Я только что с работы...)) в этот раз мирные победили молча)
Меня дико взбесил Цицерон, когда он не сделал переголос за Кальпурнию. Я просто в один момент рухнул и подумал "Неужто Туран и Нефри обскакали меня?", но потом собрался.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Клеопатра » День 4-й. Сражение при Акциуме
Я только что с работы...)) в этот раз мирные победили молча)
Меня дико взбесил Цицерон, когда он не сделал переголос за Кальпурнию. Я просто в один момент рухнул и подумал "Неужто Туран и Нефри обскакали меня?", но потом собрался.
Клево меня Фру спасла в самом начале, не?))
Я был на все 100 уверен в том, что Цицерон мирный, и я бы его днем защитил при таком раскладе. Хотя... клевая у вас тактика была - говорить после 13.00, когда ролевые уже дали выбор.
Я не буду больше искать тебя если буду мж или мафом!) в этой игре я хотел начать с тобой играть когда жрица была жива намекая что я еще не разобрался со своей ролью) меня Нефрит остановила заявив что нужно отвлечься от тебя!)))
Я хотел сделать переголос, но потом меня остановили и я понял что Кальпурнию не будет стрелять коп, он будет в меня, но снова что то не оак пошло) в общем как я и писал в мафской удача повернулось ко мне 5 той точкой)
Я не буду больше искать тебя если буду мж или мафом!) в этой игре я хотел начать с тобой играть когда жрица была жива намекая что я еще не разобрался со своей ролью) меня Нефрит остановила заявив что нужно отвлечься от тебя!)))
И верно - я тебе не доверял. В жмурной я писал, что ночью один всегда маф. Цицерон или ты.
Я хотел сделать переголос, но потом меня остановили и я понял что Кальпурнию не будет стрелять коп, он будет в меня, но снова что то не оак пошло) в общем как я и писал в мафской удача повернулось ко мне 5 той точкой)
Че-т ты мало болтал в этой игре.
Кстати,мы переломили тендецию постоянной победы мафов)уже в которы раз мирные выигрывают)))
Замечания мои по мафской (по своему опыту)-ребята,играли очень не слаженно и вразброс...НО игра получилаь хорошей!)
И верно - я тебе не доверял. В жмурной я писал, что ночью один всегда маф. Цицерон или ты.
Подумай сам, по твоему я бы не смог убедить тебя, что маф тот кто охотиться за другими или тот коо поддерживает кого то?) или простым наглостью заявив что я лже коп а не цицерон!)
Че-т ты мало болтал в этой игре.
Я болтал в мафке!) но если честно, работаю много, устаю и не успеваю) и ваще у меня был план нагло изоброжать копа!) и Цицерон повелся на это!) но потом как то забил) ну я понял что мне обычным мафом легче играется) а еще то что Мне Надоело Быть Мафом! Я раз 10 был мафом и только пару раз мирным))) хочу мана !) или Копа!)))
Отредактировано Юлий Цезарь (2015-02-05 01:17:45)
И все-таки мне кажется, что Эйра - Вито. Просто боится раскрыться перед гневом Фрекен Бок=)
Туран, вы рано сдались под конец. Помнишь прошлую игру? Вы могли бы полялякать. Шансов мало, но всегда можно уболтать соперника.
Кстати,мы переломили тендецию постоянной победы мафов)уже в которы раз мирные выигрывают)))
Видимо нашу феерическую победу мафами на прошлой игре забыл ты=))) Убить Билла.
Замечания мои по мафской (по своему опыту)-ребята,играли очень не слаженно и вразброс...НО игра получилаь хорошей!)
Ты походу забыл взрыв мафов прошлой игры?)
Я болтал в мафке!) и ваще у меня был план нагло изоброжать копа!) и Цицерон повелся на это!) но потом как то забил) ну я понял что мне обычным мафом легче играется) а еще то что Мне Надоело Быть Мафом! Я раз 10 был мафом и только пару раз мирным))) хочу мана !) или Копа!)))
Тебе везет ролевыми. Я ношу с гордостью звание самого хренового копа и мана в этой игре. Оба раза подыхал в первую же ночь. Причем когда был маном, мафы подумали, что я коп.
И все-таки мне кажется, что Эйра - Вито. Просто боится раскрыться перед гневом Фрекен Бок=)
Туран, вы рано сдались под конец. Помнишь прошлую игру? Вы могли бы полялякать. Шансов мало, но всегда можно уболтать соперника.
Времени не было, а то я не из тех кто попусту сдается!) сыртых я )
Подумай сам, по твоему я бы не смог убедить тебя, что маф тот кто охотиться за другими или тот коо поддерживает кого то?) или простым наглостью заявив что я лже коп а не цицерон!)
Пора бы тебе убрать свою ухмылку на игре. Слишком палевно и нагло играл эту игру. Мирные попались не промах, замечу. Смени тактику, будь аккуратнее. Без всяких "уйду в тень". Ты изображал копа, а за это время оскорбленный реальный коп тебя и пристрелил.
Руфион написал(а):
Видимо нашу феерическую победу мафами на прошлой игре забыл ты=))) Убить Билла.
Нет,Орхан,дело в том,что полугода назад не было ни одной победы мирных..а в последнее время чередуются...Т.е. я сейчас не кичусь победой-просто,об общей статистике...
Отредактировано Руфион (2015-02-05 01:23:22)
Тебе везет ролевыми. Я ношу с гордостью звание самого хренового копа и мана в этой игре. Оба раза подыхал в первую же ночь. Причем когда был маном, мафы подумали, что я коп.
Я пока не знаю каково это быть маном, но я уже построил тактику, если буду маном)) а Копом, это легко, чем Доном, да ты чувствуешь тоже отвественность, но зато спокойно мыслишь, даже если не правильно, так как со стороны никто не помогает)
Пора бы тебе убрать свою ухмылку на игре. Слишком палевно и нагло играл эту игру. Мирные попались не промах, замечу. Смени тактику, будь аккуратнее. Без всяких "уйду в тень". Ты изображал копа, а за это время оскорбленный реальный коп тебя и пристрелил.
Так я бы в подвале сидел!) если бы не был Доном))) я эту игру реально хотел просто быть наглым мафом, так сказать ввести новшество к Донству. А то в основном Доны молчат а мафы играют, и только потом Дон появляетсЯ если жив останется.
Нет,Орхан,дело в том,что полугода назад не было ни одной победы мирных..а в последнее время чередуются...Т.е. я сейчас не кичусь победой-просто,об общей статистике...
А, ну это другое дело. Так выглядит лучше, нежели "совсем не было последнее время побед у мафов".
Ну а я кичусь) любая победа - победа. Правда, есть поражения, которые тоже приятно вспоминать, но лучше все-таки побеждать. Мехман, так?)
Ооо свой облик, а то этот салат достал)))
Отредактировано Руфион (Сегодня 01:23:22)
Кстати, Маша оказалась, что тебя знает, она же и указала твой ник) она была - Агриппом)
Так я бы в подвале сидел!) если бы не был Доном))) я эту игру реально хотел просто быть наглым мафом, так сказать ввести новшество к Донству. А то в основном Доны молчат а мафы играют, и только потом Дон появляетсЯ если жив останется.
Почему бы и нет? В этот раз не вышло, выйдет в следующий. Дон такой же маф.
Почему бы и нет? В этот раз не вышло, выйдет в следующий. Дон такой же маф.
В след раз буду слушать свою интуицию, но Доном не хочу быть)
Руфион написал(а):
Отредактировано Руфион (Сегодня 01:23:22)
Кстати, Маша оказалась, что тебя знает, она же и указала твой ник) она была - Агриппом)
Подпись автора
Ад был переполнен... и я вернулся
А есть кто меня на диспуте не знает?))Поймала мой стиль письма просто)))Да и сам тогда еще звал ее играть-была загружена тогда)Вот,благодаря тебе дошла наконец то)
Руфион написал(а):
А, ну это другое дело. Так выглядит лучше, нежели "совсем не было последнее время побед у мафов".
Ну а я кичусь) любая победа - победа. Правда, есть поражения, которые тоже приятно вспоминать, но лучше все-таки побеждать. Мехман, так?)
Мы все тут ради игры и чтоб отдохнуть!)Победа,конечно же хорошоно самдрайв игры привлекает да и несравнненная Мери!)
Надо ввести бонусы или Достижения игроков. Например,
Коп убил мафа- 5 очков
Коп убил Дона- 10 очков
Док лечил Копа- 10 очков
Док лечил мафа- (минус)- 10 очков
Адвокат защитил мафа- тоже минус 10
Спас от слива мирного- 10
Вышибала своим выбором спас от слива мирного- 10
Выбор Ключника совпал с выбором Вышибалы и открыл мирному- 20 очков
ЖД стрелял вместо ролевых и попал в мафа- 20
Ман выиграл игру- 50!
При победе мафов каждому мафу- по 10, при поражении - минус 10
При победе мирных каждому мирному- по 10, при поражении- минус 10
Игрок, набравший 50 очков, имеет право выбрать роль на след. игру и на нем бонус на тот день, который он на этой игре выберет по желанию.
Тема Достижений открытая.
Статистику ведем сообща. Кто- то заходит после игры и записывает на каждого игрока его очки.
Как вам?
Видимо, предыдущие заслуги игроков не учитываются=)
Шутка.
Я за. Это будет вводить здоровую конкуренцию.
Таким образом и общая статистика будет наглядно видна. Сколько побед мафов и мирных. О победе маньяка пока мечтаем))
Архив- список сыгранных игр в начале темы обязательно надо выложить, каждая игра с его результатом и списком игроков. Мне нужен один свободный день, чтобы заняться этим.
Ну да, да...
А есть кто меня на диспуте не знает?))Поймала мой стиль письма просто)))Да и сам тогда еще звал ее играть-была загружена тогда)Вот,благодаря тебе дошла наконец то)
попробуй не узнай твой стиль. сразу про халашку заговорил))))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Клеопатра » День 4-й. Сражение при Акциуме