Правдивый язык написал(а):Расписать? Тут 90% не удосуживается расписывать. Джаспер слил голос и так нагло и говорит. Некоторые вообще пошли против меня и молчат. Я хоть стараюсь что-то логически высказать и всегда объясняю свой голос. Сейчас что? Осталось ждать переголоса Джаспера против меня. Тупо потому что "сливает". Это называется игрой?
Я тоже стараюсь по возможности всегда обосновывать свой голос (правда, необязательно логически))). Но ты прав, это делать необязательно.
Хотя бомжу все же пришлось бы это делать, если бы он, допустим, вчера всем ясно доказал бы, что кто-то мирный, а сегодня стал бы голосовать против него... Например, если бы Дикая роза была бомжем и ей приказали бы сегодня голосовать против Чингачгука, о котором она вчера почти стопроцентно доказала, что он мирный, ей пришлось бы призвать на помощь все свое красноречие)))
Насчет переголоса Джаспера. Голос Джаспера сегодня можно не учитывать (я имею в виду, не арифметически, а по смыслу) - он сейчас пойдет на все, лишь бы самому спастись. Отчасти то же самое можно сегодня сказать и про Уа-та-Уа. Но хорошо было бы, чтобы все прочие игроки обосновали свои голоса... Мне, например, ты тоже мафом кажешься. Но Джаспер мне кажется мафом еще больше))
Кстати, а чего тебя сейчас Джаспер волнует? Даже если Джаспер и переголосует против тебя, то решающим все равно станет голос Виннету (при условии, конечно, что все прочие уже не будут переголосовывать).
Отредактировано Речная лилия (2015-03-02 21:32:57)