А где Кэт? СегодНя только на кладбище нарисовалась
День Второй. Обсуждения
Сообщений 331 страница 360 из 543
Поделиться3322012-04-23 17:45:29
И вы туда же ,моя КоролЁва?
Правду говорят,не жди верности от хозяина,продаст,предаст,заманит обманит.А я Вам верой и правдой служил..эх....женщины.....
А Миледи пора к кожвену послать.У нее вши в шевелюре -из глаз уже выползают.Отойдите от нее, КоролЁва! Зразныя-она!)
Но видите ли, Миледи сделала вывод, и мне интересно, почему,
Скоро голтсовать, а толком ничего нет,
Вот Бонасье тоже обвиняют, а почему?
Если все, кто нападает, подозрительны, то под подозрение попадают также Палач, Миледи, Рошфор, и Планше, хотя он и нападал открыто, но без конца намекает.
Это вообще подозрительно
Поделиться3332012-04-23 17:45:36
Галантерейщик, так далеко меня ещё не отправляли, заблудился.
Чем дальше в лес, тем ближе вылез.
Поделиться3342012-04-23 17:46:08
Мне тоже скоро уходить. Мои подозрения бекингем, миледи, армис. Ближе к 9 подтянусь, перечитаю всё, проголосую.
с Арамисом все ясно по моему , надо еще раз перечитать все посты двоих оставшихся ...
Рошфор , скажите честно , вы не дон ? ну очень искусно вы играете. можете мне в лс исповедатся . если в конце вы не окажитесь доном , гонаглыг с меня ....
Отредактировано Кардинал Ришелье (2012-04-23 17:48:22)
Поделиться3352012-04-23 17:50:11
с Арамисом все ясно по моему , надо еще раз перечитать все посты двоих оставшихся ...
Рошфор , скажите честно , вы не дон ? ну очень искусно вы играете. можете мне в лс исповедатся . если в конце вы не окажитесь доном , гонаглыг с меня ....Отредактировано Кардинал Ришелье (Сегодня 17:48:22)
небось виртуальный
Поделиться3362012-04-23 17:50:49
Рошфор , скажите честно , вы не дон ? ну очень искусно вы играете. можно в лс исповедатся ....
Честно я не мафиози))) Только кто мне поверит? Тактика знакома по прошлой игре. Разговорчивому герцогу после моих нападок сделал замечание дон мафии, всплыли сообщники стали уводить подозрения на других.
Поделиться3372012-04-23 17:51:10
Если все, кто нападает, подозрительны, то под подозрение попадают также Палач, Миледи, Рошфор, и Планше, хотя он и нападал открыто, но без конца намекает.
Это вообще подозрительно
Видите ли, моя королева, я пытаюсь по крупинкам информации сложить цельную картину. Сопоставляю вопросы и ответы игроков. А что не озвучиваю свои подозрения, так на то есть 2 причины. Первая - не хочу обвинять без достаточных доказательств. Вторая - длинный язык еще никому не продлевал жизни.
Поделиться3382012-04-23 17:57:01
Видите ли, моя королева, я пытаюсь по крупинкам информации сложить цельную картину. Сопоставляю вопросы и ответы игроков. А что не озвучиваю свои подозрения, так на то есть 2 причины. Первая - не хочу обвинять без достаточных доказательств. Вторая - длинный язык еще никому не продлевал жизни.
судя по тому, что у вас самое большее количество постов , то картина выглядит совсем по другому
Поделиться3392012-04-23 17:59:57
судя по тому, что у вас самое большее количество постов , то картина выглядит совсем по другому
Ваше право так думать, как и мое задавать вопросы.
Поделиться3402012-04-23 18:04:14
Спросили меня, как голосует большинство и решили голосить так же. В первый день многие голосуют методом тыка или вместе с большинством.
Ларчик просто открывался.....
тогда выходит что если бы вся мафия проголосовала против кого то , то к ним приплюсовали бы и эти голоса , и в итоге бы убрали мирного ...
Поделиться3412012-04-23 18:08:26
Портос
Я его не находил,он сам намекает мафам об этом,хотя прочь сомнения он явно не коп.
А как прикажите мне его держать? завязать ему рот? Партос очень смешное рассуждение.
как быстро вы меняете свое мнение..странно.
Какие там завязки? Бегает от них, как кошка от собак))) Или это не случайная оговорка?
Что-то мне это все меньше и меньше нравится.
Один безобидные вопросы игнорирует. Другой от себя подозрения не очень умело отводит...
Без 100 г не разберешься.Портос, а скажите-ка, что это за завязки между Миледи и вашими друзьями?
Давай разберемся вместе.Кто игнорирует?Кто уводит разговор?
про завязки у де Жюссака спроси.Ему Миледи шептала,не мне.Спроси еще,где шептала)))
Бекингэм подозрительно себя ведет,тебе не кажется?
Поделиться3422012-04-23 18:09:31
Честно я не мафиози))) Только кто мне поверит? Тактика знакома по прошлой игре. Разговорчивому герцогу после моих нападок сделал замечание дон мафии, всплыли сообщники стали уводить подозрения на других.
О да! "кто мне поверит"? Я мирный.) У меня аж слёзы текут) Вы и в правду мна меня нападали,я вам тактику прошлой игы припомнил))) После таких слов сам до Карлеоне застрелился бы.
Вы устали наверное , И всётаки вы бьёте в себе в груть :"Я мирный"
Поделиться3432012-04-23 18:11:50
Вам не кажется странным, что многие из присутствующих переводят стрелки именно на нее? Что за этим стоит?
Как минимум выглядит подозрительным, как такое невинное, на первый взгляд, желание сближает всех этих очень разных людей. И наталкивает на мысль, что они в одной команде
Посижу-ка понаблюдаю...
А мне еще заговор против Бонасье мерещится.
Поделиться3442012-04-23 18:14:11
Чем дальше в лес, тем ближе вылез.
яплакал.аз.))))
всегда относился к клятвам-подоХрительно.Ну да,Бог вам в помощь,господа хорошие.Видимо приедеься мне своих солдат самому сюда за уши приташить,что бы ясность стала ясною.Госпожа Ведущая,вы мне поможити найти их?
Кэтти и Кони опять притихли,тихушмоницы..эдакие.
Поделиться3452012-04-23 18:15:59
а почему не обсуждаем тех кого нет на форуме ? не верю я что у них совсем нет времени . скорее всего не светятся ...
Поделиться3462012-04-23 18:17:27
Кардинал Ришелье написал(а):
неинтересная игра пошла . на 99.9 % уверен что Арамис маф , но его нету что бы пообщатся и подтвердить свои сомнения , потом появились сомнения на счет Рошфора , но его тоже нет , мушкетеров нет , Миледи появилась и исчезла ...
с чего делать выводы ? с положительной или отрицательной роли которую они сыграли в кинофильме ?
может они светиться не хотят ?
не у всех работа с компом связана,чтобы в рабочее время переключаться на игру.Конечно,на праздники играть лучше.Там не оправдаешься тем,что нет доступа и более ясна картина - кто какую тактику избрал.
Поделиться3472012-04-23 18:18:51
как быстро вы меняете свое мнение..странно.
Давай разберемся вместе.Кто игнорирует?Кто уводит разговор?
про завязки у де Жюссака спроси.Ему Миледи шептала,не мне.Спроси еще,где шептала)))
Бекингэм подозрительно себя ведет,тебе не кажется?
Мой длинный язык меня точно до пули доведет. Ну, ладно, если это поможет другим выжить. Итак.
1) Палач с утра был достаточно активен, однако на простой вопрос пост 181 не ответил. Это раз. Появляется, хоть и хлипкая, связка Палач-Миледи.
2) Жюссак. Ему что-то там нашептала Миледи, вы сами правильно заметили. Но хилая отмазка.
3) Миледи. Удивительно спокойна. По моему скромному мнению, безосновательно. На вопрос даже не отреагировала, т.к. нечем крыть.
4) Арамис. Под подозрением по тем же мотивам, что и высказывались другими жителями.
Для начала вам такие наблюдения для размышлений. Об остальном пока все еще умолчу.
Есть еще некоторые наблюдения по поводу копа, но их я не имею права озвучивать.Эх, не сносить мне своей старой головы.
Поделиться3482012-04-23 18:19:50
а почему не обсуждаем тех кого нет на форуме ? не верю я что у них совсем нет времени . скорее всего не светятся ...
Вот и я опять спрашиваю, где Кэт. Я здесь, если что
Поделиться3492012-04-23 18:28:15
Фуф устал перечитывать 6 страниц, опять ничего особенного. Вот разве, что Бекингем надоел со своим английским, давайте его не больно зарежем. Аннушку я беру на себя, негоже такой приятной даме оставаться совсем одной.
Ну что,Бекингэм?
Вообще-то есть такая мысль. Здесь общаются в основном одни и те же горожане. Остальные отмалчиваются. Почему? Может потому что точно знают, кто будет следующей ночной жертвой? И пока не видят необходимости даже пустить нам пыль в глаза? Что скажете, господа французы и иже с ними?
Среди активных есть мафы,конечно.Но кто?
Ты за кого сегодня хочешь?
Поделиться3502012-04-23 18:29:22
Ты за кого сегодня хочешь?
Мой список постом выше. Окончательный выбор еще не сделал.
Поделиться3512012-04-23 18:33:42
Мой длинный язык меня точно до пули доведет. Ну, ладно, если это поможет другим выжить. Итак.
1) Палач с утра был достаточно активен, однако на простой вопрос пост 181 не ответил. Это раз. Появляется, хоть и хлипкая, связка Палач-Миледи.
2) Жюссак. Ему что-то там нашептала Миледи, вы сами правильно заметили. Но хилая отмазка.
3) Миледи. Удивительно спокойна. По моему скромному мнению, безосновательно. На вопрос даже не отреагировала, т.к. нечем крыть.
4) Арамис. Под подозрением по тем же мотивам, что и высказывались другими жителями.
Для начала вам такие наблюдения для размышлений. Об остальном пока все еще умолчу.
Есть еще некоторые наблюдения по поводу копа, но их я не имею права озвучивать.
Эх, не сносить мне своей старой головы.
Какой аналитический ум, однако! Браво, Планше
Поделиться3522012-04-23 18:36:28
не у всех работа с компом связана,чтобы в рабочее время переключаться на игру.Конечно,на праздники играть лучше.Там не оправдаешься тем,что нет доступа и более ясна картина - кто какую тактику избрал.
А на праздники люди не гуляют? Вон,вчера тоже до вечера почти никого не было.
Портос,мой славный воин,есть Мысля? иди допросом будешь отделываться?
Поделиться3532012-04-23 18:38:18
Внимание!
В связи с личными срочными делами я не смогу сегодня зарыть голосование в 21.00. Давайте поставим срок в 22.00. Надеюсь успеть.
Поделиться3542012-04-23 18:43:52
Точно. И стОит присмотреться к тем, кто эту бучу заваривает. Мирных гасить собрались. Фиквам.
Поделиться3552012-04-23 18:46:59
Бекингэм
почему Бонасье? Вы с чего против него проголосовали?
Рошфор
почему вы так уверены в Палаче?
Поделиться3572012-04-23 18:59:55
Палач энд Бекингем:
Поспешишь - не вытянешь и рыбку из пруда. (Народная мудрость)
Поделиться3582012-04-23 19:02:42
Палач энд Бекингем:
Поспешишь - не вытянешь и рыбку из пруда. (Народная мудрость)
ясно- по тактике- "дурак-сам дурак"
так многих могу назвать.Список будет длиннее у всех активных игроков.
Поделиться3592012-04-23 19:06:18
Есть еще некоторые наблюдения по поводу копа, но их я не имею права озвучивать.
Эх, не сносить мне своей старой головы.
Я напишу свои ощущения.
1.Мне кажется,Палач мирный все же.
2.Может мы какой-то пост Миледи Жюссаку пропустили? Надо все перечитать.Жюссак,ты почему так сказал?)
3.Миледи тоже на мафа не похожа.
4.Арамис под подозрением,потому что мало отписывается.
5.Не подозреваю тебя,ты мирный,потому что вижу,как ты мечешься в поиске мафов,пишешь много,не боишься,что спалишься.
По моим наблюдениям больше всего пишут мирные,потому что им скрывать нечего и,общаясь, они ищут иголку в стоге сена. Еще пишут 2-3 мафа,но не очень много,чтобы ненароком не сказать чего лишнего.
Портос,мой славный воин,есть Мысля? иди допросом будешь отделываться?
Мой капитан,что скажете о Бекингэме?
Портос написал(а):
Точно. И стОит присмотреться к тем, кто эту бучу заваривает. Мирных гасить собрались. Фиквам.
На кого ты думаешь?
Поделиться3602012-04-23 19:06:20
ясно- по тактике- "дурак-сам дурак"
так многих могу назвать.Список будет длиннее у всех активных игроков.
Называйте, Труавиль из Газаха Гаскони. Послушаем-с.