Раптор написал(а):
давицца врядли, вот тока если ядом не отравлюсь)
Ядом??? Ты меня спутал с кем-то из своих рептилий)
а ты не ядовивый?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » Миллион лет до нашей эры. Знакомство
Раптор написал(а):
давицца врядли, вот тока если ядом не отравлюсь)
Ядом??? Ты меня спутал с кем-то из своих рептилий)
а ты не ядовивый?
ЕСЛИ КТО НЕДОВОЛЕН АВИКОМ И НЕ УМЕЕТ ПОСТАВИТЬ ПОКА САМ, ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ НА ФБ КАРТИНКУ, Я ПОМЕНЯЮ
Бу недюр э? сами с собой чешут,на дам ноль внимания. Ни с кем не замутишь. Тьфу блин,мужики! Идем,завр. Я покажу тебе любовь,я научу тебя смется,ты позабудешь про печаль и боль,ты будешь в облаках купаться.
Бу недюр э? сами с собой чешут,на дам ноль внимания. Ни с кем не замутишь. Тьфу блин,мужики! Идем,завр. Я покажу тебе любовь,я научу тебя смется,ты позабудешь про печаль и боль,ты будешь в облаках купаться.
а что ты сможешь предложить? помимо слов из песни
Неа, меня можешь не бояться... Я стрейтозавр
Хорошо, что не стрептоцидзавр
Крошки-ножки
Чувиха
.на нас никто не обращает внимания эээ
Отредактировано Нупонди (2015-09-20 01:24:15)
А кто там под тобой на аве?рапториха?
а ты не ядовивый?
Не,я белый и пушистый)но иногда серый и колючий)
Крошки-ножки
Чувиха
.на нас никто не обращает внимания эээОтредактировано Нупонди (Сегодня 01:24:15)
Да э.
Давай я лучше музыку поставлю
Отредактировано Крошки-ножки (2015-09-20 01:31:48)
Ты тоже догадалась Крошка?)
Ты тоже догадалась Крошка?)
Я просто увидела
Раптор написал(а):
а ты не ядовивый?
Не,я белый и пушистый)но иногда серый и колючий)
серый, я ж грю не купался
Раптор написал(а):
брутальный раптор
не бойся детка я М
Идем,завр. Я покажу тебе любовь,я научу тебя смется,ты позабудешь про печаль и боль,ты будешь в облаках купаться.
Тетя, тут у всех прямо какая-то навязчивая идея насчет купания. Все только про это и говорят... А теперь и ты этим заразилась? Не буду я купаться! Я велюровый, мне нельзя... Давай лучше я тебе постельку согрею. Я теплый!
Крошки-ножки написал(а):
Идем,завр. Я покажу тебе любовь,я научу тебя смется,ты позабудешь про печаль и боль,ты будешь в облаках купаться.
Тетя, тут у всех прямо какая-то навязчивая идея насчет купания. Все только про это и говорят... А теперь и ты этим заразилась? Не буду я купаться! Я велюровый, мне нельзя... Давай лучше я тебе постельку согрею. Я теплый!
прям сразу в постельку? а может девушку сперва на свидание
А бала, какая еще постелька?наша постель цветочная поляна, наши стены - сосны-великаны мы в юрдском периоде живем если че.И какая я тебе тетя? Мне племянники и детки не нужны. Мян Тяхминам,мене Завр лазымдыр
Я - мягкая игрушка. Девушки любят спать с такими! Так зачем терять время даром?
А завидовать нехорошо, мой двуногий приятель... Зависть снижает потенцию
ЕСЛИ КТО НЕДОВОЛЕН АВИКОМ И НЕ УМЕЕТ ПОСТАВИТЬ ПОКА САМ, ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ НА ФБ КАРТИНКУ, Я ПОМЕНЯЮ
Поменяй мне пожалуйста!
Кто тебе сказал,что девушки любят мягкие игрушки,малыш?
Поменяй мне пожалуйста!
Мери,спасибо кстати за аву! Самое то!
Отредактировано Крошки-ножки (2015-09-20 01:52:35)
А бала, какая еще постелька?наша постель цветочная поляна, наши стены - сосны-великаны мы в юрдском периоде живем если че.И какая я тебе тетя? Мне племянники и детки не нужны. Мян Тяхминам,мене Завр лазымдыр
А я люблю тетечек постарше... Не хочешь нежности? Ладно, только скажи - для тебя я стану жестким. Вот таким:
Раптор написал(а):
не волнуйся за меня малыш)))
тебя для игр используют) а меня в других целях))
Кто тебе сказал,что девушки любят мягкие игрушки,малыш?
Не волнуйся, у меня внутри жесткий каркас
А я люблю тетечек постарше... Не хочешь нежности? Ладно, только скажи - для тебя я стану жестким. Вот таким:
Слишком колючий и с чего ты взял,что я старше динозавров?
Раптор
Стегозавр
Вы! Членистоногие,а ну брысь от моей подружки )))
Отредактировано Нупонди (2015-09-20 01:59:51)
тебя для игр используют) а меня в других целях))
В каких это целях, интересно? Дай подумаю... Ты среди нас, динозавров, самый быстрый. А еще у тебя самые сильные передние лапы...
А, я понял! Тебя гоняют за покупками!
Раптор
Стегозавр
Вы! Членистоногие,а ну брысь от моей подружки )))Отредактировано Нупонди (Сегодня 01:59:51)
у нее ножки красивые)) уже никак мимо не пройти)
Раптор написал(а):
тебя для игр используют) а меня в других целях))В каких это целях, интересно? Дай подумаю... Ты среди нас, динозавров, самый быстрый. А еще у тебя самые сильные передние лапы...
А, я понял! Тебя гоняют за покупками!
ну я хоть в этом могу пригодиться, а тебя только обнять в депрессивном состоянии и поплакать))
Слишком колючий и с чего ты взял,что я старше динозавров?
Да ладно тебе, красотка! Щетина мужчину не портит...
А насчет возраста - я не говорил за весь Парк юрского периода. Я сам молоденький, всего два столетия как из яйца вылупился, так что для меня все тетеньки - взрослые.
Раптор
Стегозавр
Вы! Членистоногие,а ну брысь от моей подружки )))Отредактировано Нупонди (Сегодня 01:59:51)
Ух ты, лесбиянка! Настоящая! Давно хотел увидеть лесбиянку... И не только увидеть...
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » Миллион лет до нашей эры. Знакомство