Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Девчата » День 3 и 4. Жилья в этом году не предвидится!

День 3 и 4. Жилья в этом году не предвидится!

Сообщений 271 страница 300 из 306

1

1.   Тося - Маньяк
2.   Илья - МЖ
3.   Анфиса
4.   Катя - маф
5.   Комендант
6.   Гармонист Сашка
7.   Технорук - маф
8.   Фотокорреспондент - МЖ
9.   Филя - Доктор
10.  Надя

В игре:

Дон (+ подвал)
3 мирных - Коп, Адвокат и Подкидыш

Бонус  сыграл в первый день

1) День: Илья
Адвокат защищал напрасно
Ночь: Коп промахнулся
Маньяк напал на Технорука
Мафы напали на игрока, которго защитил бонус
Доктор лечил здорового
2) День: Катя
Адвокат защищал напрасно
Доктор лечил здорового
Мафы и Маньяк напали на Фотокорреспондента
3) День: Тося
Адвокат защищал напрасно
Мафы расправились с Филей
Доктор лечил здорового

0

271

Поздравляю мафов.

+1

272

Гармонист Сашка написал(а):

Поздравляю мафов.

Спасибо, моя дорогая!)))

0

273

Нефритовая звезда написал(а):

Спасибо, моя дорогая!)))

Спасибо тебе за теплые слова в мафской.   Когда я призывал Анфиску сливать меня, я уже знал, что она Дон. Мне интересна была ее реакция да и вообще  я уже откровенно валял дурака)

0

274

Гармонист Сашка написал(а):

Спасибо, моя дорогая!)))

Спасибо тебе за теплые слова в мафской.   Когда я призывал Анфиску сливать меня, я уже знал, что она Дон. Мне интересна была ее реакция да и вообще  я уже откровенно валял дурака)

Я там за тебя болела...)) Жаль, что тебе не довелось попасть к нам в одну из ночей))

P.S. А дурака ты классно валяешь!)))

+1

275

P.S. А дурака ты классно валяешь!)))

Это у меня получится гораздо лучше, чем играть.
Кстати, вопрос:
2) День:
Адвокат защищал Коменданта
Ночь: Коп выбрал Гармониста
Доктор лечил Гармониста Сашку

Копу не говорится разве, что он проверил мирного? Просто Надя до последнего наезжала...

0

276

Moby написал(а):

Копу не говорится разве, что он проверил мирного? Просто Надя до последнего наезжала...

Я в 17 мгновениях то же самое сделал. Попал в того, кого лечил док. Нет, не говорится. Да и подвал может быть. В общем, коп промахнулся.

0

277

Комендант написал(а):

Я в 17 мгновениях то же самое сделал. Попал в того, кого лечил док. Нет, не говорится. Да и подвал может быть. В общем, коп промахнулся.

Спасибо

0

278

Так и должно было быть. Мирные сделали все, чтобы проиграть.
Док вообще убил. Лечил лже- дока. Это означает, что Джулиану игра по одному месту, уж простите.
Панадол, закон бумеранга! хехе)))
У нас два игрока, которых можно заговорить- Нефри и Немо.
И ты ошибаешься, я не играла на мирных)
и как отдельная субстанция просила компенсации за раскрытия копа, дока и дм. И когла ее не дали, поняла, что кто- то из них лже- ролевой. Ну а когда убили Филю, стало ясно, что это Анфиса.
В трех соснах запутались) так вам и надо))))

0

279

Один момент про ДМ. Пишется Коп промахнулся и все?
Не надо объявлять мирным, что ДМ стал мирным?
или самому ДМ сказать, чтобы он знал?
и про бонус.
надо говорить Копу, что он попал в того, на ком был бонус? мафы знают, коп не знает..

0

280

Нефритовая звезда
Сегодня перечитывала вашу мафскую конкретно. Вобщем, с напарниками тебе не повезло, все на тебя одну сбросили...

0

281

Moby написал(а):

Нефритовая звезда
Сегодня перечитывала вашу мафскую конкретно. Вобщем, с напарниками тебе не повезло, все на тебя одну сбросили...

Поначалу, когда выяснилось, что оба моих партнера по мафской сильно заняты и играть в полную силу не могут, да к тому же одного из них убили первой же ночью - мне и правда сложновато пришлось.
А когда и меня, мафушку-болтушку, на следующий день слили (между прочим, стараниями Коменданта - поэтому так ему и надо: дожить до финала и там внезапно проиграть! :D ) - я уж думала, всё, нам конец...
Но потом наш Дон нашел время и силы вернуться - и с блеском наверстал упущенное!))
А я, как могла, старалась помогать ему в мафской, раз уж активное участие в игре для меня к тому времени было недоступно... :)

0

282

Фрекен Бок написал(а):

и про бонус.
надо говорить Копу, что он попал в того, на ком был бонус? мафы знают, коп не знает..

Гм... на счет бонуса это все равно ничего не даст. Бонус может быть как на мирном, так и на мафе. Поэтому коп все равно промахнулся. Ему не раскроют инфо касательно того, был ли бонусный игрок мафом или нет.
А вот на счет дм... опять-таки копу не надо этого говорить. Разве что можно дм шепнуть, чтобы не парился, он мирным стал.
Хотя в такой ситуации ДМ будет знать, что коп проверил его. А это запрещено правилами. Игроки не должны знать, кого проверял коп.

Отредактировано Panadol (2015-03-19 13:46:40)

0

283

А когда и меня, мафушку-болтушку, на следующий день слили (между прочим, стараниями Коменданта - поэтому так ему и надо: дожить до финала и там внезапно проиграть!  ) - я уж думала, всё, нам конец...

Так мне и надо. Фру демищкян, бумеранг=)

+1

284

Panadol написал(а):

Так мне и надо. Фру демищкян, бумеранг=)

О, да.... Ты себе не представляешь, как я ликовала, когда мы выиграли!)
Сразу вспомнилось, как ты меня уболтал когда-то в финале, скрываясь под маской Мамбы...)))

P.S. Наверное, это потому, что я гуманитарий, и у меня к тебе особая любовь :D  :D  :D

0

285

P.S. Наверное, это потому, что я гуманитарий, и у меня к тебе особая любовь

Ты не представляешь, как сложно мне бывает с гуманитариями порой. Как в этой игре...)) поздравляю тебя, шикарно воспользовались слабыми местами в стане мирных.

+1

286

Panadol написал(а):

Ты не представляешь, как сложно мне бывает с гуманитариями порой. Как в этой игре...)) поздравляю тебя, шикарно воспользовались слабыми местами в стане мирных.

Спасибо за комплимент)) Мы очень старались!))

Интересно, почему считается, что с гуманитариями сложно? Ты себе не представляешь, сколько раз в жизни я слышала сетования "физиков" на то, как им трудно приходится с "лириками". Даже устала обижаться)) Воспринимаю как традицию)))

Вот только я не поняла, почему ты основных действующих лиц нашего игрового финала оптом в гуманитарии записал...)))

0

287

Интересно, почему считается, что с гуманитариями сложно? ..)))

Вот именно! У нас, гуманитариев, мировоззрение ширШе, чувство прекрасного острее, осмысление объемнее, да и ваще....
Подумаешь, некоторые квадратный корень в уме извлекают :suspicious:

+1

288

Moby написал(а):

Интересно, почему считается, что с гуманитариями сложно? ..)))

Вот именно! У нас, гуманитариев, мировоззрение ширШе, чувство прекрасного острее, осмысление объемнее, да и ваще....
Подумаешь, некоторые квадратный корень в уме извлекают :suspicious:

А какая у гуманитариев добрая, нежная и чувствительная душа! Ну и что ж, что мы логарифм от интеграла не отличаем...))
Эх, не ценят нас, Моби, не ценят...

+1

289

А какая у гуманитариев добрая, нежная и чувствительная душа! Ну и что ж, что мы логарифм от интеграла не отличаем...))

Сухари!

+1

290

Moby написал(а):

Сухари!

Точно! Они - сухари. А мы - тортики с кремом)) Изящные, красивые и вкусные)))

Ой, и зачем я вспомнила про тортики!
Всё, после работы побегу в "Зет стайл"! За самым-самым вкусным тортиком - густо-шоколадным!))

+1

291

А потом обращаетесь в бытовых вопросах к технарям и говорите "Вставь лампочку", "почини кран", "проруби прорубь", "убей дракона", "достань звезду". И кто сказал, что у вас мировоззрение ширше?=) технари худлит, по-вашему, не читают?=)

+2

292

Moby написал(а):

Это у меня получится гораздо лучше, чем играть.
Кстати, вопрос:
2) День:
Адвокат защищал Коменданта
Ночь: Коп выбрал Гармониста
Доктор лечил Гармониста Сашку

Нет, мы это давно отменили. Копы потом раскрывают проверенных и игра портится.
Открывается роль проверенного и выбранного только в случае крайней необходимости.

0

293

Фрекен Бок написал(а):

и про бонус.

тогда пришлось бы копу открыть роль проверенного, а крайней необходимости в этом не было.
ДМ в любом случае либо догадывается, либо узнает о своей роли, когда его забирают мафы или сливают.
Про бонус - в чем была актуальность этого знания или незнания в данной ситуации?

0

294

Panadol написал(а):

У мирных сильные места найти было очень трудно)) вот и брали, что лежало..)))

+1

295

Мери написал(а):

Открывается роль проверенного и выбранного только в случае крайней необходимости.

Как же я далека от всех этих коварных тонкостей игры... Я когда-нить научусь играть?!

0

296

Panadol написал(а):

А потом обращаетесь в бытовых вопросах к технарям и говорите "Вставь лампочку", "почини кран", "проруби прорубь", "убей дракона", "достань звезду".

Ничего подобного!

Лампочку я и сама могу вставить. Чтоб починить кран, позову сантехника. Прорубь мне ни к чему - моржеванием не увлекаюсь. Дракона убить не только не пожелаю, но и не позволю - люблю животных. И зачем мне звезда, если я сама звезда и есть - Нефритовая?))

В общем, технари нужны только для того, чтобы романтичные гуманитарии не расслаблялись и не забывали о том, что жизнь - борьба...))

0

297

Мери написал(а):

Moby написал(а):    Копу не говорится разве, что он проверил мирного? Просто Надя до последнего наезжала...

Че-то до меня этот момент не дошел...
Видимо, гуманитарное образование мешает))

0

298

Нефритовая звезда
А я бы посмотрела, как Панадол ныряет в свежепрорубленную им же прорубь. За такое зрелище даже готова повторить всю физику за 9 класс

+1

299

Че-то до меня этот момент не дошел...
Видимо, гуманитарное образование мешает))

Карочи, коп обломается по Любасу, если попал в вылеченного доком. Потому как док мог вылечить и мафа. Я так понял...

0

300

Moby написал(а):

Как же я далека от всех этих коварных тонкостей игры... Я когда-нить научусь играть?!

Не знаю, как ты, а я точно не научусь... С ума можно сойти, если помнить все такие вот моменты. Проще поддаться вдохновению и забыть о логике)) Лично мне мафия с каждым разом все больше кажется не столько логической игрой, сколько театром. За что я ее и люблю))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Девчата » День 3 и 4. Жилья в этом году не предвидится!

создать форум