Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Девчата » Комиссия по распределению жилья, которого не предвидится

Комиссия по распределению жилья, которого не предвидится

Сообщений 61 страница 90 из 201

61

Анфиса написал(а):

Сестренька, ты извини меня за эту игру. Я реально не успеваю даже просто читать.

Не боись, брательник... Я тебя прикрою как смогу.

0

62

Новые наблюдения.

Комендант - кажется, Адвокат. Он уверенно предлагал Сашке подать голос против него... И это было за полтора часа до дедлайна выбора Адквоката)))

Надя - кажется, Ман. Я покатила на нее бочку, пользуясь ее словами про подозрительность Сашки. После этого сегодня она, прежде такая говорливая, вдруг исчезла с концами... Осторожничает. Боится вылететь. (Хотя я все еще помню свою версию, что она Док - в этом случае днем  ей также стоит осторожничать после обвинения)

0

63

Сегодняшний наш ночной выбор будет ограничен тремя кандидатурами: Тося, Сашка и Надя... Остальные нам пока не нужны.

0

64

Тося - скорее всего, Коп. Очень заманчиво ее убрать!

Надя - скорее всего, Ман. Было бы очень полезно от нее избавиться.

Сашка - возможно, ДМ. Конечно, это еще не факт... Но если это так, то как же заманчиво было бы заполучить именно такого ДМ, которого все считают стопроцентно мирным!

0

65

Мда... Мне бы сегодня самой не перестараться с игрой в мирную, а то еще попаду в объятия Мана, как Духлесс вчера)))

Хотя Ман, скорее всего, устранит Сашку как наиболее проверенного мирного (Ману больше нельзя ошибаться, он и так нарушил баланс)... 

Опа, а ведь это означает, что нам не стоит тратить свой выстрел на Сашку... Его может убрать Ман, если он сам не Ман (а что он сам Ман, это маловероятно).

Тогда нам остаются только Тося и Надя - на выбор.

0

66

Неужели Ман - это все-таки Комендант? Он так иронизирует над тем, что похож на Мана...
Может, убрать ночью его? Вряд ли он Док. А Док (кем бы этот самый Док ни был!), его защищать не будет...

Хотя и Надя очень похожа на Мана...

0

67

Филя появился...

У меня возникла мысль: если сегодня все же уберут Фотокора и тот окажется простым МЖ (не ДМ), то может, тогда нам выстрелить в Филю?
У Дока нет причин его защищать (если он сам не Док). И он вообще ролевым не выглядит, так что, если уйдет Фотокор-МЖ, то Филя для нас вполне приемлемая мишень как ДМ.
А если он не ДМ, то он тем более для нас приятная мишень))
Они с Комендантом оба хороши тем, что никого из них не будет защищать Док (если только он не кто-то из них).

А из пары Тося - Надя один уж точно Док...

Если Филя МЖ и Фотокор тоже, то мой женишок врет про то, что он простое "трепло"))) И кто же тогда мой Сашка?)) Неужели Ман?

0

68

Панадол- он же комендант пока нам не опасен. Но как только фотник здохнет он нас найдет, сдклать надо так чтоб он жил. Гармоничт это  десперадо? Я так и не врубился. Он опасен он док. Надя похожа на коп. Или тоня. Фиг с ними)

0

69

Про филю идей нет. Простой он.

0

70

Если сашка док он будет лечмть коменданта так как думает он коп.

0

71

Мочить надо активных. Ман нам нужен.

0

72

Я пока просто играю роль мана. Притворяюсь им. И паралельно мж. В любом случае копу и ману не нужно меня трогать.

0

73

Анфиса написал(а):

Панадол- он же комендант пока нам не опасен. Но как только фотник здохнет он нас найдет, сдклать надо так чтоб он жил. Гармоничт это  десперадо? Я так и не врубился. Он опасен он док. Надя похожа на коп. Или тоня. Фиг с ними)

Нет, Гармонист - это, судя по всему, моя дорогая Моби))

0

74

Анфиса написал(а):

Мочить надо активных. Ман нам нужен.

Активных у нас двое - Тося и Надя. Однако обе с равной вероятностью могут оказаться Доком, который вторую ночь подряд лечит себя. Поэтому страшновато...

0

75

Тося явно Коп или косит под него. Но скорее правда Коп. Просит у Панадола профессиональную помощь...

0

76

Катя не вмешивайся пока, Надя сама тебя на крючок хочет подцепить.

0

77

Анфиса написал(а):

Катя не вмешивайся пока, Надя сама тебя на крючок хочет подцепить.

Я знаю. Я молчу.

А Комендант доказал, что он Адвокат. Он конкурирует в голосилке с Фотокором, а между тем сам убрал свой голос за него и подчеркнуто небрежно, от балды проголосовал за Сашку.

0

78

Катя написал(а):

Я знаю. Я молчу.

А Комендант доказал, что он Адвокат. Он конкурирует в голосилке с Фотокором, а между тем сам убрал свой голос за него и подчеркнуто небрежно, от балды проголосовал за Сашку.

значит защищал сашку?

0

79

Анфиса написал(а):

Катя написал(а):

Я знаю. Я молчу.

значит защищал сашку?

Да нет, себя! Потому и не боится, что его сольют, хотя пока у него большинство голосов.
А тебя он почему-то считает Доком.

0

80

Катя написал(а):

Да нет, себя! Потому и не боится, что его сольют, хотя пока у него большинство голосов.
А тебя он почему-то считает Доком.

ну это уже моя вина)) я сам так написал) типо знаю дока и адвоката, а потом типо ты адвокат и кто остается - я - док)) главное щас не трогать дока до конца))

0

81

Кааать, тебя придется слить :(

0

82

Анфиса написал(а):

ну это уже моя вина)) я сам так написал) типо знаю дока и адвоката, а потом типо ты адвокат и кто остается - я - док)) главное щас не трогать дока до конца))

Остается угадать его. Надеюсь, Тося не врала и Док - это все-таки не Тося.

0

83

Катяяяяяяя, отвечаааай. мне сливать тебя со всеми вместе или как?

0

84

Трудновато тебе придется, Дон... Останешься один в голосилке - меня сливают сегодня. Придется крутиться как белка в колесе)) Ну, да тебе не привыкать))

0

85

Анфиса написал(а):

Катяяяяяяя, отвечаааай. мне сливать тебя со всеми вместе или как?

Как хочешь. Но только тогда, когда переголоса уже не будет.

0

86

Катя написал(а):

я уже давал голос.

0

87

Анфиса написал(а):

Катя написал(а):

я уже давал голос.

Тогда сам смотри...

0

88

Катя написал(а):

Тогда сам смотри...

голоснул, прости, но я потом не выкручусь, если не проголосую.

0

89

Да ради бога...))

0

90

Катя написал(а):

Да ради бога...))

не проклинай меня только) я попытаюсь выиграть эту игру, если жив останусь после ночи)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Девчата » Комиссия по распределению жилья, которого не предвидится

создать форум