Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » Путь в вечность

Путь в вечность

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Джаспер написал(а):

Да не хилый текст.Я представляю если бы она не пошла спать, что тут было бы..Тему закрыли за то,что не хватает страниц для фантазий некоторых тут)

А ты чем недоволен? Я тут тебя вроде мафом не называла...

Или тебе так нравятся короткие посты Дона? Уж не потому ли, что более длинные его излияния ты читаешь в мафской?) 

Джаспер, с такими мирными, как ты (если ты мирный, конечно), мне остается только пожелать победы ману... Да, ману, хоть он меня и ухлопал!
Зато он в целом мирным пока не очень помешал, этот ман. Ночью один раз попал в бомжа (что потом вовсе не помешало мирным слить мафа в голосилке), а второй раз попал в меня, и это хорошо, так как Вышибала - не самая большая потеря для мирных...

P.S. Самое забавное, что у мана действительно есть большие шансы выиграть эту игру...
Главное для мана - пережить сегодняшнюю голосилку. И тогда, кого бы сегодня ни вынесли днем - мирного или мафа, ночью ман просто-напросто убьет бомжа, так как ману по-любому надо сократить поголовье мирных, а бомж - единственный игрок, в мирности которого ман уверен стопроцентно.

0

62

Дикая роза написал(а):

нет, Лилия
я сказала, что про свою роль я подсказывала... то есть давно намекала)
что касается голоса бомжа, то ман может пользоваться им как хочет, с переголосами.

Я сначала так и подумала, что ты имеешь в виду свой давний намек... Но увы, я ничего такого не заметила в игре.

Однако потом я заметила, что твой пост 48, в котором ты мне сказала о намеке, и сам по себе ясно говорит о том, кто ты. При двух условиях, конечно: 1) что ты не маф, 2) что ты в этом посте нигде не слукавила.

Насчет бомжа. Если бомж может переголосовывать, то угадать его очень трудно... Я бы, наверное, выбирала между Джаспером и Мейбл.

0

63

Ункас написал(а):

Речная лилия
Печально видеть тебя тут, Цветок

Спасибо, Ункас, я знаю, как ты меня любишь...
Кстати, только что в новостях промелькнул заголовок: полчаса назад произошло землетрясение на юге Великобритании. Думаю, это заворочался в гробу Шекспир...)))

+1

64

Джаспер написал(а):

Речная Лилия. -Антифанат что такой? Men sevirem axi seni djanim djigerim menim :blush:

Ну, если ты пылаешь ко мне такой страстью, Джаспер, то будешь президентом клуба моих анти-фанатов.

А Языка можешь назначишь секретарем клуба.
Во-первых, он ко мне спокойно относится, а значит, не будет тебе соперником.
А во-вторых, он пишет кратко и ясно, так что не будет тебя раздражать длинными текстами - не то что я.

P.S. Язык, соглашайся: ну с кем еще, кроме Джаспера, ты сможешь как следует обсудить мои никудышные игровые способности и мою абсолютную литературную бездарность?

0

65

Дикая роза написал(а):

я имею в виду Дона.. подставить он меня хочет..
вопрос- зачем?  если у него трехэтажная комбинация и мы на ложном пути, зачем ему меня подставлять?

Все возможные варианты я перечислила в посте 53.
Ты при определенном раскладе можешь для себя отбросить хотя бы один из них. Но я вынуждена рассматривать все три...

0

66

Лили- чем больше я читаю вас, тем больше на меня находит озорение, и тем сильнее меня тянет к вам...Лили.. :'(

0

67

Дикая роза написал(а):

я имею в виду Дона.. подставить он меня хочет..
вопрос- зачем?  если у него трехэтажная комбинация и мы на ложном пути, зачем ему меня подставлять?

Помнишь, да? Один раз получилось=)

0

68

Речная лилия написал(а):

И что тебя в этом не устраивает, Дон?
Если я теперь жмурик, так уже не имею права порассуждать о мафах? Или тебе хотелось бы, чтобы при входе на кладбище мирные жмуры сдавали мозги на хранение?)

Лилия, в твоих мыслительно-аналитических способностях я не сомневаюсь. Вот только странным кажется факт ее "думай, Лилия, думай")

0

69

Речная лилия написал(а):

P.S. Язык, соглашайся: ну с кем еще, кроме Джаспера, ты сможешь как следует обсудить мои никудышные игровые способности и мою абсолютную литературную бездарность?

Мян Джасперы танымырам) и вообще он меня слил на голосовалке.

0

70

Правдивый язык написал(а):

Лилия, в твоих мыслительно-аналитических способностях я не сомневаюсь. Вот только странным кажется факт ее "думай, Лилия, думай")

Похоже, все-таки сомневаешься...

Роза могла обратиться ко мне с предложением высказать свои мысли во всех случаях - и если она мирная, и если она маф, и если она ман. Просто использовала бы она мои слова по-разному в каждом из случаев.

Так что же кажется тебе странным? То, что Роза вообще ко мне обратилась, да? Мол, нашла у кого спрашивать - у Лилии...
Что ж, спасибо, Правдивый язык... Вот уж не думала, что джасперство - это заразно.

Правдивый язык написал(а):

Мян Джасперы танымырам) и вообще он меня слил на голосовалке.

Да ну? А может, вы с ним все-таки заодно? Не зря же Кора его тогда спасала... А что, чем не хитрый план - сначала навести подозрения на Джаспера, а потом самим же обелить его?

Но тогда Роза точно не маф - она не могла бы перестараться с обеливанием Джаспера настолько, чтобы утопить собственного Дона.
То есть, Роза и Джаспер не могут быть оба мафами. Или они оба мирные, или маф только один из них.

0

71

Лили, не надо желать победы ману, кем бы он ни был для тебя))
зациклилась ты на Джаспере.. лучше ты мне про Ункаса расскажи.. похож он на мана?

0

72

Какие интересные разговоры начались в теме... Думаю, надо мне сказать кое-что по поводу этого. Причем открытым текстом. А то, я смотрю, каша начинается. Все, долой эзопов язык...

Мирные, почитайте этот пост Розы (посте 48 жмурной):

Дикая роза написал(а):

про меня забудь, я мирная.
если было бы все равно, я бы тебе не писала..
если пишу что- то Дону, значит так надо, читай между строк, ты это умеешь..
Что насчет маньяка и голоса бомжа сегодня? два голоса должны быть одинаковыми по- твоему?
Подкидыш... он не знает с первого дня, что он ДМ, иначе я подумала бы, что это Виннету с его "чингачгук, ты мне не отец!" и тексты про мать и отца...
Распиши всех игроков по ролям.. что на кого нарыла?
Я про себя подсказывала, ищи.  Работай, Лилия, или проиграем.

Итак, Роза задала мне вопросы по поводу мана, бомжа и ДМ. Если всё это она спрашивала вполне искренне, то значит, давала понять, что сама она не является ни маном, ни бомжом, ни ДМ. Неназванными ею остались только две мирные роли, которые еще в игре - Адвокат и Доктор. Однако еще в первый день Роза убедительно доказала, что Адвокат у нас - Чингачгук... Значит, сейчас из этого ее поста в жмурной можно сделать вывод, что она - Доктор. Правда это или нет - другой вопрос. 

Любопытно, что сейчас в теме Чингачгук говорит, что Роза - ман... Но по мне, Роза все-таки или Доктор, или маф (маном я считаю Ункаса).

Думайте, мирные, думайте...
Есть большой шанс, что Роза Доктор (а если это не так, пусть настоящий Доктор сам выяснит с нею, кто же из них двоих давал Гиппократу).
Если она маф, то она ведь не единственный маф - может, сначала попробуете вычислить и второго?
А если она ман, то так ли выгодно сегодня в голосилке убрать мана?

0

73

Дикая роза написал(а):

Лили, не надо желать победы ману, кем бы он ни был для тебя))
зациклилась ты на Джаспере.. лучше ты мне про Ункаса расскажи.. похож он на мана?

А, ты здесь, Роза... Очень кстати. Гляди, я постом выше как раз высказалась обо всем и обо всех.

Ману я победы не потому желаю, что он кто-то для меня)) А потому что Джаспер меня достал...

0

74

Джаспер saa na gaarifti ? Men neyyynemiwem axi sene sevgiliiim..Sen benim awkimsaan ee awkiim.. Ben seni Baaax delidericesine seviyorum Ashkiiiiim :crazyfun:

0

75

я не зря именно к тебе обращалась)
нам нельзя мана сливать.. только мафа нужно,иначе конец.

0

76

Дикая роза написал(а):

Ман, не слушай Дона. Ничего тебе не светит. Сольешь сейчас мирного, счет будет 3 мир-2 мафа и ты.. ночью Бомжа ты выбрать не можешь, мафы  уберут мирного, счет сравняется,  (тебя при этом считают как мирного) и мафы победят.
ты уверен, что ночью в мафа попадешь?
а если они подкидыша найдут?
один выход- играй за мирных.

Роза, а почему Ман не может вновь выбрать Бомжа? Я думала, что Бомж может попасться Ману один раз, чтобы отдать ему голос. А во второй раз после встречи с Маном - уже всё, капут Бомжу... Разве не так?

0

77

Лили.... :'(  Моё сердце разрывается на мелкие кусочки когда я , читаю очередные твои трёх этажную?  :huh: Нет нет... :blush: навастройка бойда, фантазии...Ты такая у меня фантазёрка :unsure: ...Я прям сам себе завидовать стал.. :love: ..Я на спине твоё имя напишу... :'( Как же я люблю тебя Ли :'(

0

78

Дикая роза написал(а):

я не зря именно к тебе обращалась)
нам нельзя мана сливать.. только мафа нужно,иначе конец.

Вот как... Неужели Чингачгук прав был насчет тебя, Роза?)) Ты ман?))
Но даже если и так, то я хоть и согласна, что ман мирным сейчас очень нужен, но не могу согласиться с тобой, что если не выбить днем мафа, то игре конец.

Нет, даже если днем вылетит мирный (но не ман), это еще не обязательно конец.
Если днем вылетает мирный - счет 2:4, ночью тоже вылетает мирный (убит мирный - 2:3 или обнаружен ДМ - 3:4). И что? Просто в этом случае главным героем становится ман: убьет он мирного - игре конец, но если ман угадает мафа, то у мирных есть шансы.

А ведь этот худший расклад не так уж вероятен. Днем может вылетит маф, а не мирный. Ночью Доктор может защитить мирного, в которого выстрелят мафы. Или Ман может убить мафа. Или Ман может убить ДМ, которого только что обратили мафы))) 

В общем, задала ты мне загадку. Зачем было говорить, что если не убрать днем мафа, то игре конец? Это же не так! Ты просто от себя удар отводишь и потому сгущаешь краски? Вот теперь я мучаюсь в догадках, ман ты или маф...))) Вдобавок еще и Ункас в теме высказался о твоем манстве очень странно - он словно запротестовал, что ты присвоила его роль)))

0

79

Джаспер написал(а):

Лили.... :'(  Моё сердце разрывается на мелкие кусочки когда я , читаю очередные твои трёх этажную?  :huh: Нет нет... :blush: навастройка бойда, фантазии...Ты такая у меня фантазёрка :unsure: ...Я прям сам себе завидовать стал.. :love: ..Я на спине твоё имя напишу... :'( Как же я люблю тебя Ли :'(

Это пылкое признание можно считать протестом Доктора против того, что я назвала Доктором нашу дорогую Розу?))

0

80

Речная лилия
Цветок, ты опять приписываешь мне мысли, которые я не думал. Ничего не протесовал я!

0

81

Ункас написал(а):

Речная лилия
Цветок, ты опять приписываешь мне мысли, которые я не думал. Ничего не протесовал я!

Ладно, так и запишем: Роза сначала спрашивала у меня, не кажется ли мне, что Ункас ман, а когда я сказала, что да, считаю Ункаса маном, Роза, резко сменив пластинку, вдруг заявила, что ман - это она сама... При этом у Ункаса никаких возражений насчет манства Розы нет.

0

82

Речная лилия написал(а):

Это пылкое признание можно считать протестом Доктора против того, что я назвала Доктором нашу дорогую Розу?))

Əə Bu nətər adamiymiş, əəə sən adami ne za cto sroka göndərəsən, özüm ölüm. Mən vsyago navsyago sene LubLu sözunu yazdm bala,nöş yozursan srazi?

0

83

Лили))) ты меня убиваешь!!)))) можешь читать то, что сама пишешь? остановиться на своей же умной догадке, а не скакать туда- сюда?)))
какого черта мне писать о чем- то, советовать что- то ману, просить его играть на мирных, если я сама ман???

Отредактировано Дикая роза (2015-03-03 19:54:24)

0

84

Про Бомжа.. он бессмертный ночью.. у него забирают только голос

0

85

Дикая роза написал(а):

Лили))) ты меня убиваешь!!)))) можешь читать то, что сама пишешь? остановиться на своей же умной догадке, а не скакать туда- сюда?)))
какого черта мне писать о чем- то, советовать что- то ману, просить его играть на мирных, если я сама ман???
Отредактировано Дикая роза (Сегодня 19:54:24)

У меня много догадок - как мне понять, какая из них самая умная?))) К тому же я человек, измученный Джаспером)) Так что не удивляйся, что иногда мои фантазии выруливают не туда...
В данном случае это было из-за твоего вопроса в теме самой себе, ман ты или нет))) Сейчас я прочла объяснение, что ты это у Мейбл спрашивала. Но сначала я подумала, что ты просто нашла очень оригинальный способ заявить о своей роли)))

Ладно, тогда возвращаемся к исходной мысли - что ты Доктор))

Дикая роза написал(а):

Про Бомжа.. он бессмертный ночью.. у него забирают только голос

Ну и ладно... Чем плохо? Все равно у мана ночью одним подозреваемым меньше... По крайней мере, так ману будет легче делать выбор и искать мафа.

0

86

Дикая роза написал(а):

Чингачгук
почему я должна вчитываться в то, что ты пишешь, угадывать, почему ты так голосуешь, разгадывать твою роль и объявлять тебя мирным для всех??? какого черта мне это надо, если я не мирная?

Не знаю, кто по роли Ункас, но он не маф. Какого черта попер на меня вдруг? одно объяснение- он ман и ему надо слить мирного.

Мэйбл тоже странная...голос против Чингачгука могу понять , если на самом деле не он, а она Адвокат и защищала его в первый день.
или она ман и ей надо слить мирного
или же она маф...

Что ж, логично, Роза...
Ункас скорее всего ман.
Мейбл скорее всего маф. Если бы она была Адвокат, она бы так легко не переключилась бы на Ункаса...

0

87

Есть еще роль кроме мана и мафа. Думай,Лилия. Подсказка есть.

0

88

Дикая роза
Ну Роза? Иди голосуй

0

89

Мейбл Дунхэм написал(а):

Есть еще роль кроме мана и мафа. Думай,Лилия. Подсказка есть.

Их даже целых четыре есть, Мейбл...
Но две из них уже заняты - в смысле, вроде как почти выяснены. На твою долю остаются только два варианта: Бомж и Подкидыш.

Хочешь сказать, что ты Бомж и что подсказка - это твой голос против мана-Ункаса? Мол, в это раз ты уже наконец можешь голосовать против него самого, чего не могла в прошлый раз?

0

90

Поговори с Розой. Меня как мана сливают под шумок и мафы и мирные, но я мирная сама!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » Путь в вечность

создать форум