шляпе.
Господа с каких пор маньяк мирным считается?По мне уж лучше мафиози со здоровой психикой.
ДАртаньян каким маньяком был, таким и остался, как я вижу))))))) хоть и мирным был,но на всех без разбору бы кидался..наверное хорошо,что его убили.
Господа с каких пор маньяк мирным считается?По мне уж лучше мафиози со здоровой психикой.
точно)
кандидаты мафов есть?
точно)
кандидаты мафов есть?
Пока нет. Завтра все будут по общительнее, авось кто проговорится.
точно)
кандидаты мафов есть?
Есть одна крайне противоположная догадка - то ли маф, то ли коп. Имя пока озвучивать не буду, хочется убедиться точнее.
Есть одна крайне противоположная догадка - то ли маф, то ли коп. Имя пока озвучивать не буду, хочется убедиться точнее.
как думаешь,почему мафы убрали именно ДАртаньяна?
Откройте уже голосовалку!
Пойду мочить Бонасье...
Присоединюсь, хочешь, подарю набор кухонных ножей "самурай"?
Портос
я вас зову,зову,(сайт глючит)- а Вы там болтаете с гвардейским прохиндеем.Гяль да уже,Арамиса и Атоса захвати.дело есть.Сегодня вам охранять нашу КоролЁву.Я сутки отдежурил,очень устал.Буду дрЁМать и помАргивать .Не проглазейте мафов.Они сегодня активизируются.
как думаешь,почему мафы убрали именно ДАртаньяна?
случайность
Палач написал "не раздумывая", интересно чем я ему насолил. Планшет вон тоже без усов, но не обиделся.
Странный этот палач...и лысый к тому же.
я вас зову,зову,(сайт глючит)- а Вы там болтаете с гвардейским прохиндеем.Гяль да уже,Арамиса и Атоса захвати.дело есть.Сегодня вам охранять нашу КоролЁву.Я сутки отдежурил,очень устал.Буду дрЁМать и помАргивать .Не проглазейте мафов.Они сегодня активизируются.
баш устя,мой капитан!"Один за всех!!".Арамис загулял,Атос страдает.буду глядеть в 6 глаз))
случайность
иди пойми их теперь.
Отредактировано Портос (2012-04-23 00:08:37)
случайность
Может и случайцност,а может и ревность Кэти...или Миледи...где они? а ну давайте их сюда,допросим ласково!
иди пойми их теперь.
Какие выводы возможны после первого дня? Тем более дАртаньян появился вообще одним из последних.
Какие выводы возможны после первого дня?
никаких конкретных. на то он и первый...
плюс в том, что коп знает одного мирного на 100%
И вообще результат на 1-ый день весьма неплох. Чикатило замочили, коп мирного проверил. Минус что мафа не загасили.
Ещё легко отделались в первый день. Выводы рано делать, посмотрим что завтра будет. Я бай.
Ещё легко отделались в первый день. Выводы рано делать, посмотрим что завтра будет. Я бай.
спакойнай ноче
Планшет вон тоже без усов, но не обиделся.
я не обижаюсь даже на лишнюю букву Т в моем имени, которой ты меня все время пытаешься зацепить)))
а усы (их отсутствие) это ваще смешно))) зато девочки не обижаются на раздражение нежной кожи)))
Вывод один-убийством и так убитого авотокилом,вы оттянули ясность.теперь она наступит ,если наступит только на .... й день.а так,завтра мы бы посмотели,кто против кого ,и зачем он залез в горшок.
И вообще результат на 1-ый день весьма неплох. Чикатило замочили, коп мирного проверил. Минус что мафа не загасили.
и этого же мирного знает маф! ведь именно благодаря копу мирный остался жив...
согласен.
а что значит Доктор лечил Здорового пациента?
и этого же мирного знает маф! ведь именно благодаря копу мирный остался жив...
не маф.Маньяк.Но он не имеет права намекать.
согласен.
а что значит Доктор лечил Здорового пациента?
док лечил того, кто в этом не нуждался, т.е. не того, на кого пал выбор копа, мафа или маньяка
не маф.Маньяк.Но он не имеет права намекать.
по-моему, маф и коп выбрали одного и того же мирного, в этом случае считается, что коп спасает мирного.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Три Мушкетера » День Второй. Обсуждения