Кассандра Фалчини написал(а):Секрет моего успеха и отличие от сплетниц в том, что я не разглашаю секретов, которые мои дорогие клиенты открывают мне.
А не грех судачить о мирском, сестра?
Пардон, мать моя?
Отредактировано Кассандра Фалчини (Сегодня 12:54:03)
Касси, милая, в чем секрет твоего успеха, мы все прекрасно знаем))) В свое время тебе посчастливилось пленить нашего уважаемого и весьма обеспеченного сеньора Пьянелло, который до сих пор без ума от тебя. (Бедная сеньора Пьянелло - как, наверное, ужасно быть для мужа второй по значимости, являясь при этом законной супругой!) Так что теперь ты могла бы жить безбедно, даже и не занимаясь гаданием... А гаданием ты занимаешься, потому что не меньше моего любишь сплетни)))
А секретов я не разглашаю. Разве только тебе на ушко... Но ты ведь у нас кремень, ты никому не скажешь, верно?
Как говорил твой достопочтенный отец, "мы или молчим, или умираем". Он прожил довольно долго, хотя и был мафиози - так что умение молчать у тебя явно наследственное, милая Касси...
Кстати, а про доктора ты мне так и не ответила... Надо будет сказать отцу Розарио, пусть спросит о тебе и сеньоре Виагрини у Мессалины, на следующей исповеди... Иначе я просто умру от любопытства!)))
Отредактировано Инносенца Снобинелли (2015-04-05 13:19:14)