Да не хилый текст.Я представляю если бы она не пошла спать, что тут было бы..Тему закрыли за то,что не хватает страниц для фантазий некоторых тут)
А ты чем недоволен? Я тут тебя вроде мафом не называла...
Или тебе так нравятся короткие посты Дона? Уж не потому ли, что более длинные его излияния ты читаешь в мафской?)
Джаспер, с такими мирными, как ты (если ты мирный, конечно), мне остается только пожелать победы ману... Да, ману, хоть он меня и ухлопал!
Зато он в целом мирным пока не очень помешал, этот ман. Ночью один раз попал в бомжа (что потом вовсе не помешало мирным слить мафа в голосилке), а второй раз попал в меня, и это хорошо, так как Вышибала - не самая большая потеря для мирных...
P.S. Самое забавное, что у мана действительно есть большие шансы выиграть эту игру...
Главное для мана - пережить сегодняшнюю голосилку. И тогда, кого бы сегодня ни вынесли днем - мирного или мафа, ночью ман просто-напросто убьет бомжа, так как ману по-любому надо сократить поголовье мирных, а бомж - единственный игрок, в мирности которого ман уверен стопроцентно.