Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Три Мушкетера » День Второй. Обсуждения

День Второй. Обсуждения

Сообщений 361 страница 390 из 543

361

Портос написал(а):

На кого ты думаешь?

На того, кто яро старается меня утопить в Сене, надев мне мешок на голову и привязав большой валун на шею.

0

362

Г-н Бонасье

Мне кажется,Палач мирный и голосовал из личной неприязни,а Бекингэму это просто на руку.Как думаешь?

0

363

Портос написал(а):

Я напишу свои ощущения.
1.Мне кажется,Палач мирный все же.
2.Может мы какой-то пост Миледи  Жюссаку пропустили? Надо все перечитать.Жюссак,ты почему так сказал?)
3.Миледи тоже на мафа не похожа.
4.Арамис под подозрением,потому что мало отписывается.

5.Не подозреваю тебя,ты мирный,потому что вижу,как ты мечешься в поиске мафов,пишешь много,не боишься,что спалишься. 

По моим наблюдениям больше всего пишут мирные,потому что им скрывать нечего и,общаясь, они ищут иголку в стоге сена. Еще пишут 2-3 мафа,но не очень много,чтобы ненароком не сказать чего лишнего.

Мне бы еще было интересно услышать этих господ, что они скажут, будут ли как-то оправдываться.
Спалиться не боюсь, правда, двум смертям не бывать, а одной не миновать.

0

364

Портос написал(а):

Г-н Бонасье

Мне кажется,Палач мирный и голосовал из личной неприязни,а Бекингэму это просто на руку.Как думаешь?

Может быть.
:unsure:

0

365

Доброго всем вечера!

0

366

Планше
Что думаешь про Бонасье?Маф?

Может с Бекингэма начнем?Он больше всех вызвал подозрения сегодня.Рошфор тоже против него.

0

367

Констанция написал(а):

Доброго всем вечера!

Явилась. И опять пьяная вдрызг. Фу. Не пущу в дом. Ночуй на улице.

0

368

Портос написал(а):

Планше

Может с Бекингэма начнем?Он больше всех вызвал подозрения сегодня.Рошфор тоже против него.

Для меня оба под вопросом, как и Рошфор впрочем.
Ушел думать.

0

369

Портос написал(а):

Планше написал(а):
Мой длинный язык меня точно до пули доведет. Ну, ладно, если это поможет другим выжить. Итак.
1) Палач с утра был достаточно активен, однако на простой вопрос пост 181 не ответил. Это раз. Появляется, хоть и хлипкая, связка Палач-Миледи.
2) Жюссак. Ему что-то там нашептала Миледи, вы сами правильно заметили. Но хилая отмазка.
3) Миледи. Удивительно спокойна. По моему скромному мнению, безосновательно. На вопрос даже не отреагировала, т.к. нечем крыть.
4) Арамис. Под подозрением по тем же мотивам, что и высказывались другими жителями.
Для начала вам такие наблюдения для размышлений. Об остальном пока все еще умолчу.
Есть еще некоторые наблюдения по поводу копа, но их я не имею права озвучивать.
Эх, не сносить мне своей старой головы.Я напишу свои ощущения.
1.Мне кажется,Палач мирный все же.
2.Может мы какой-то пост Миледи  Жюссаку пропустили? Надо все перечитать.Жюссак,ты почему так сказал?)
3.Миледи тоже на мафа не похожа.
4.Арамис под подозрением,потому что мало отписывается.
5.Не подозреваю тебя,ты мирный,потому что вижу,как ты мечешься в поиске мафов,пишешь много,не боишься,что спалишься. 
По моим наблюдениям больше всего пишут мирные,потому что им скрывать нечего и,общаясь, они ищут иголку в стоге сена. Еще пишут 2-3 мафа,но не очень много,чтобы ненароком не сказать чего лишнего.
Де Тревиль написал(а):
Портос,мой славный воин,есть Мысля? иди допросом будешь отделываться?Мой капитан,что скажете о Бекингэме?

Г-н Бонасье написал(а):
Портос написал(а):
    А мне еще заговор против Бонасье мерещится.
Точно. И стОи
Согласна, но один из мафов должен быть очень активным, чтобы не упустить любую мелочь, второй помощник для отвода подозрений.
Жюсак мне кажется мирным, про смски, он может иметь другую роль, ведь они тоже пишут.
Арамис? почему тогда первый проголосовал вчера, на мафа тоже непохоже
Миледи -не определиласьт присмотреться к тем, кто эту бучу заваривает. Мирных гасить собрались. Фиквам.На кого ты думаешь?

0

370

Констанция
И тебе,красавица!Правда ты не в моем вкусе,но с добрым кувшином анжуйского все бабы хороши!)))))))))

0

371

Г-н Бонасье написал(а):

Констанция написал(а):
Доброго всем вечера!Явилась. И опять пьяная вдрызг. Фу. Не пущу в дом. Ночуй на улице.

А не к тебе вообще-то
Спасай лучше свою шкуру

0

372

Портос написал(а):

Констанция
И тебе,красавица!Правда ты не в моем вкусе,но с добрым кувшином анжуйского все бабы хороши!)))))))))

Да и вы не в моем))

0

373

Планше написал(а):

Портос написал(а):
Планше
Может с Бекингэма начнем?Он больше всех вызвал подозрения сегодня.Рошфор тоже против него.Для меня оба под вопросом, как и Рошфор впрочем.
Ушел думать.

Бекингем одназначно подозрителен, на счет Рошфора не сказала бы

0

374

Планше написал(а):

Портос написал(а):

Планше

Для меня оба под вопросом, как и Рошфор впрочем.
Ушел думать.

Не уходи далеко.Сам видишь,Мушкетона здесь нет.ДАртаньян -твой хозяин маньяком оказался.Придется служить мне)))))))
Приготовь- ка хороший ужин для начала)))

Отредактировано Портос (2012-04-23 19:36:24)

0

375

Портос
Согласна, на праздники лучше , и с телефона писать ужасно неудобно, надеюсь до голосования доеду

0

376

Все очень мутно после вчерашнего автокила.
пока мне не нра-Атос,Арамис.И кардинал мне не ответил

0

377

Портос
Согласна, но один из мафов должен быть очень активным, чтобы не упустить любую мелочь, второй помощник для отвода подозрений.
Жюсак мне кажется мирным, про смски, он может иметь другую роль, ведь они тоже пишут.
Арамис? почему тогда первый проголосовал вчера, на мафа тоже непохоже
Миледи -не определилась

0

378

Де Тревиль написал(а):

пока мне не нра-Атос,Арамис.И кардинал мне не ответил

Тревиль откуда подозрения на Атоса?
Кардинал понятно еще

0

379

Портос написал(а):

Не уходи далеко.Сам видишь,Мушкетона здесь нет.ДАртаньян -твой хозяин маньяком оказался.Придется служить мне)))))))

Отредактировано Портос (Сегодня 17:36:24)

Что платить станете, уважаемый?
Давайте-ка пока обсудим за столом возможные перспективы сотрудничества http://yaktashlar58.ru/download/foto_img_6_23_6.jpg
Присоединяйтесь, господа, здесь всем хватит!

0

380

Констанция написал(а):

Де Тревиль написал(а):
пока мне не нра-Атос,Арамис.И кардинал мне не ответилТревиль откуда подозрения на Атоса?
Кардинал понятно еще

Госпожа Буанасье, а где позвольте вас спросить вы столько постов набрали?

0

381

Рошфор написал(а):

Констанция написал(а):
Де Тревиль написал(а):
пока мне не нра-Атос,Арамис.И кардинал мне не ответилТревиль откуда подозрения на Атоса?
Кардинал понятно ещеГоспожа Буанасье, а где позвольте вас спросить вы столько постов набрали?

Когда вы отдыхали
Читайте повнимательней

0

382

Констанция

Если немного поправишься,сделаю тебя баронессой дю Валлон!!)))

0

383

Констанция написал(а):

Кардинал понятно еще

как откуда? отсюда.почитайте его,все хиханьки да хаханьки.со всеми дружелюбен,как эсль ПАРТАгеносс.

Рошфор написал(а):

Госпожа Буанасье, а где позвольте вас спросить вы столько постов набрали?

да,кстати ?

0

384

Планше написал(а):

Портос написал(а):
Отредактировано Портос (Сегодня 17:36:24)Что платить станете, уважаемый?
Давайте-ка пока обсудим за столом возможные перспективы сотрудничества

Лето скоро, Планше, всем худеть надо!

0

385

Констанция написал(а):

Лето скоро, Планше, всем худеть надо!

А вы на помидорчики и прочую овощезелень налегайте)))
Мужчинам без мяса нельзя!)

0

386

Проголосовал, т.к. опоздавшие могут присоеденится к большинству, не прочитав  всю переписку.

0

387

Арамис почему не оправдывается? по-моему ему все равно

0

388

Планше написал(а):

Что платить станете, уважаемый?
Давайте-ка пока обсудим за столом возможные перспективы сотрудничества

Какая прелесть,я как раз голодная! :blush:

0

389

Де Тревиль написал(а):

Констанция написал(а):
Кардинал понятно ещекак откуда? отсюда.почитайте его,все хиханьки да хаханьки.со всеми дружелюбен,как эсль ПАРТАгеносс.

Рошфор написал(а):
Госпожа Буанасье, а где позвольте вас спросить вы столько постов набрали?да,кстати ?

Сомнительное обвинение, дружелюбие не показатель мафиозности

0

390

Всем привет!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Три Мушкетера » День Второй. Обсуждения

создать форум