Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Девчата » День 3 и 4. Жилья в этом году не предвидится!

День 3 и 4. Жилья в этом году не предвидится!

Сообщений 241 страница 270 из 306

1

1.   Тося - Маньяк
2.   Илья - МЖ
3.   Анфиса
4.   Катя - маф
5.   Комендант
6.   Гармонист Сашка
7.   Технорук - маф
8.   Фотокорреспондент - МЖ
9.   Филя - Доктор
10.  Надя

В игре:

Дон (+ подвал)
3 мирных - Коп, Адвокат и Подкидыш

Бонус  сыграл в первый день

1) День: Илья
Адвокат защищал напрасно
Ночь: Коп промахнулся
Маньяк напал на Технорука
Мафы напали на игрока, которго защитил бонус
Доктор лечил здорового
2) День: Катя
Адвокат защищал напрасно
Доктор лечил здорового
Мафы и Маньяк напали на Фотокорреспондента
3) День: Тося
Адвокат защищал напрасно
Мафы расправились с Филей
Доктор лечил здорового

0

241

Блин, а фиг ли коп не додумался, что ДМ стал мирным?

0

242

Анфиса написал(а):

Благодаря мне, тебя не сцокали! А теперь думай каким образом!

о_О

Эээ! Я против такого нахальства=))

0

243

Короче, мое дело написать одно, Д это Десперадо. Дальше коп, делай сама. Не забывай, был подвал и его больше нету.

0

244

Я думал Духлесс=)

И что, после Десперадо коп должен взять и поверить на слово тебе?=)
Надя, если ты все еще во мне сомневаешься, лучше спроси тут и сейчас и не пали попусту в меня.
Кстати, прошу мафа в меня не стрелять, я честный мирный, сами разбирайтесь друг с другом=)

0

245

Итоги ночи:

Коп выбрал Коменданта-Адвоката, а мафы - Надю-Копа.
Коп промахнулся, а мафы сравняли счет.

Мафы победили вопреки всему, что должно было быть)))

Поздравляю!))

0

246

Ты это сделал, Дон)))) Ты это сделал!!!!!!!!!!!

0

247

Аааааааа!!!!))))

0

248

Хо хо хо !!!)))

+1

249

Поздравляю    здорово обвели меня вокруг пальца ))))

+1

250

Катя мы сделали это! Наливай!)))

+2

251

1) День: Илья
Адвокат защищал Коменданта
Ночь: Коп выбрал Тосю
Маньяк убил Технорука
Мафы напали на Тосю, но ее защитил бонус
Доктор лечил Коменданта

2) День:
Адвокат защищал Коменданта
Ночь: Коп выбрал Гармониста
Доктор лечил Гармониста Сашку
Мафы и Маньяк напали на Фотокорреспондента
Анфиса в подвале

3) День: Тося
Адвокат защищал Гармониста
Ночь: Коп выбрал Коменданта
Мафы расправились с Филей
Доктор лечил Анфису

4) День: Гармонист Сашка
Адвокат защищал Надю
Ночь: Коп проверил Коменданта
Мафы убили Надю

0

252

Анфиса написал(а):

Катя мы сделали это! Наливай!)))

Анфиса, я тебя обожаю!)))))

0

253

1 Фрекен Бок Тося Маньяк
2 Немо Надя Коп
3 Панадол Комендант Адвокат
4 Моби Гармонист Сашка Подкидыш
5 Король Джулиан Филя Доктор
6 Нефрит Катя Маф
7 Эрвин Фотокорреспондент МЖ
8 Сказочник Илья МЖ
9 Духлесс Технорук Маф
10.    Анфиса  Туран   Дон

0

254

Hадя написал(а):

Поздравляю    здорово обвели меня вокруг пальца ))))

Спасибо!)
В игре было здорово... Как на опасном аттракционе - головокружительные повороты))

0

255

Мафская открыта.
ЛС Копа, Дона и Мана открыты

0

256

Спасибо Что украсили мою грусть не на долго,МЕРИ тебе отдельное спасибо,Простите мирные я виноват Перед ВАМИ ...

Еще раз спасибо за помощьоказанной Вами в тяжелую минуту.Спасибо  и до новых встреч!

+1

257

Hадя написал(а):

Спасибо Что украсили мою грусть не на долго,МЕРИ тебе отдельное спасибо,Простите мирные я виноват Перед ВАМИ ...

Еще раз спасибо за помощьоказанной Вами в тяжелую минуту.Спасибо  и до новых встреч!

Не унывай, это всего лишь игра и у тебя уважительная причина

0

258

Результат игры еще раз говорит о том, что мафия - как футбол, никогда не знаешь, как закончится.

0

259

Мери написал(а):

Не унывай, это всего лишь игра и у тебя уважительная причина

Я не считаю это уважительной причиной,я играл и в 5  4 6 7 утра отвлекался думал НО, фиаско потерпели мирные из за меня ....

0

260

Прости Панадол,что не поверил тебе,и вообще я мазал всю игру

0

261

Это что было? Блин... коп, как ты могла? Ты не видела, что я первые два дня всем говорю "Голосуйте за меня"? Я себя защищал и хотел показать, что я адвокат. Как ты могла? Блин, а. Я тебе весь расклад показал, как и что делать. Но нет, людям хочется самим думать. Говорю "задавай вопросы, не стреляй пока". Но без вопросов и без ничего она решила, что у меня подвал. ЗНАЯ, что я адвокат чертов.

Пепел мне на голову в очередной раз за такую мою дерьмовую игру и в то, что я защищал копа, который пристрелил меня.

0

262

Туран, ты молодец, конечно. Ты еще реванш получишь=)

0

263

Комендант написал(а):

Это что было? Блин... коп, как ты могла? Ты не видела, что я первые два дня всем говорю "Голосуйте за меня"? Я себя защищал и хотел показать, что я адвокат. Как ты могла? Блин, а. Я тебе весь расклад показал, как и что делать. Но нет, людям хочется самим думать. Говорю "задавай вопросы, не стреляй пока". Но без вопросов и без ничего она решила, что у меня подвал. ЗНАЯ, что я адвокат чертов.

Пепел мне на голову в очередной раз за такую мою дерьмовую игру и в то, что я защищал копа, который пристрелил меня.

Дряной из меня коп Панадол пора уходить на пенсию )))

0

264

Комендант написал(а):

Туран, ты молодец, конечно. Ты еще реванш получишь=)

Хо хо хо!)

0

265

Комендант написал(а):

Вас конкретно переиграла Анфиса. Не стоит искать вины копа, Анфиса просто была выше и Коменданта и Копа.
Коп правильно делал все ходы и, как потом оказалось, правильно уборал Мана, который еще больше бы потом затруднил жизнь мирным, убивая их.
Комендата он подозревал всю дорогу.

0

266

Мери написал(а):

Вас конкретно переиграла Анфиса. Не стоит искать вины копа, Анфиса просто была выше и Коменданта и Копа.
Коп правильно делал все ходы и, как потом оказалось, правильно уборал Мана, который еще больше бы потом затруднил жизнь мирным, убивая их.
Комендата он подозревал всю дорогу.

Чем Анфиса переиграла?
Тем, что НЕ ДОКАЗАЛА, что она адвокат? Ясно же было - я адвокат, всем это видно, а коп стреляет в меня. Блин, гуманитарии все собрались тут. А метод от противного в математике никто не изучал? Если я не адвокат, как думал коп, то адвокат Анфиса. А каким макаром она адвокат, а? По поведению это было видно? Или может она пыталась всем это доказать? Как же ужасно оказаться наедине с гуманитариями, которые видят только свою личную не особую любовь к какому-то игроку.

То же самое испытала Фру в игре Убить Билла, что и я сейчас. Теперь я шикарно ее понимаю. Поделом мне.

0

267

А вообще все честно. Тут должна была быть компенсация. Двукратная, думаю. Мафы честно выиграли.

0

268

Комендант написал(а):

А вообще все честно. Тут должна была быть компенсация. Двукратная, думаю. Мафы честно выиграли.

Игра сплошь состояла из нарушений, причем в ущерб мафам. Так что ты прав, они заслужили победу.

0

269

Пользуясь случаем, хотела бы остановиться на нарушениях.
Когда одна сторона требует у меня компенсации за якобы "раскрытие", а его нет, то есть игрок просто притворяется другим, но грамотно и кажется, что он раскрылся, то я, ессно, не могу дать эту компенсацию и не могу косвенно подтвердить, что игрок не тот, за кого себя выдает.
Поэтому прошу при просьбе о компенсации давать прямые ссылки (нажимать правой кнопкой на дату поста и Копировать адрес ссылки и ясно объяснять, почему вы считаете произошло раскрытие
Не настаивать на компенсации, если я ее не даю. Это значит, что раскрытия нет. А писать я вам это объяснение не могу и не должна.
Если вы будете пользоваться этим приемом, чтобы получить инфу от обратного, то это будет считаться нарушением.

+1

270

Комендант написал(а):

Чем Анфиса переиграла?
Тем, что НЕ ДОКАЗАЛА, что она адвокат? Ясно же было - я адвокат, всем это видно, а коп стреляет в меня. Блин, гуманитарии все собрались тут. А метод от противного в математике никто не изучал? Если я не адвокат, как думал коп, то адвокат Анфиса. А каким макаром она адвокат, а? По поведению это было видно? Или может она пыталась всем это доказать? Как же ужасно оказаться наедине с гуманитариями, которые видят только свою личную не особую любовь к какому-то игроку.

То же самое испытала Фру в игре Убить Билла, что и я сейчас. Теперь я шикарно ее понимаю. Поделом мне.

Да!!!!!! Вот именно!!!!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Девчата » День 3 и 4. Жилья в этом году не предвидится!

создать форум