Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » День 1-й. Львы Ванкувера

День 1-й. Львы Ванкувера

Сообщений 61 страница 90 из 267

1

1.   Правдивый язык
2.   Чингачгук
3.   Ункас
4.   Магуа
5.   Речная лилия
6.   Уа-та-Уа
7.   Дикая роза
8.   Виннету
9.   Джаспер
10. Ульзана
11. Мейбл Дунхэм
12. Кора

В игре:

3 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
7 мирных - МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник-Бомж, Доктор и Подкидыш

Бонус выпал на третий день

0

61

Правдивый язык написал(а):

Роза, видимо, хочет, чтобы мы на ее декольте пялились. Но говорит она умно. Продолжай, я лично все читаю и анализирую.

ну вот поймите каково, бедному индейцу, а тут белокожая дама в чепчике ииии....... ээх

0

62

Кого я зацепила, интересно?))
завтра видно будет...
только не молчите, прошу всех, и мирных, и мафов.
Записались, играйте!
Молчунов буду сливать !!!

0

63

пойду сниму этот дурацкий чепчик)) не идет он мне совсем...

0

64

Дикая роза написал(а):

Лилия
а тебе понравилось, что твое имя вместе с двумя другими прозвучало))
как бы алиби перед ними- я такая же как вы, оболганная))

мирный бы ответил- я мирная, про этих двух пока ничего не знаю, может они мафы или один из них))

п.с. перед Дункасом извинилась только за то, что переврала случайно его имя.

Я и без ансамбля себя вполне уверенно чувствую. Но было интересно проследить твою мысль: для чего ты соединяешь мое имя и с кем именно? 

Я не маф, и нормальные мирные это поймут. А хоть и не поймут - ничего страшного. Я человек маленький. Даже если меня убьют, особой трагедией для мирных это не станет. 

Другое дело - ты... Что-то ты непохожа на мирную. Гораздо больше на наглого мафа тянешь.

п.с. А чего ж ты и перед Магуа не извинилась, а только перед Ункасом?
п.п.с. На месте Ункаса я уже начала бы коллекционировать варианты искажений его имени)))

Отредактировано Речная лилия (2015-02-23 01:28:04)

0

65

Дикая роза написал(а):

Молчунов буду сливать !!!

В одиночку?

0

66

Лилия
а ты подстрекательством занимаешься)) сейчас, например, накручиваешь Магуа  против меня))
что до Ункаса.. у него своя голова есть, не думаю, что он нуждается в твоих советах. Сами разберемся)

0

67

Правдивый язык
мы приходим в этот мир в одиночку, в одиночку и уходим...
голосуем тоже в одиночку)
но думаю, любой нормальный Игрок согласится со мной- молчунов в топку!! ))

0

68

Магуа... все думала, что это имя мне напоминает..

Магуни ниба, о святой Магду!))))

0

69

Дикая роза написал(а):

Лилия
а ты подстрекательством занимаешься)) сейчас, например, накручиваешь Магуа  против меня))
что до Ункаса.. у него своя голова есть, не думаю, что он нуждается в твоих советах. Сами разберемся)

Ты с больной головы на здоровую не вали. Если резво стартанула, так не удивляйся, что тебе отвечают тем же концом и по тому же месту.

ОК, я поняла, что ты с Ункасом в связке. Или как минимум хочешь, чтобы мы все так думали)) Мы должны прикинуть, где вы с ним "сами разберетесь". И решить, что в мафской. Да? Ты ведь этого хочешь?) 

Магуа, кстати, нуждается в советах не более Ункаса. По крайней мере, производит такое впечатление.

Ты, кстати, молчунами собиралась заняться. Занялась бы, а... Всё продуктивнее было бы, чем со мною пререкаться.
А то уж очень похоже на манеру мафа, который для маскировки вцепился в первого попавшегося мирного...

0

70

Лилия
неужели ты действительно маф?? 2 минуты назад я так не думала))
кстати, не надо так часто повторять, что ты мирная, да еще обыкновенный мж, потеря которого не важна для команды- так обычно мафы делают)

0

71

Дикая роза написал(а):

Магуа... все думала, что это имя мне напоминает..

Магуни ниба, о святой Магду!))))

Мугунини ба, да, о Розочка поклоняйся мне

0

72

Речная лилия написал(а):

Магуа, кстати, нуждается в советах не более Ункаса. По крайней мере, производит такое впечатление.

Магуа не скрывать что он тут много не понять, а что значит ваши слова о жрица и владыка морей

0

73

Дикая роза написал(а):

Лилия
кстати, не надо так часто повторять, что ты мирная, да еще обыкновенный мж, потеря которого не важна для команды- так обычно мафы делают)

Судя по тому, насколько интенсивно ты со мной общаешься, ты меня считаешь мафом с первого же моего поста))

Так тщательно разъясняешь, что должны делать мирные... Спасибо, конечно. Но может, дашь нам возможность действовать самостоятельно, без подсказок, а?)))

И не надо передергивать... Я всего один раз сказала, что я мирная. А ты говоришь, что часто повторяю...

Говоришь, все мафы прикидываются простыми МЖ?) Но скажи я, что я ценный кадр для мирных, ты меня точно так же в мафстве обвинила бы...))) Ты ведь не настроена мне верить - всё дело в этом. Как говорится, кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причину)) 

Ладно, я спать... Надеюсь, за ночь великий Маниту просветлит твой дух и озарит твой ум)) И завтра ты отстанешь от меня. А то мы с тобой ну прямо как дуэт солистов в этой мафско-индейской опере... Давай позволим и другим игрокам хоть слово вставить)))

0

74

Дикая роза написал(а):

Интересное множественное число. Интересно, с кем?

0

75

Дикая роза написал(а):

Лилия

Розачка позволь твоему Магду с тобой согласиться

0

76

Магуа написал(а):

Речная лилия написал(а):

Магуа не скрывать что он тут много не понять, а что значит ваши слова о жрица и владыка морей

Всего лишь то, что ты выглядишь человеком, предпочитающим обо всем иметь свое мнение. Пока это не говорит ни о чем другом.

0

77

Речная лилия написал(а):

Всего лишь то, что ты выглядишь человеком, предпочитающим обо всем иметь свое мнение. Пока это не говорит ни о чем другом.

Я благодарен тебе владычеца морей

0

78

Магуа написал(а):

Розачка позволь твоему Магду с тобой согласиться

Соглашайся-соглашайся, Магуа... Завтра оба спалитесь, когда меня завалят.
Я уже вся в предвкушении))

0

79

Всем спокойной ночи!

0

80

Лилия
в п.64 три раза сказала слово мирная, еще в п.69 один раз, в п. 73 один раз и много раз- мы, мы, мы, нас, нас, нас)))
п.с.  я люблю, когда ты много говоришь)))

0

81

Речная лилия написал(а):

Соглашайся-соглашайся, Магуа... Завтра оба спалитесь, когда меня завалят.
Я уже вся в предвкушении))

Лилия ты прекрасна, могу ли я тебя, как ты там сказала, завалить ли
слово имеет два значения (Магуа стыдно)

0

82

Правдивый язык
странненький вопрос для такого внимательно читающего))
конечно же, с Дункасом, с кем еще?)

0

83

Магуа ниба,
куда еще больше покланяться? и так вываливаются)))

0

84

Дикая роза написал(а):

Правдивый язык
странненький вопрос для такого внимательно читающего))
конечно же, с Дункасом, с кем еще?)

Да, но почему ты его берешь себе в пару? Ты осведомлена о его роли? Поделись и со мной, будь добра.

0

85

Короче
один из вас- маф)
ночью один из мафов обязательно сидит в теме(с) :)
Копу на заметку)

0

86

В какую такую пару, Язык?))
ты тему читаешь?
Лилия начала движуху типа зачем извинилась перед ним, что она на месте Ункаса так бы сделала и бла бла бла.. я ответила, что мы сами разберемся, без нее)

0

87

Дикая роза написал(а):

ночью один из мафов обязательно сидит в теме(с)

Ты меня опередила.

0

88

Дикая роза написал(а):

Лилия начала движуху типа зачем извинилась перед ним, что она на месте Ункаса так бы сделала и бла бла бла.. я ответила, что мы сами разберемся, без нее)

Ты слишком по-отечески сказала это про Ункаса. Почти прикрывая его своим... декольте.

0

89

блииин, теперь я его Дункасом назвала) придет , вообще озвереет)))
Ункас, я не специально, клянусь честью)
можешь называть меня как хочешь)

0

90

Не выдумывай, Язык, какой еще по- отечески?))
Тебе не надо придумывать сейчас причину, по которой завтра будешь гнать на меня бочку. Прекрасно знаешь, что тебя поддержат, потому что я сегодня кое- кому на мозоль наступила и среди них могут быть обиженные мирные.
Но трогать меня не советую, потому что если меня сольют, я буду знать, кого за седло дергать))) а это  больно)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » День 1-й. Львы Ванкувера

создать форум