Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » День 2-й. Как Койот создал индейцев

День 2-й. Как Койот создал индейцев

Сообщений 61 страница 90 из 154

1

1.   Правдивый язык
2.   Чингачгук
3.   Ункас
4.   Магуа
5.   Речная лилия
6.   Уа-та-Уа
7.   Дикая роза
8.   Виннету
9.   Джаспер
10. Ульзана
11. Мейбл Дунхэм
12. Кора - маф

В игре:

2 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
6 мирных - Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник-Бомж, Доктор и Подкидыш

Бонус выпал на третий день

1) Коп выстрелил в Кору
Ульзана автокил
Маньяк напал на Бомжа
Мафы напали на игрока, но Доктор его вылечил

0

61

Чингачгук написал(а):

Обьясните и мне почему джаспер?

Свои мысли насчет Джаспера я подробно изложила в посте 44.

0

62

Чингачгук написал(а):

Или тебя  иф ю ноу ват ай мин)

Детоубийца

+1

63

Я впервые в кои-то веки согласен с Лилией. Если честно, я не врубился в игру Коры, но понял только то, что Ункас мирный. Ну не будет маф при 2-2 бить своего же. Остается Джаспер как маф, и это был очень неосмотрительный поступок мафа Коры на добивание мирного при ничье. Или плохая игра их дона, который не заметил этого, потому что на тот момент не все проголосовали, и ничьи могло бы и не быть.

0

64

Хотя Ункас может быть и маном. Но пока предпочту думать, что мж.

0

65

всем привет

0

66

Правдивый язык написал(а):

Я впервые в кои-то веки согласен с Лилией.

Но отразить свое согласие в голосилке не торопишься...

0

67

Попросту не торопился. Но после твоих слов сейчас понял, что вообще ждать нет смысла. Он маф.

0

68

Не многовато голосов против Джаспера?

0

69

Прошу прощения, но меня сегодня допозна не будет. Голосование - до 24.00
Ночные ролевые, думаю, спать не будут))

0

70

все те кто голосует против меня мафы.

отписывать времени нет.
Мой голос отдан.Я подстраховал себя.Слив голос.
Одумайтесь пока не поздно!
Всем удачной игры.

0

71

Речная лилия написал(а):

Я снова голосую против Джаспера.

Но на сей раз мой выбор продиктован не эмоциями, как это было в прошлый раз. Я основываюсь на голосилке первого дня, исходя из того факта, что Кора - доказанный маф.

К моменту переголоса Коры (напомню, ее окончательный голос был против Ункаса) в голосилке имелось 2 голоса против Джаспера и 2 голоса против Ункаса. А также 1 голос против Уа-та-Уа (от самой Коры) и 1 голос против Чингачгука.

Своим переголосом Кора усилила нападение на того, у кого и так уже имелись наибольшие шансы на вылет. Но ведь таких кандидатур на тот момент было двое - Джаспер и Ункас! У них было равное количество голосов. Отчего же она выбрала именно Ункаса? Очевидно, оттого, что Джаспер - маф, и ей надо было отвести от него опасность. Иначе она могла бы и не торопиться с переголосом (до конца голосования на тот момент оставалось еще целых полтора часа), и даже вообще не делать переголос... Но Кора сделала то, что сделала, и объяснение этому я вижу только одно.

Объяснение не в тему.Ты Маф.и это причем 100%
Меня ни кто не спасал это обстоятельства всего то.
Ты уйдешь вместе со мной!
Разфильтровывай как тебе удобно
Давай До Свидания!

0

72

Чингачгук написал(а):

Атец!Ты жив!

0

73

Уважаемые игроки,я тут впервые играю и прошу простить меня,если но проявляю активности-я пытаюсь разобраться в игре,хотя правила читала.
Я внимательно слежу за игрой и читаю все,что вы пишите!

0

74

Уа-та-Уа написал(а):

Уважаемые игроки,я тут впервые играю и прошу простить меня,если но проявляю активности-я пытаюсь разобраться в игре,хотя правила читала.

Большой брат следит за нами))

0

75

Правдивый язык написал(а):

Попросту не торопился. Но после твоих слов сейчас понял, что вообще ждать нет смысла. Он маф.

Мои слова о том, что ты медлишь с голосованием, убедили тебя в том, что Джаспер - маф?)

0

76

Мейбл Дунхэм написал(а):

всем привет

Не боишься присоединиться в голосилке к большинству? Смотри, а то ведь в мафстве обвинят...)))
Или ты так доверяешь Уа-та-Уа, что не хочешь голосовать против нее?

0

77

Речная лилия написал(а):

Мейбл Дунхэм написал(а):

всем привет

Не боишься присоединиться в голосилке к большинству? Смотри, а то ведь в мафстве обвинят...)))
Или ты так доверяешь Уа-та-Уа, что не хочешь голосовать против нее?

Уважаемая,какие мои посты заставили записать Вас меня в мафиози?

0

78

Я все таки выскажу свои предположения по своим наблюдениям:подозреваю по отписанному Речную Лилию и Правдивый язык!

0

79

Чингачгук написал(а):

Ну не могут же против него одни мафы голосовать...)

0

80

черт... а кто маф вообще?

0

81

Джаспер написал(а):

Интересно, почему Джаспер пишет о том, что он "слил" свой голос?
Конечно, напрашивается ответ, что он хотел выступить против кого-то там еще, но из-за множества голосов против него самого невольно вынужден был проголосовать против Уа-та-Уа - своей единственной "конкурентки" в голосилке. Но все равно остается непонятно, почему он так уверен в мирности Уа, что считает голос, данный против нее, напрасно потерянным...

Джаспер написал(а):

Ты уйдешь вместе со мной!

Эту романтическую фразу Джаспер написал мне...)) Что бы она могла означать?
Уйти вместе с ним на дневных я не смогу при всем желании. В голосилке могут вынести его, а могут и меня, но никак не обоих нас вместе. А совершить автокил у меня сегодня уже не получится))
Значит, Джаспер намекает на ночные. Но это может означать только одно: он грозит мне местью мафов в том случае, если его вынесут днем. И после этого ты не маф, Джаспер?)
А ведь я сомневалась... Поэтому и вынесла свой голос против Джаспера на обсуждение как можно раньше - вдруг кто-то нашел бы ошибку в моих рассуждениях... Но похоже, я не ошиблась, и Джаспер действительно маф.

0

82

Уа-та-Уа написал(а):

Ничего страшного, не переживай! Если что-то будет непонятно, всегда можно спросить совета в мафской...

Отредактировано Речная лилия (2015-03-02 20:35:19)

0

83

Уа-та-Уа написал(а):

Уважаемая,какие мои посты заставили записать Вас меня в мафиози?

Судя по голосилке, в мафиози тебя записали не я, а Чингачгук и Джаспер)
Хотя нет - только Чингачгук. Голос Джаспера в данном случае вынужденный, сама понимаешь...
Значит, все вопросы к Чингачгуку))

0

84

Джаспер написал(а):

все те кто голосует против меня мафы.

отписывать времени нет.
Одумайтесь пока не поздно!
Всем удачной игры.

да ты с первого дня себя так показал
надо было более мирно зайти и не палится просто
сейчас не удивляйся да

0

85

Вы чего Джаспера сливаете?? насколько я помню, он мирный. Еще мирный Ункас и Чингачгук. Переголосовывайте, мирные!

0

86

Виннету написал(а):

черт... а кто маф вообще?

Виннету, ты наконец-то заговорил по теме?))
Значит, игра приобретает серьезный оборот...))

0

87

Вы чего Джаспера сливаете?? насколько я помню, он мирный. Еще мирный Ункас и Чингачгук. Переголосовывайте, мирные!

0

88

Речная лилия написал(а):

Виннету, ты наконец-то заговорил по теме?))
Значит, игра приобретает серьезный оборот...))

хорошо что он не спросил Где я вообще )

0

89

Речная лилия написал(а):

Интересно, почему Джаспер пишет о том, что он "слил" свой голос?
Конечно, напрашивается ответ, что он хотел выступить против кого-то там еще, но из-за множества голосов против него самого невольно вынужден был проголосовать против Уа-та-Уа - своей единственной "конкурентки" в голосилке. Но все равно остается непонятно, почему он так уверен в мирности Уа, что считает голос, данный против нее, напрасно потерянным...

Эту романтическую фразу Джаспер написал мне...)) Что бы она могла означать?
Уйти вместе с ним на дневных я не смогу при всем желании. В голосилке могут вынести его, а могут и меня, но никак не обоих нас вместе. А совершить автокил у меня сегодня уже не получится))
Значит, Джаспер намекает на ночные. Но это может означать только одно: он грозит мне местью мафов в том случае, если его вынесут днем. И после этого ты не маф, Джаспер?)
А ведь я сомневалась... Поэтому и вынесла свой голос против Джаспера на обсуждение как можно раньше - вдруг кто-то нашел бы ошибку в моих рассуждениях... Но похоже, я не ошиблась, и Джаспер действительно маф.

Да хорошо.

0

90

голос Бомжа у маньяка

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » День 2-й. Как Койот создал индейцев

создать форум