Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Девчата » День 2. Пари на "собачонку"

День 2. Пари на "собачонку"

Сообщений 91 страница 120 из 286

1

1.   Тося
2.   Илья - МЖ
3.   Анфиса
4.   Катя
5.   Комендант
6.   Гармонист Сашка
7.   Технорук - маф
8.   Фотокорреспондент
9.   Филя
10.  Надя

В игре:

маф + Дон (+ подвал)
Маньяк
5 мирных - 1 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор и Подкидыш

Бонус выпал на первый день

1) День: Илья
Адвокат защищал напрасно
Ночь: Коп промахнулся
Маньяк напал на Технорука
Мафы напали на игрока, которго защитил бонус
Доктор лечил здорового

0

91

Гармонист Сашка написал(а):

Че надь?

Давай помогай

0

92

Hадя написал(а):

Давай помогай

Я же говорю, Катя и членкор. Пока что

0

93

1.   Тося
2.  Анфиса
3.   Катя
4.  Комендант
5.   Гармонист Сашка
6.  Фотокорреспондент
7.   Филя
8.  Надя

0

94

1.   Тося
2.  Анфиса----------
3.   Катя------------?
4.  Комендант
5.   Гармонист Сашка
6.  Фотокорреспондент-------?
7.   Филя------------------------------
8.  Надя

Я же говорю, Катя и членкор. Пока что

Отредактировано Hадя (2015-03-16 23:24:03)

0

95

Hадя написал(а):

Выкладывай  своё ...

Тося написал(а):

ок.. предлагай своих мафов

Сейчас.... Только предупреждаю, это будет длинно (впрочем, у меня иначе не бывает!)

Я тут припомнила все, что было с самого начала. Вспомнила свои самые первые подозрения... Они были против Коменданта!
Я его подозревала больше всех прочих молчунов, потому что он вообще на тот момент ни одного поста не написал - у других тихушников хоть по одному посту да было... А когда я призвала молчунов перестать молчать, он самым первым, прямо как-то чересчур поспешно, отозвался на это и появился в теме. Но при этом пост его был абсолютно неинформативным... Лишь бы отметиться.
Потом была голосилка. Комендант был первым, кто проголосовал против Ильи. Я себя ощущала как-то странно, потому что голосовала так же, как и человек, которому я не доверяла. Я колебалась - голосовать против Коменданта или против Ильи? Взвесив все, я все же пошла против Ильи. Потому что довод Ильи против Фотокора показался мне высосанным из пальца и очень подозрительным, тогда как тихушность Коменданта мало ли как могла объясняться... Но голосилка показала, что Илья мирный. Так что теперь у меня появилась еще одна причина подозревать Коменданта.

А еще я подозреваю Фотокора. Но не потому, что у них с Комендантом ники "по профессиям" :D  И даже не потому, что он голосовал против меня. А потому, что несмотря на то, что он не самый большой тихушник на этой игре и у него уже есть с десяток постов, ни один из этих постов не информативен! Даже Комендант, в отличие от него, позднее перешел к информативным постам (пусть даже и не вызывающим лично у меня доверия), а Фотокор этот по-прежнему отделывается ничего не значащими фразами... Я ему верю меньше, чем кому-либо другому.

0

96

Послушаем других

0

97

Тося написал(а):

только о себе и думаешь)))

А о ком мне думать? О Сашке, что ли?)) Так я ему от ворот поворот дала... За измену.
Теперь только о себе думаю, как женщина свободная))

Че-то я тебя не пойму...

0

98

Пошел я первый день читать. Самые первые посты , они о многом говорят. Такое чувство, что тогда я штото упустил. Нас ведь всего трое и было...

0

99

Пошел я первый день читать. Самые первые посты , они о многом говорят. Такое чувство, что тогда я штото упустил. Нас ведь всего трое и было...

Нет, четверо! Ты, я, Надя и Илья...

0

100

Ребята! Хочу сказать вот что. Помня о том, как я сегодня лопухнулась с Ильей, я не хочу настаивать на своей версии списка мафов...

К тому же, как я заметила, в предыдущих играх я частенько подозревала в мафстве того, кто в итоге оказывался маном. Меня к ману как магнитом тянет...  :D Возможно, что и тут такое же может случиться.

Отредактировано Катя (2015-03-16 23:42:48)

0

101

Гармонист Сашка  хохмач,ушёл с концами,вот ты и попался голубчик )))

0

102

ушла Всем до  завтра ,смотрите Гармонист Сашка темни че то )

0

103

Hадя написал(а):

Гармонист Сашка  хохмач,ушёл с концами,вот ты и попался голубчик )))

В смысле? Я пошел читать первый день и это палево?! Ну ты и коза!

0

104

Hадя написал(а):

ушла Всем до  завтра ,)

Ага, попалась?

0

105

В смысле? Я пошел читать первый день и это палево?! Ну ты и коза!

Ага, попалась?

Чё ты выходишь то? Милок)

0

106

Ага, попалась?

Да да попался еще как попался ))))

0

107

Если так много людей, считающих меня мафом, где же мои собратья тогда?)

0

108

Hадя написал(а):

Ага, попалась?

Да да попался еще как попался ))))

Почему Сашка попался?
Ничего не говорю, вчера я и сама его подозревала. Но потом против него проголосовал маф, а это кое о чем говорит...

0

109

Катя написал(а):

Почему Сашка попался?
Ничего не говорю, вчера я и сама его подозревала. Но потом против него проголосовал маф, а это кое о чем говорит...

Я знаю почему попался, знаю поверь мне на слово,ну раз ты его защищаешь т ты рядом с ним )))

0

110

Вы и так люлюкаете всю игру между собой))  Хи хи да ха ха )))

0

111

Я за горманистом давно присматриваюсь . СТРАННЫЙ ТЫ КАКОЙ ТО .

0

112

Hадя написал(а):

Я знаю почему попался, знаю поверь мне на слово,ну раз ты его защищаешь т ты рядом с ним )))

Я его не защищаю. Но до меня твоя логика не дошла... Он сказал, что ушел читать Первый день, а ты на это вдруг говоришь, что он маф? Странно как-то...
Ну а если дело тут совсем в другом (а не в том, что он пошел там что-то читать), так объясни... Я не понимаю.

0

113

Катя написал(а):

Я его не защищаю. Но до меня твоя логика не дошла... Он сказал, что ушел читать Первый день, а ты на это вдруг говоришь, что он маф? Странно как-то...
Ну а если дело тут совсем в другом (а не в том, что он пошел там что-то читать), так объясни... Я не понимаю.

Нет сил чего нить объяснять,но я явно видела то что не каждый видит и этим всё сказано !

0

114

Hадя написал(а):

Вы и так люлюкаете всю игру между собой))  Хи хи да ха ха )))

Это ты про меня и Сашку?) Так он же мой жених... Был. :(
И вообще, если б мы с ним были мафы, мы б с ним в мафской люлюкали... :D

0

115

Hадя написал(а):

Нет сил чего нить объяснять,но я явно видела то что не каждый видит и этим всё сказано !

Да, понимаю, ночь на дворе, все устали... Но, я надеюсь завтра ты найдешь силы объяснить, что имела в виду. А то голословно всякий может сказать...

А сейчас я тоже спать иду. Надеюсь, это тебе не покажется подозрительным :D

0

116

Катя написал(а):

Возможно, даже любитель извращений...        (И вот тебе смайлов россыпь - делай выводы, старый хрыч!)

Я не любитель, а профессионал извращений.

0

117

Катя написал(а):

Чего ж имен не называешь? Это я тебя подозревала... А сейчас подозреваю еще больше.

Подозревай меня полностью.

0

118

Катя написал(а):

Такая мафская команда, где все молчат, обречена на быстрый провал. Ведь если целая треть игроков будет перманентно помалкивать, это очень быстро станет всем заметно...

Теоретически возможно. Прецедентов не было до сих пор, как я помню.

0

119

Катя написал(а):

Можете вообще меня слить, если это вас утешит. Скажу честно, много не потеряете... Просто вылетит еще один мирный. Но на игре это особо не скажется, как я думаю. Зато уже там, на кладбище, я смогу говорить от души!

Где-то я это уже слышал.

0

120

Hадя написал(а):

из них один ман,потому что всего 2 мафа осталось,не сбрасывай со счетов Анфису,или ты в ней уверена?

Прошлый раз молчун был копом. В этот раз молчун может быть маном.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Девчата » День 2. Пари на "собачонку"

создать форум