Hадя написал(а):Выкладывай своё ...
Тося написал(а):ок.. предлагай своих мафов
Сейчас.... Только предупреждаю, это будет длинно (впрочем, у меня иначе не бывает!)
Я тут припомнила все, что было с самого начала. Вспомнила свои самые первые подозрения... Они были против Коменданта!
Я его подозревала больше всех прочих молчунов, потому что он вообще на тот момент ни одного поста не написал - у других тихушников хоть по одному посту да было... А когда я призвала молчунов перестать молчать, он самым первым, прямо как-то чересчур поспешно, отозвался на это и появился в теме. Но при этом пост его был абсолютно неинформативным... Лишь бы отметиться.
Потом была голосилка. Комендант был первым, кто проголосовал против Ильи. Я себя ощущала как-то странно, потому что голосовала так же, как и человек, которому я не доверяла. Я колебалась - голосовать против Коменданта или против Ильи? Взвесив все, я все же пошла против Ильи. Потому что довод Ильи против Фотокора показался мне высосанным из пальца и очень подозрительным, тогда как тихушность Коменданта мало ли как могла объясняться... Но голосилка показала, что Илья мирный. Так что теперь у меня появилась еще одна причина подозревать Коменданта.
А еще я подозреваю Фотокора. Но не потому, что у них с Комендантом ники "по профессиям" И даже не потому, что он голосовал против меня. А потому, что несмотря на то, что он не самый большой тихушник на этой игре и у него уже есть с десяток постов, ни один из этих постов не информативен! Даже Комендант, в отличие от него, позднее перешел к информативным постам (пусть даже и не вызывающим лично у меня доверия), а Фотокор этот по-прежнему отделывается ничего не значащими фразами... Я ему верю меньше, чем кому-либо другому.