Тося написал(а):Добрый день!
Что вы зациклились на голосе Технорука? маф мафа не может написать? вы про переголос забыли?
я не говорю, что Сашка маф, но не могу сказать, что он мирный, потому что его маф писал.
что касается Нади. Она наверное заметила Сашку оффлайн, когда он сказал, что идет читать первый день. Но тут периодически выкидывает в офф, если с телефона сидишь, так что это не показатель мафности.
Тося, как раз то, что был возможен переголос, и доказывает, что Сашка мирный...
Технорук был четвертым отписавшимся в голосилке. Оставалось еще шесть человек. Представь, если бы вдруг после его поста пошли бы один за другим голоса против Сашки! Даже если бы остальные два голоса мафов были бы отданы против кого-то другого, то Сашку это уже не спасло бы... Причем у них было бы в этом случае только два голоса для спасения Сашки. Потому что самому Техноруку переголосить означало бы фактически признаться в мафстве... Ну и зачем было бы так рисковать?
Насчет Нади. Не доходят до меня эти разговоры про онлайн и офлайн. Но в любом случае, мне кажется, это не аргумент... По большому счету, Надя обвинила Сашку в мафстве из-за того, что он соскочил из темы вчера (неважно, каким образом она это заметила). Но что криминального в том, чтобы выйти из игровой беседы, особенно если время уже позднее? Я перечитала наш тогдашний разговор. Там нет ничего такого, о чем можно было бы сказать - ага, вот этой фразой Сашку приперли к стенке, и он сразу исчез... Ничего такого не было! Так что я не верю Наде...