Чина..какая же ты зараза!)) заставил Винни переголосовать)))
нечего верить такому засранцу как я)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » День 4-й. Как девушка вышла замуж за водяного
Джулиана надо наказать за вранье!!!
Мечтать не вредно
)
Значит, отказываешься?)) Именно это мне и нужно было!))
Не желаю видеть тебя рядом с собою в мафской. Никогда.
Но надо же было обставить так, чтоб это выглядело как твоя инициатива)))
Дикая роза написал(а):
А ты так и не рассказал, какой же там обман против тебя был...))
Большая ошибка мафов- не взяли подвал для Марьи
Значит, отказываешься?)) Именно это мне и нужно было!))
Не желаю видеть тебя рядом с собою в мафской. Никогда.
Но надо же было обставить так, чтоб это выглядело как твоя инициатива)))
Да ты чудовищеееее
Отредактировано Джаспер (2015-03-04 00:47:28)
Большая ошибка мафов- не взяли подвал для Марьи
Марья вообще спал, как слили даже не понял
жесть
Мне позвонил один из мафов и сказал чтоб я не сливал его типо я мирный и тд ты ошибаешься достаточно цбедительно ) а я просто покивал))) и слил)))
Лили
ты молодец!
только ты смогла понять про мою роль)) поэтому я тебе и писала, знала, что ты все анализируешь))
но ты меня достала тем, что я маф!)))) честно!))
и про Такого Дона мы обе поняли правильно..мы молодцы!))
п.с. мирные, нельзя играть так пассивно.. всю охоту отбиваете.. и что за манера под мафов или манов косить? кого вы путаете? свою команду?
Ладно ребята.
Спасибо за Игру.
Увидимся когда Увидимся.
Всем Салют !
Панадолун беля ищляри дя вар имищ))))
Лили
ты молодец!
только ты смогла понять про мою роль)) поэтому я тебе и писала, знала, что ты все анализируешь))
и про Такого Дона мы обе поняли правильно..мы молодцы!))п.с. мирные, нельзя играть так пассивно.. всю охоту отбиваете.. и что за манера под мафов или манов косить? кого вы путаете? свою команду?
Нужно как я!) спалил свою роль в первый же день и сижу себе спокойно)))
Пока, Джаспер!)
в следующий раз так не психуй.. только в этот момент я поняла, что ты ман.
Когда в третью ночь подряд Дон сначала сказал мне, что хочет в Ункаса, я чуть не заплакала за бедного бомжа. Все его тормошили))
Мобик, ты лакомый кусочек!)))
да, Чина.. я тоже для этого взяла такой старт.. чтобы меня ночью выбрали мафы.. я дала вам намек после ночных, но никто из мирных не отреагировал.. потом написала Уа- Копу- "хоть бы намекнула как- нибудь". Почему никто из мирных не подумал- какому ролевому нужен намек и для чего???
прошу каждого- читайте прошлые дни..особенно после ночных..там обычно ролевые оставляют намеки.
Роль Бомжа ужасная))
Мери, ты ведь за мафов всегда болеешь))).
Если бы я болела за мафов, то я намекнула бы Дону взять подвал. Он сначала Ункаса выбрал, я приняла, потом перезвонил и выбрал Виннету.
ну значит в этот раз ты болела за мана))))
Речная лилия написал(а):
Мне позвонил один из мафов и сказал чтоб я не сливал его типо я мирный и тд ты ошибаешься достаточно цбедительно ) а я просто покивал))) и слил)))
Ай-яй-яй, как нехорошо...)))
Лили
ты молодец!
и про Такого Дона мы обе поняли правильно..мы молодцы!))п.с. мирные, нельзя играть так пассивно.. всю охоту отбиваете.. и что за манера под мафов или манов косить? кого вы путаете? свою команду?
Спасибо!
Ты себе не представляешь, как это было увлекательно - разгадывать, кто ты по роли! Особенно, если учесть, что мне приходилось постоянно сверяться с дежурной версией, что ты таки маф...)))
Насчет "такого Дона" - это было так очевидно и забавно, что я сначала подумала, что игрок издевается))
Пока, Джаспер!)
в следующий раз так не психуй.. только в этот момент я поняла, что ты ман.
А все благодаря мне)))
Нужно как я!) спалил свою роль в первый же день и сижу себе спокойно)))
Это не каждому под силу...
У тебя особый талант!))
Кстати, насчет нашего "такого Дона")))
Мафская, полная новичков - это выглядело очень трогательно... И какой заботой они были окружены!
Панадол, ну ты прям Макаренко))) Да что там Макаренко - ты им был как отец родной!))
Так и вспомнилась вот эта короткометражка:
https://www.youtube.com/watch?v=G2Dhh9Cwgdw
Не смешно. Что за игра мана? То есть мы проиграли потому что ман не знал правила?! Я говорю Мери, что подвал не нужен - зачем ману стрелять в последнего мафа? Кто-нибудь, объясните ему правила, а то играть на 2 фронта не комильфо.
Миряне — поздравляю.
Отредактировано Panadol (2015-03-04 05:43:33)
Ункас - че так играла то?)
Как? Как я играл? В своей обычной манере, вроде никого не подвел
Мобик-братишка!)))
Почти живой остался
Ункас строил из себя мана.. зачем, Мобик?
Коп вообще испарился.. Джулиан, что за игра???
Даже не думал, клянусь! Инсинуация полнейшая! Моя беда в том, что я работаю на образ, забывая про осторожность. Вот написала про скальп и сразу решили, что я маньяк. Нефри тоже делает из моих слов такие глубокие выводы - мама, не горюй
Отредактировано Ункас (2015-03-04 07:50:30)
Дикая роза написал(а):
Ункас строил из себя мана.. зачем, Мобик?
Даже не думал, клянусь! Инсинуация полнейшая! Моя беда в том, что я работаю на образ, забывая про осторожность. Вот написала про скальп и сразу решили, что я маньяк. Нефри тоже делает из моих слов такие глубокие выводы - мама, не горюй
Отредактировано Ункас (Сегодня 07:50:30)
Моби, я начала думать, что ты ман, едва ли не с самого начала игры... Сейчас уже не смогу перечислить все мельчайшие детали, благодаря которым ты для меня с самого начала выглядела загадочно и пугающе)) Кстати, скальп к этим деталям не относится)) По крайней мере, для меня. Когда ты сказала про скальп, я тебя уже так давно и прочно считала маном, что фразу про скальп как раз-таки уже не отнесла к твоим подсказкам о роли, а просто решила, что ты таким образом отрабатываешь образ индейца (и была права, как оказалось)))
А самым большим доказательством твоего манства в моих глазах стали твои соболезнования по случаю моей смерти)) Я подумала: "Во дает Моби - сама же меня ухлопала, а теперь так натурально изображает скорбь!"))) Потому я и написала тебе в ответ фразу про Шекспира)) Да, Моби, глубокие выводы - мой конек!))
После своей смерти я уже почти на все 100% убедилась, что ман, убивший меня - это ты. Потому что я, скромная Лилия, вообще-то никому особо не мешала... Для мафов я, "вечная мафка", была идеальным прикрытием)) Ману тоже необязательно было выбирать именно меня... Но я подумала, что там могло быть и что-то личное - например, ты решила таким образом подшутить надо мной. Все равно ведь тебе как ману был нужен ночью мирный, так почему бы и не я?
Как видим, там действительно оказалось "что-то личное", но не твое, а Джаспера))) Если бы он знал, как много я буду говорить на кладбище, он бы меня не убивал, наверное)))
Знаешь, о чем я жалею? О том, что не поняла твоей главной подсказки, хотя обратила внимание на эту фразу. Но увы, я сочла ее всего лишь удачной шуткой... Я про фразу про вигвам. Это было здорово! Вот где мне стоило бы сделать глубокие выводы...)) Но увы!
Впрочем, все к лучшему в этом лучшем из миров. Зато благодаря тому, что тебя я считала маном, Джаспер получил от меня по полной за мое убийство. Я ему здорово попортила нервы, искренне считая, что он - ДМ)))
Отредактировано Нефритовая звезда (2015-03-04 10:24:49)
Нефритовая звезда
Дорогая Неф! Если бы знала, сколь искренними были или соболезнования! Они были основаны на моей личной симпатии!
Нефритовая звезда
Дорогая Неф! Если бы знала, сколь искренними были или соболезнования! Они были основаны на моей личной симпатии!
Спасибо, моя дорогая! Мне так приятно это слышать...
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » День 4-й. Как девушка вышла замуж за водяного