Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » Путь в вечность

Путь в вечность

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Беседы со жмурами

0

2

Мммда уж

0

3

Хо-хо-хо!
Лилия, любовь моя, иди ко мне) потусим костяшками.

0

4

Роза, теперь ты довольна?))))
Я посмертно очищена от грехов в водах Священной реки)))

0

5

Не, Лилия, ты все равно маф. Это Мери ошиблась. Ты всегда будешь для них в бело-золотом платье, пусть даже на тебе сине-черное=))

0

6

Правдивый язык написал(а):

Хо-хо-хо!
Лилия, любовь моя, иди ко мне) потусим костяшками.

Разве что доминошными костяшками, мой дорогой...
Нащупать мои собственные костяшки было бы крайне затруднительно - я только теоретически знаю, что они где-то там есть)))

Кстати, а я ведь чувствовала, что ты маф - потому и вышибла тебя сегодня в голосилке. Более того, я догадывалась, что ты именно Дон (не веришь - спроси у Мери)))

0

7

Лилия ....Любовь  моя....

0

8

Не, Лилия, ты все равно маф. Это Мери ошиблась. Ты всегда будешь для них в бело-золотом платье, пусть даже на тебе сине-черное=))

Да я уж привыкла, что я всегда и для всех маф)))

Кстати, меня этим платьем на работе достали))) По пять минут заставили на него пялиться! Три раза подряд! Как будто оно от этого станет черно-синим... Тебе оно тоже золотистым показалось? Или все же черным?

0

9

:love: Ли..... :'(

0

10

Джаспер написал(а):

Лилия ....Любовь  моя....

"Уйди, постылый! Сгинь!" (с)

0

11

Нятяр ? o.O

0

12

Речная лилия написал(а):

Кстати, а я ведь чувствовала, что ты маф - потому и вышибла тебя сегодня в голосилке. Более того, я догадывалась, что ты именно Дон (не веришь - спроси у Мери)))

Да, такая мысль была тобой озвучена))

+1

13

Речная лилия написал(а):

Кстати, меня этим платьем на работе достали))) По пять минут заставили на него пялиться! Три раза подряд! Как будто оно от этого станет черно-синим... Тебе оно тоже золотистым показалось? Или все же черным?

Черно-синее. Я даже менял наклон ноутбука - все равно цвет тот же.

0

14

Панадол - че так слабо?)

0

15

Bu giz maa konkret vurulub ay millet.Oyunan sonra toyum olajax. Bax dedemin goru xaki deyirem! :rolleyes:

0

16

Речная лилия написал(а):

Черно-синее. Я даже менял наклон ноутбука - все равно цвет тот же.

Я тоже поэкспериментировала с углом обзора монитора... Нет, все равно платье было золотисто-серебристое! И большинство коллектива тоже таким его видела. Только двум-трем оно показалось черно-синим. А одна сотрудница у нас оказалась ни туда и ни сюда, прямо уникум: она в первые секунды видела это платье золотым, а потом - черным... Самое обидное, что нигде не было написано, что вся эта фигня значит))

0

17

Чингачгук написал(а):

Панадол - че так слабо?)

Думаешь?) Не всегда же мне звездой быть)

0

18

Джаспер написал(а):

Bu giz maa konkret vurulub ay millet.Oyunan sonra toyum olajax. Bax dedemin goru xaki deyirem!

Ты это жмурам сообщаешь?)) потому что внежмур нельзя

0

19

Язык хочет сказать, что звезда мафии среди тех, кого мы считаем мирными?)))

0

20

Лилия, ты маф да!)))

0

21

Дикая роза написал(а):

Лилия, ты маф да!)))

Само собой! Как обычно...)))

Видишь, я даже этот пост отредактировала - чтоб подозрительнее было)))

Отредактировано Речная лилия (2015-03-03 00:32:19)

0

22

Мери написал(а):

Ты это жмурам сообщаешь?)) потому что внежмур нельзя

Ae Meri  men nagayrIm ne bilimki o maa vurulajax men onun hislerin neter tafdiyim Meri :'(  Evlenejem Dana onLa  :love:  Nagayrah taa  :mad:

0

23

Дикая роза написал(а):

Язык хочет сказать, что звезда мафии среди тех, кого мы считаем мирными?)))

Нет, там только послушные работяги, которые выполняют мой звездный план=)

+1

24

Лилия
если подозревала его, зачем так сыграла на голосилке?

0

25

Да ладно, Язык.. какой еще план? да еще звездный)))))
все шито белыми нитками))

0

26

Дикая роза написал(а):

Лилия
если подозревала его, зачем так сыграла на голосилке?

Я и Джаспера подозревала, причем гораздо сильнее, чем Языка. Вот и написала его. И решила непременно объяснить свой голос, выставить свою идею на всеобщее обозрение. И посмотреть, что о ней говорить будут. Пусть критикуют - может, эта идея ошибочна...

Написав Джаспера в голосилке, я одновременно дала свой выбор как Вышибала. Но там переголос не сделаешь, так что меня, хоть я и считала Языка мафом и даже Доном, все же грызло сомнение... Я хотела убедиться, маф ли Язык. А тут он как по заказу сразу появился и безоговорочно поддержал меня насчет Джаспера (при том, что в первый день так же рьяно поддержал самого Джаспера).

В общем, дальнейшая моя "идиллия" была нацелена на то, чтобы успокоиться и понять, что я не ошиблась в выборе. И Дон доказывал мне это все больше каждой своей фразой: его всегда такая великолепная логика сегодня просто чудовищно хромала)))

А менять голос в голосилке я не стала, потому что и без меня было кому против Языка голосовать, так что я могла уже не делать лишних движений. Главное, что я против него в комнате Вышибалы проголосовала))

Конечно, в том, что я не стала менять голос, был риск - меня могли счесть мафом. Но поскольку меня и так при любых раскладах считают мафом, то я не стала на этом заморачиваться)))

И, как видишь, была права - все равно меня тут же убили...
Кстати, интересно, чем я ману не угодила?

0

27

Дикая роза написал(а):

Да ладно, Язык.. какой еще план? да еще звездный)))))
все шито белыми нитками))

Просто нитки тут трехэтажные=)

Кстати, ман, напоминаю тебе. Тебе желательно слить мирного, не то не выживешь=)

0

28

Речная лилия написал(а):

Он думал ты подкидыш.

0

29

Речная лилия написал(а):

Он думал ты подкидыш.

Я ж еще в начале второго дня написала, что при всем желании не смогу стать мафом! Специально написала, чтобы меня за Подкидыша не принимали - ни свои, ни мафы... Но ман, видимо, не поверил мне.

0

30

да я специально писала разные имена, чтобы мафы помучались с подвалом.. кстати, если б коп выбрал тебя, спас бы от мана..
олмаянда олмайыр...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » Путь в вечность

создать форум