Дикая роза написал(а):Лилия
в п.64 три раза сказала слово мирная, еще в п.69 один раз, в п. 73 один раз и много раз- мы, мы, мы, нас, нас, нас)))
п.с. я люблю, когда ты много говоришь)))
Любишь, когда я много говорю? Как-то по-мафски это прозвучало у тебя...))
Я имею право говорить от имени мирных. Я одна из них, в конце концов.
Какие-то у тебя сегодня аргументы некачественные...
То Магуа вдруг в Марью превратился... То Ункас тебе вдруг таким родным стал только из-за того, что я что-то такое о нем сказала... То мое косвенное подтверждение моей мирности ты выдаешь за прямое утверждение...
Вообще, в этой игре у тебя что ни ответ, то подтасовка - иной раз маленькая, а иной раз покрупнее... Это наглость мафа? Или устроенная мирным ловля на живца?
Кстати, о ловле на живца. Я и сама решила в этот раз такое устроить. По принципу Красной Шапочки из анекдота)) Помнишь, когда Волк спрашивает: "Шапка, а ты не боишься одна по лесу ходить?" А она отвечает: "А чего мне бояться - денег у меня нет, трахаться я люблю..."
Примерно такая и я в нынешней игре: большой ценности для мирных не представляю, а к подозрениям на свой счет мне не привыкать)))
Я буду даже рада, если меня сольют в первый день (болтать и на кладбище можно, если что). Мирные, потеряв меня, не особо пострадают, зато потом, перечитав тему, смогут по тому, кто и как со мной общался, быстренько выловить мафов.
Так что, Дикая роза, тормози в своих подозрениях на мой счет... Звание мафа ты в моих глазах уже заработала - а может быть, и не только в моих. Если ты мирная, пообщайся в полную силу и с другими, не только со мной... Иначе нынешняя игра войдет в анналы мафии как "Война Дикой розы и Речной лилии" (что будет особенно смешно, если мы обе мирные)))
Запиши, себе кстати: Речная лилия вновь сказала, что она мирная!)))