Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » Путь в вечность

Путь в вечность

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Дикая роза написал(а):

да я специально писала разные имена, чтобы мафы помучались с подвалом.. кстати, если б коп выбрал тебя, спас бы от мана..
олмаянда олмайыр...

Да какая радость, если б он выбрал меня? Кому это надо? Вышибала - фигура не козырная... Лучше бы он в мафа попал!

0

32

Дикая роза написал(а):

да я специально писала разные имена, чтобы мафы помучались с подвалом

Не заставишь ты меня мучиться, дорогая)

0

33

Знаешь, Язык,
если бы у меня был звездный трехэтажный план, я бы на твоем месте сейчас писала бы, - ну что поделать... не судьба.. не сложилось и т.п.
то есть я бы сейчас делала вид, что мы проигрываем, что нас вычислили...
тогда мирные насторожились бы...
а ты делаешь ровно наоборот))

0

34

Лилия
так маф возможно в подвале сидел))

0

35

Дикая роза написал(а):

Знаешь, Язык,
если бы у меня был звездный трехэтажный план, я бы на твоем месте сейчас писала бы, - ну что поделать... не судьба.. не сложилось и т.п.
то есть я бы сейчас делала вид, что мы проигрываем, что нас вычислили...
тогда мирные насторожились бы...
а ты делаешь ровно наоборот))

А может у меня на самом деле есть трехэтажный план, и я говорю, что он есть, чтобы ты не поверила мне?) Мне же никогда нельзя верить.

0

36

Дикая роза написал(а):

Уа-та-Уа вапще кимдир?

0

37

Язык
бахарыг))

0

38

бильмирям, Язык)

0

39

Дикая роза написал(а):

Лилия

Да понимаю я... В широком смысле слова говорю - имея в виду того мафа, который незащищен.

Какая разница, угадал Копа мафа или нет... Главное - попал он в мафа или нет. Потому что если Коп не попал, то хоть он в своего палил, хоть в подвального мафа - без разницы: ночь всё равно прошла даром. А утром Копа, возможно, уже не будет. Как это и вышло только что...

0

40

Лежу тут, на кладбище, слушаю разговоры...
Пока вроде ничего интересного. Вот разве что замуж меня позвали... "И кто?" (с)
Но я это переживу как-нибудь))

Однако чего только на ум не придет от безделья!
Вот, например, странный факт: что-то Язык и Роза уж очень активно разболтались... Все про какой-то план твердят - никак не дают мне уснуть вечным сном!)
В конце концов они мне так голову задурили, что мне стало казаться, будто гениальный план Языка в том и состоит, чтобы максимально уверить всех, что Роза - мирнее всех мирных. Тогда как на самом деле Роза - тоже маф, да еще какой...))

Пойти спать, что ли... А ну, где там моя мраморная кровать с дерновым одеялом?))))

0

41

что думаешь, Лилия?

0

42

Дикая роза написал(а):

что думаешь, Лилия?

По поводу?

0

43

Лилия, вечно ты не в ту степь думаешь))

0

44

лучше не думай)) иди спать)

0

45

Дикая роза написал(а):

ман опасен, ему надо слить мирного....
подкидыш тоже опасен без копа, его могут найти мафы..
наши дела плохи...

К вопросу о моей паршивой игре=)
Принимаю за дань и должное уважение моей игре=)

0

46

Дикая роза написал(а):

лучше не думай)) иди спать)

Да ладно тебе, Роза!)
Если мои мысли - все равно бред, какая разница, высказываю я их или нет? Им же все равно никто не поверит, не так ли?)

Если ты хотела меня спросить про то, кого я считаю мафами, то я скажу тебе так. На данный момент я для себя считаю логичным вычислять не из полного списка в 7 человек, который возглавляет тему, а из вот такого укороченного:

Магуа
Дикая роза
Виннету
Мэйбл

Остальные трое в моих глазах не мафы потому, что каждому из них, как мне кажется, очень подошла бы какая-то определенная роль.
А вот с вами четырьмя темно и непонятно...

Чисто логически, как мы с тобой уже говорили в теме (когда я еще не ушла в мир иной))), мафами должны быть Виннету и Магуа.
Вспоминая свои первые размышления в игре, я помню, что Мейбл показалась мне наиболее подозрительной из всех игроков - я ее даже вышибла в первый день.
Про свои мысли насчет того, что ты маф, я сказала только что)))
Так что мафов я бы выбирала из вас четырех.

Но если бы мне строго приказали сузить круг подозреваемых уже прям до самой крайности, то я ответила бы так: Магуа маф по-любому, а второй маф - либо Виннету, либо Роза...

0

47

Все, я пошла спатушки...

0

48

про меня забудь, я мирная.
если было бы все равно, я бы тебе не писала..
если пишу что- то Дону, значит так надо, читай между строк, ты это умеешь..
Что насчет маньяка и голоса бомжа сегодня? два голоса должны быть одинаковыми по- твоему?
Подкидыш... он не знает с первого дня, что он ДМ, иначе я подумала бы, что это Виннету с его "чингачгук, ты мне не отец!" и тексты про мать и отца...
Распиши всех игроков по ролям.. что на кого нарыла?
Я про себя подсказывала, ищи.  Работай, Лилия, или проиграем.

0

49

Дикая роза написал(а):

Ах как поет=) (с)

0

50

Дикая роза написал(а):

Роза, я так понимаю, что о себе ты мне подсказала прямо в этом же посте. Я права?)

Про Подкидыша. В этой игре он узнал, что он ДМ, довольно рано - уже начиная с итогов первой голосилки, когда автокильнулся Улькиорра, который был МЖ. А до этого этот МЖ мог говорить про предков просто на всякий случай, зная, что у него, как-никак, шансы фифти-фифти на то, чтоб оказаться ДМ. И тогда это стало бы его визитной карточкой. Ну а если бы он не оказался ДМ, это сошло бы просто за болтовню... Так что может, ты права насчет него. Но лично мне Виннету все же мафом кажется... А еще из него симпатичный бы ман получился, веселый))) Впрочем, на роль мана у меня претендует Ункас - он как-то пошутил о мести.

Теперь про мана и бомжа.
Насчет единства их голосов. Видишь ли, есть один момент, который я просто не знаю. Что представляет собой приказ мана бомжу? Единовременную команду, которая не подлежит пересмотру? Или гибкое управление на протяжении всего времени голосования - с переголосом при необходимости? 

Поясню на примере сегодняшнего дня. Скажем, ман сначала проголосовал против Джаспера. Или против Уа-та-Уа. И бомж с ним, само собой.
А затем ман поменял свой голос - выступил против Языка. И, конечно, ему хотелось бы, чтобы снова было как в песне - "и мой сурок со мною"))) То есть, чтобы и бомж тоже переголосовал против Языка. Но позволяют ли правила ману изменять приказ в течение одного дня?

Если позволяют, то фиг их обоих удастся вычислить в такой голосилке, как нынешняя... На Языка двинули таким плотным строем, что все следы мана и бомжа затоптали...)))

Но если правила не позволяют переголоса для бомжа, и отдать ему приказ ман может только один раз за день, тогда дело другое... Тогда посмотрим на тех, кто не переголосовывал (неважно, против кого они голосовали). Таких наберется пятеро, но из них два жмура - я и Уа, которые уже не в счет. Остаются трое: ты, Виннету и Магуа)) В этом случае бомж - кто-то из них двоих))) Другое дело, что лично мне вы все трое кажетесь наиболее вероятными мафами)))   

Кстати, если принять, что переголос для бомжа возможен, то остается ориентироваться, как я и писала, на изменения в поведении, странные аргументы или на подозрительную тихушность. В этом случае я бы сделал ставку на Джаспера, которого во второй день игры словно подменили.

Все, теперь я точно спать...

0

51

Ах как же Роза отчаянна, раз обращается за помощью к жмурику Лилии... печаль-печаль...))

0

52

Да не хилый текст.Я представляю если бы она не пошла спать, что тут было бы..Тему закрыли за то,что не хватает страниц для фантазий некоторых тут)

0

53

Правдивый язык написал(а):

Ах как же Роза отчаянна, раз обращается за помощью к жмурику Лилии... печаль-печаль...))

И что тебя в этом не устраивает, Дон?
Если я теперь жмурик, так уже не имею права порассуждать о мафах? Или тебе хотелось бы, чтобы при входе на кладбище мирные жмуры сдавали мозги на хранение?)
А может, у тебя вызывают скепсис лично мои интеллектуальные возможности? В таком случае можешь объединиться с Джаспером - организуете с ним клуб моих анти-фанатов...

Поскольку правдивого ответа от Правдивого языка ждать бесполезно, то поразмыслю-ка я сама, чего ему так неймется... Тут могут быть только три варианта:

1) Дикая роза - маф, и Дон вот уже в котором посте разыгрывает на публику качественный спектакль, подкалывая Розу как только может
2) Дикая роза - не маф, но мирные пока не пришли к правильному выводу по поводу оставшихся двух мафов, и Дон радуется непритворно
3) Дикая роза - не маф, но в нашей с ней беседе промелькнула истина о том, кто на самом деле мафы, и Дон обеспокоен, поэтому изображает иронию

0

54

нет, Лилия
я сказала, что про свою роль я подсказывала... то есть давно намекала)
что касается голоса бомжа, то ман может пользоваться им как хочет, с переголосами.

0

55

Речная лилия
Печально видеть тебя тут, Цветок

0

56

Речная Лилия. -Антифанат что такой? Men sevirem axi seni djanim djigerim menim :blush:

0

57

Лилия, не обращай на него внимание, цель его понятна))

0

58

Джаспер написал(а):

Речная Лилия.  Men sevirem axi seni djanim djigerim menim

Сколько сахара.. И весь тростниковый

0

59

я имею в виду Дона.. подставить он меня хочет..
вопрос- зачем?  если у него трехэтажная комбинация и мы на ложном пути, зачем ему меня подставлять?

0

60

я на работу..буду периодически заходить

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » Путь в вечность

создать форум