Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Девчата » День 2. Пари на "собачонку"

День 2. Пари на "собачонку"

Сообщений 121 страница 150 из 286

1

1.   Тося
2.   Илья - МЖ
3.   Анфиса
4.   Катя
5.   Комендант
6.   Гармонист Сашка
7.   Технорук - маф
8.   Фотокорреспондент
9.   Филя
10.  Надя

В игре:

маф + Дон (+ подвал)
Маньяк
5 мирных - 1 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор и Подкидыш

Бонус выпал на первый день

1) День: Илья
Адвокат защищал напрасно
Ночь: Коп промахнулся
Маньяк напал на Технорука
Мафы напали на игрока, которго защитил бонус
Доктор лечил здорового

0

121

Hадя написал(а):

Нет сил чего нить объяснять,но я явно видела то что не каждый видит и этим всё сказано !

Ну да, Кашпировский прям.
Сашка мирный, я думаю. или ман, хотя по фиг. Мана сложнее найти. Интересно, кто дон? Молчать он не будет, думаю. И есть еще правило - ночью всегда сидит маф и уводит в сторону разговор. Это закон жанра. Кто же был ночью? Катя, Надя, Саша, Тося.
1 маф среди них.

0

122

И опять я исключаю Сашу. Технорук не голосовал бы просто так, я так думаю, против своего же. Лишнее привлечение внимания. Тем более на раннем этапе с возможными переголосами.

Катя
Надя
Тося

Я путаюсь в этих именах, и это раздражает.

0

123

Фотокорреспондент написал(а):

Я за горманистом давно присматриваюсь . СТРАННЫЙ ТЫ КАКОЙ ТО .

Явление! Где тебя носило та милок? А компромат на меня не нащелкал случаем?

0

124

Комендант написал(а):

Катя написал(а):

Возможно, даже любитель извращений...        (И вот тебе смайлов россыпь - делай выводы, старый хрыч!)

Я не любитель, а профессионал извращений.

Дедуля, ты просто прелесть! :D

0

125

Филя а ты что молчишь .замолви словечко . Мякишы не не мокай .

0

126

Комендант написал(а):

Катя написал(а):

Можете вообще меня слить, если это вас утешит. Скажу честно, много не потеряете... Просто вылетит еще один мирный. Но на игре это особо не скажется, как я думаю. Зато уже там, на кладбище, я смогу говорить от души!

Где-то я это уже слышал.

Это все уже слышали. И даже не по одному разу :D

0

127

Hадя написал(а):

Нет сил чего нить объяснять,но я явно видела то что не каждый видит и этим всё сказано !

Всевидящая блин. Че ж технорука не увидела? Ну давай, молви слово вещее ждемс

0

128

Фотокорреспондент
Мурзилка поганая

0

129

Саш я компроманты щолкаю токо надо подходящий момент искать .

0

130

Комендант написал(а):

И есть еще правило - ночью всегда сидит маф и уводит в сторону разговор. Это закон жанра. Кто же был ночью? Катя, Надя, Саша, Тося.

Это верно... Но проблема в том, что минувшей ночью разговор вообще не уходил в сторону! Все мы говорили сугубо по делу, ни на что не отвлекаясь.
Так что еще немножко - и я поверю в версию  о трех мафах-молчунах... С тобою как Доном в главной роли :D

0

131

Комендант написал(а):

И опять я исключаю Сашу. Технорук не голосовал бы просто так, я так думаю, против своего же. Лишнее привлечение внимания. Тем более на раннем этапе с возможными переголосами.

Вот поэтому Сашка сейчас единственный, кому я более-менее доверяю.
Я ему стала доверять не только и не столько потому, что против него маф проголосовал, сколько потому, когда именно маф это сделал.
Технорук проголосовал тогда, когда в голосилке еще всякое могло случиться и Сашка вполне мог бы вылететь. Значит, Сашка не маф, так как своим человеком мафы не стали бы рисковать без всякой на то необходимости...

0

132

Комендант написал(а):

Катя
Надя
Тося

Я путаюсь в этих именах, и это раздражает.

А ты нас запомни по описаниям... :D  Например:

Катя - Сашкина невеста
Надя - Кашпировский
Тося - повар-обжора

0

133

Саш я компроманты щолкаю токо надо подходящий момент искать .

Слабый ответ, даже не процитировал.... В сторонку шепнул.

0

134

Катя
Интересно, в мафской всех по основным никам просчитали? Там же первая страница обычно этому и посвящается.

0

135

Гармонист Сашка написал(а):

Я за горманистом давно присматриваюсь . СТРАННЫЙ ТЫ КАКОЙ ТО .

Явление! Где тебя носило та милок? А компромат на меня не нащелкал случаем?

Похоже, что нащелкал... А так как ты, Сашка, у нас сегодня единственный, кто практически свободен от подозрений, с его стороны это было очень неосторожно... Теперь я почти на 100% уверена, что Фотокор - маф.

0

136

Hадя написал(а):

Всевидящая блин. Че ж технорука не увидела? Ну давай, молви слово вещее ждемс

Технорука никто не мог бы вовремя разглядеть, как мне кажется. Но не потому, что он так уж хорошо прятался. А потому, что таких, как он, молчунов на этот раз слишком много было.

0

137

Катя
Ну посмотрим че день покажет . Ушол на рипитицыю

0

138

Катя
Интересно, в мафской всех по основным никам просчитали? Там же первая страница обычно этому и посвящается.

А как же, просчитали!:D  :D  :D
Насчет тебя особенно долго спорили. Технорук говорит: "Давайте в него сегодня выстрелим! Вот увидите, он Коп!" А я говорю: "Да, давайте в него выстрелим - он Ман!" И тут Дон своим грозным голосом: "Заткнитесь вы оба! Он простой мирный, трепло бесполезное и нам на фиг не нужен! Стрелять будем, в кого я прикажу!"
Так мы тебя и записали в тот список - как "МЖ - трепло бесполезное"... :P

0

139

Филя а ты что молчишь .замолви словечко . Мякишы не не мокай .

А почему именно Филя мог бы замолвить за тебя словечко?
Да твой Филя в таком же положении, как и ты! Вчера он нападал на Сашку, а сегодня выяснилось, что Сашка почти на 100% мирный... Вот облом, а? И поэтому сегодня Филя, в отличие от тебя, благоразумно помалкивает. Зато ты палишься всё больше...

0

140

Народ, я ухожу на некоторое время..
Хочу суммировать свои впечатления и обратиться к каждому. Опять-таки заранее, как и вчера обращалась к молчунам - чтоб у людей было время ответить, если что...

Тося, хотелось бы знать, кто у тебя первейший кандидат на сегодняшнюю голосилку...

Анфиса, про тебя тут высказали любопытную мысль, и я с ней согласна. Но все равно очень хотелось бы тебя послушать..

Комендант, у меня пока не получится подозревать тебя полностью... :D Маф не стал бы указывать на обнаружившуюся мирность Сашки... А ты указал.

Гармонист Сашка, прекрати наконец подозревать в мафстве собственную невесту! :D

Фотокор, почему ты опять нападаешь на Сашку? Видно же, что он не маф... Ну-ка ответь на этот вопрос!

Филя, а ты чего затих? Хотелось бы знать, почему ты вчера в теме пошел против Сашки... А еще хотелось бы знать, кого ты считаешь мафами сейчас...

Надя! Извини, но пока ты не объяснишь свои вчерашние загадочные слова про Сашку, я тебе и твоим раскладам верить не могу...

0

141

Катя

О, только сейчас заметила, что ты про основные ники говорил, а не про роли...
А то я уж подумала, что ты опять меня в мафстве обвиняешь! :D 

Не знаю как там в мафской, а я тебя тут с первого дня узнала... Как и ты меня, да? :)

0

142

Катя
Спасибо за "трепло бесполезное", но по сути так оно и есть :(

0

143

Катя написал(а):

Это верно... Но проблема в том, что минувшей ночью разговор вообще не уходил в сторону! Все мы говорили сугубо по делу, ни на что не отвлекаясь.
Так что еще немножко - и я поверю в версию  о трех мафах-молчунах... С тобою как Доном в главной роли

Я похож на Дона? Ты уверена, что говоришь с тем персонажем, о ком думаешь?

0

144

Добрый день! :)
Что вы зациклились на голосе Технорука? маф мафа не может написать? вы про переголос забыли?
я не говорю, что Сашка маф, но не могу сказать, что он мирный, потому что его маф писал.
что касается Нади. Она наверное заметила Сашку оффлайн, когда он сказал, что идет читать первый день. Но тут периодически выкидывает в офф, если с телефона сидишь, так что это не показатель мафности.

0

145

Комендант, в трех девчатах заблудился?))
.....
а Филя и Анфиса продолжают молчать...

0

146

Тося
Ну сказал што пошел читать а сам лег сПать. В чем беда? Это и есть то самое таинственное  открыте Катьки по поводу меня? WikiLeaks отдыхает прям

0

147

Катя
Спасибо за "трепло бесполезное", но по сути так оно и есть :(

Почему же? Ты полезен уже хотя бы тем, что всех тормошишь... :D
(Самокритика хороша лишь в меру, моя дорогая!))

0

148

Комендант написал(а):

Я похож на Дона? Ты уверена, что говоришь с тем персонажем, о ком думаешь?

Да я пошутила... Конечно, вчера ты был похож на Дона, но сегодня, благодаря твоим словам о Сашке, я уже гораздо меньше верю, что ты маф...

Про персонаж твой я не совсем поняла... Ты Комендант - ну и что? Коменант мафом не может быть?
Если же ты имеешь в виду не персонаж, а основной ник, то мне кажется, что я тебя узнала. Несмотря на отсутствие фирменного смайлика :D

0

149

Катя написал(а):

Да я пошутила... Конечно, вчера ты был похож на Дона, но сегодня, благодаря твоим словам о Сашке, я уже гораздо меньше верю, что ты маф...

Тормози невестушка, больно навязчиво он об этом трындит, ужо раза два как минимум. Настаражыввет маленько...

0

150

Тормози невестушка, больно навязчиво он об этом трындит, ужо раза два как минимум. Настаражыввет маленько...

Предлагаю дать голос против меня.

Катя написал(а):

Если же ты имеешь в виду не персонаж, а основной ник, то мне кажется, что я тебя узнала. Несмотря на отсутствие фирменного смайлика

=)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Девчата » День 2. Пари на "собачонку"

создать форум