Дикая роза написал(а):Лилия
неужели ты действительно маф?? 2 минуты назад я так не думала))
кстати, не надо так часто повторять, что ты мирная, да еще обыкновенный мж, потеря которого не важна для команды- так обычно мафы делают)
Судя по тому, насколько интенсивно ты со мной общаешься, ты меня считаешь мафом с первого же моего поста))
Так тщательно разъясняешь, что должны делать мирные... Спасибо, конечно. Но может, дашь нам возможность действовать самостоятельно, без подсказок, а?)))
И не надо передергивать... Я всего один раз сказала, что я мирная. А ты говоришь, что часто повторяю...
Говоришь, все мафы прикидываются простыми МЖ?) Но скажи я, что я ценный кадр для мирных, ты меня точно так же в мафстве обвинила бы...))) Ты ведь не настроена мне верить - всё дело в этом. Как говорится, кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причину))
Ладно, я спать... Надеюсь, за ночь великий Маниту просветлит твой дух и озарит твой ум)) И завтра ты отстанешь от меня. А то мы с тобой ну прямо как дуэт солистов в этой мафско-индейской опере... Давай позволим и другим игрокам хоть слово вставить)))