Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » День 2-й. Как Койот создал индейцев

День 2-й. Как Койот создал индейцев

Сообщений 91 страница 120 из 154

1

1.   Правдивый язык
2.   Чингачгук
3.   Ункас
4.   Магуа
5.   Речная лилия
6.   Уа-та-Уа
7.   Дикая роза
8.   Виннету
9.   Джаспер
10. Ульзана
11. Мейбл Дунхэм
12. Кора - маф

В игре:

2 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
6 мирных - Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник-Бомж, Доктор и Подкидыш

Бонус выпал на третий день

1) Коп выстрелил в Кору
Ульзана автокил
Маньяк напал на Бомжа
Мафы напали на игрока, но Доктор его вылечил

0

91

Речная лилия написал(а):

Мои слова о том, что ты медлишь с голосованием, убедили тебя в том, что Джаспер - маф?)

Я вообще редко тороплюсь.
Тем более сейчас, когда дела складываются хорошо - потерь пока нет. Чисто на автомате решил подождать. А потом понял, что ждать смысла нет. Так бывает, Лилия, знаешь? Внезапно понимаешь свою иррациональность.

0

92

Дикая роза написал(а):

Вы чего Джаспера сливаете?? насколько я помню, он мирный. Еще мирный Ункас и Чингачгук. Переголосовывайте, мирные!

А с чего он мирный? И с чего ты сама мирная, напомни?

0

93

Дикая роза написал(а):

голос Бомжа у маньяка

Помним-помним...
Предлагаешь подумать над тем, кто сегодня подозрительно притих/говорит совсем не то, что в первый день/коряво оправдывает свой выбор в голосилке?)

0

94

Речная лилия написал(а):

Предлагаешь подумать над тем, кто сегодня подозрительно притих/говорит совсем не то, что в первый день/коряво оправдывает свой выбор в голосилке?)

А затем бомжу оправдывать себя?

0

95

Ок, Уа-та-уа против меня внезапно? Почему? С Розой у меня старая любовь, не верит - думает, что она одна мирная всегда,  я наглый маф.

0

96

Правдивый язык написал(а):

Речная лилия написал(а):

А затем бомжу оправдывать себя?

Ему ведь навязали выбор в голосилке, который может и не совпасть с его собственным мнением. Но если собственный выбор он уже обсуждал тут днем раньше и вроде не имел особых причин начать думать иначе, то неожиданная перемена мнения может оказаться заметной. Хотя, это как повезет - может, ман с бомжем и окажутся единомышленниками))). Но если не повезет, то бомжу придется либо расписать всем обоснование новой кандидатуры (а это может выглядеть неестественно), либо вообще глухо помалкивать, избегая лишних вопросов. Конечно, если он и в первый день был молчуном, то и сегодня просто продолжит эту политику - это наиболее удобный для него вариант...

0

97

Расписать? Тут 90% не удосуживается расписывать. Джаспер слил голос и так нагло и говорит. Некоторые вообще пошли против меня и молчат. Я хоть стараюсь что-то логически высказать и всегда объясняю свой голос. Сейчас что? Осталось ждать переголоса Джаспера против меня. Тупо потому что "сливает". Это называется игрой?

0

98

убьем Джаспера?

0

99

Это от тебя зависит, Виннету. Против тебя ничего не имею.

0

100

Расписать? Тут 90% не удосуживается расписывать. Джаспер слил голос и так нагло и говорит. Некоторые вообще пошли против меня и молчат. Я хоть стараюсь что-то логически высказать и всегда объясняю свой голос. Сейчас что? Осталось ждать переголоса Джаспера против меня. Тупо потому что "сливает". Это называется игрой?

Я тоже стараюсь по возможности всегда обосновывать свой голос (правда, необязательно логически))). Но ты прав, это делать необязательно.

Хотя бомжу все же пришлось бы это делать, если бы он, допустим, вчера всем ясно доказал бы, что кто-то мирный, а сегодня стал бы голосовать против него... Например, если бы Дикая роза была бомжем и ей приказали бы сегодня голосовать против Чингачгука, о котором она вчера почти стопроцентно доказала, что он мирный, ей пришлось бы призвать на помощь все свое красноречие)))

Насчет переголоса Джаспера. Голос Джаспера сегодня можно не учитывать (я имею в виду, не арифметически, а по смыслу) - он сейчас пойдет на все, лишь бы самому спастись. Отчасти то же самое можно сегодня сказать и про Уа-та-Уа. Но хорошо было бы, чтобы все прочие игроки обосновали свои голоса... Мне, например, ты тоже мафом кажешься. Но Джаспер мне кажется мафом еще больше))

Кстати, а чего тебя сейчас Джаспер волнует? Даже если Джаспер и переголосует против тебя, то решающим все равно станет голос Виннету (при условии, конечно, что все прочие уже не будут переголосовывать).

Отредактировано Речная лилия (2015-03-02 21:32:57)

0

101

Речная лилия написал(а):

Насчет переголоса Джаспера. Голос Джаспера сегодня можно не учитывать (я имею в виду, не арифметически, а по смыслу) - он сейчас пойдет на все, лишь бы самому спастись. Отчасти то же самое можно сегодня сказать и про Уа-та-Уа. Но хорошо было бы, чтобы все прочие игроки обосновали свои голоса... Мне, например, ты тоже мафом кажешься. Но Джаспер мне кажется мафом еще больше))

Всегда есть 3 версии.
1) Мы оба мафы. Ну и смысл мне лезть на него, когда мафов итак трое? Еще одного слить? Нелогично.
2) Он мирный, я маф. Убив его, я точно рою себе могилу - ночью коп меня пристрелит.
3) Он мирный, я также - ну... тогда я лошара=)

0

102

Как я и предсказывал. Виннету, выбор твой.

0

103

Виннету тоже на мафа похож..

0

104

Да не маф я блин!
Имейте совесть.

0

105

Речная лилия написал(а):

Мне, например, ты тоже мафом кажешься. Но Джаспер мне кажется мафом еще больше))

Всегда есть 3 версии.
1) Мы оба мафы. Ну и смысл мне лезть на него, когда мафов итак трое? Еще одного слить? Нелогично.
2) Он мирный, я маф. Убив его, я точно рою себе могилу - ночью коп меня пристрелит.
3) Он мирный, я также - ну... тогда я лошара=)

Вообще-то вариантов здесь должно быть четыре: есть еще вариант, что он маф, а ты - нет. Странно, что ты о нем не упомянул...

Но мне кажется неправильной сама постановка вопроса: почему ты взял за главный критерий тот факт, что это лично ты якобы собираешься  убить Джаспера? Это ведь голосилка, тут убивают совместными усилиями))) Так что никто тебя и не винит, что ты идешь против Джаспера: как и у него, у тебя это сейчас самозащита... И именно поэтому, к сожалению, о твоих истинных намерениях сейчас трудно судить.

А если кто-то и рискует, резко переключая сегодня ход голосилки с Джаспера на тебя, то это не ты, а Дикая роза. Потому что если тебя вынесут и при этом ты окажешься мирным, то под сильнейшим подозрением окажется не только сама Роза, но и Чингачгук, насчет которого она в первый день почти доказала, что он мирный (хотя в той ее версии все же есть слабое место).

0

106

Дикая роза написал(а):

Виннету тоже на мафа похож..

Да для тебя все мафы. Их всего-то трое.

0

107

Речная лилия написал(а):

Вообще-то вариантов здесь должно быть четыре: есть еще вариант, что он маф, а ты - нет. Странно, что ты о нем не упомянул...

Лилия, этот вариант - для меня априори. Но не для других игроков. Поэтому я вслух его не учитывал.

0

108

Прерванная игра как прерванный половой акт))) те же ощущения))) вернее никаких ощущений..
до меня ничего не дошло)))))
или нет... я забыла о том, на чем мы остановились)))

0

109

Речная лилия написал(а):

Но мне кажется неправильной сама постановка вопроса: почему ты взял за главный критерий тот факт, что это лично ты якобы собираешься  убить Джаспера? Это ведь голосилка, тут убивают совместными усилиями))) Так что никто тебя и не винит, что ты идешь против Джаспера: как и у него, у тебя это сейчас самозащита... И именно поэтому, к сожалению, о твоих истинных намерениях сейчас трудно судить.

Какая самозащита? Я голосовал против него тогда, когда против меня не было голосов. И ты полностью объяснила, почему он маф. Я за твою версию. Винить тебя в случае промаха не буду, потому что твоя версия - единственная в этот день и вообще она правдоподобна.

0

110

Речная лилия написал(а):

А если кто-то и рискует, резко переключая сегодня ход голосилки с Джаспера на тебя, то это не ты, а Дикая роза. Потому что если тебя вынесут и при этом ты окажешься мирным, то под сильнейшим подозрением окажется не только сама Роза, но и Чингачгук, насчет которого она в первый день почти доказала, что он мирный (хотя в той ее версии все же есть слабое место).

Чингачкук мирный. В этом я также уверен. Думаю, и ты также. Какое слабое место?

0

111

Какая самозащита? Я голосовал против него тогда, когда против меня не было голосов. И ты полностью объяснила, почему он маф. Я за твою версию. Винить тебя в случае промаха не буду, потому что твоя версия - единственная в этот день и вообще она правдоподобна.

Я не про голос твой - он был намного раньше. А про то, что сейчас ты сконцентрировал внимание именно на Джаспере, словно в твоих силах убить его... Это выглядит странно.

Моя версия про Джаспера и сейчас кажется мне логичной. Но меня мучит мысль, что я что-то упустила... Словно мелькнула на минуту мысль, что кто-то - более явный маф, чем Джаспер, а я это упустила, перевела в шутку...
Ладно, до итогов еще два часа, может, и вспомню, с кем это было и что именно.

0

112

Я почиталв начало второго дня.. для меня мирные Чингачгук( потому что потому)
Ункас ( из-за голоса Коры)
Джаспер( не могла я просто так написать, что он мирный.. наверняка я сделала этот вывод не из воздуха).

0

113

Да блин сливайте уа та уа она маф, видно по голосованию!

0

114

Речная лилия написал(а):

Чингачкук мирный. В этом я также уверен. Думаю, и ты также. Какое слабое место?

Да, я тоже. Но я бы, честно признаюсь, не догадалась о том, что он мирный, без подсказки Розы. Во всяком случае, так быстро...

Суть подсказки ты помнишь, конечно: Чингачгук проголосовал совершенно безалаберно, "в сторону", хотя сам являлся на тот момент одним из фаворитов голосилки. Это дало возможность сделать о нем некоторый вывод... Понятно, какой именно. 

Но есть один нюанс. После замечания Розы об этом выводе Чингачгук все же сделал переголос - с таким расчетом, что уже не у одного, а у обоих прочих фаворитов голосилки оказалось на один голос больше, чем у него самого.
Спрашивается, зачем ему нужна была эта "мышиная возня"? Ведь если вывод Розы был правильный, то переголос ничего не давал бы Чингачгуку - для него это было бы совершенно излишней мерой предосторожности...

0

115

Дикая роза написал(а):

Я почиталв начало второго дня.. для меня мирные Чингачгук( потому что потому)
Ункас ( из-за голоса Коры)
Джаспер( не могла я просто так написать, что он мирный.. наверняка я сделала этот вывод не из воздуха).

С Чингачгуком и Ункасом все понятно...
А про Джаспера я только что, кажется, поняла, из какого-такого воздуха ты сегодня взяла этот вывод. Может, ты и права. Я сейчас еще немного подумаю, взвешу и, возможно, переголосую...

0

116

Чингачгук написал(а):

Да блин сливайте уа та уа она маф, видно по голосованию!

Я бы еще поняла, если бы ты сказал, что это видно по ее постам... Но при чем тут ее голос?

То, что она вчера проголосовала против тебя, ни о чем не говорит - против тебя вчера куча народу проголосовала))
То, что сегодня она против Языка, тоже пока ни о чем не говорит. По крайней мере, мне. Не знаю, как другие, а я пока не решила для себя, маф Язык или нет.

0

117

Чиггачгук
может Уа просто не в теме.. новичок ведь..
кстати Виннету написал тебя, как только ты написал Кору.. и папой тебя назвал))

0

118

Дикая роза написал(а):

Чиггачгук

Ну не видно что она действуют так как будто ей кто то советует?

0

119

Я уже дома. Если все проголосовали, то давайте закроем голосилку в 23.00

0

120

Дикая роза написал(а):

Чиггачгук

К слову, о родственных отношениях))
В самом начале ты, Роза, помнится, спрашивала, есть ли в игре парочки...

Так вот, сегодня я наконец выкроила минутку, чтобы погуглить, кто такой Джаспер - как персонаж. Дело в том, что Фенимора Купера я в последний раз перечитывала, когда коллекционировала пластмассовые фигурки индейцев и выменивала у одноклассников на драгоценные стеклянные шарики индюшачьи перья для индейского головного убора))) В общем, очень давно всё это было))) Так что Джаспера я забыла напрочь... Вот и решила освежить память.

Оказалось, что Джаспер и Натти Бампо были оба влюблены в Мейбл Дунхэм, а замуж она вышла за Джаспера (Следопыт, как известно, жил долго и счастливо, потому что остался холостым))). Так вот, выходит, что в игре у нас даже не парочка, а целый любовный треугольник))) Если ты считаешь, что это имеет значение (то есть, что наша Ведущая это учла), то делай выводы на здоровье...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » День 2-й. Как Койот создал индейцев

создать форум