Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Клеопатра » День 4-й. Сражение при Акциуме

День 4-й. Сражение при Акциуме

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Юлий Цезарь написал(а):

Я только что с работы...)) в этот раз мирные победили молча)

Меня дико взбесил Цицерон, когда он не сделал переголос за Кальпурнию. Я просто в один момент рухнул и подумал "Неужто Туран и Нефри обскакали меня?", но потом собрался.

0

62

Panadol написал(а):

Клево меня Фру спасла в самом начале, не?))
Я был на все 100 уверен в том, что Цицерон мирный, и я бы его днем защитил при таком раскладе. Хотя... клевая у вас тактика была - говорить после 13.00, когда ролевые уже дали выбор.

Я не буду больше искать тебя если буду мж или мафом!) в этой игре я хотел начать с тобой играть когда жрица была жива намекая что я еще не разобрался со своей ролью) меня Нефрит остановила заявив что нужно отвлечься от тебя!)))

0

63

Panadol написал(а):

Меня дико взбесил Цицерон, когда он не сделал переголос за Кальпурнию. Я просто в один момент рухнул и подумал "Неужто Туран и Нефри обскакали меня?", но потом собрался.

Я хотел сделать переголос, но потом меня остановили и я понял что Кальпурнию не будет стрелять коп, он будет в меня, но снова что то не оак пошло) в общем как я и писал в мафской удача повернулось ко мне 5 той точкой)

0

64

Юлий Цезарь написал(а):

Я не буду больше искать тебя если буду мж или мафом!) в этой игре я хотел начать с тобой играть когда жрица была жива намекая что я еще не разобрался со своей ролью) меня Нефрит остановила заявив что нужно отвлечься от тебя!)))

И верно - я тебе не доверял. В жмурной я писал, что ночью один всегда маф. Цицерон или ты.

0

65

Юлий Цезарь написал(а):

Я хотел сделать переголос, но потом меня остановили и я понял что Кальпурнию не будет стрелять коп, он будет в меня, но снова что то не оак пошло) в общем как я и писал в мафской удача повернулось ко мне 5 той точкой)

Че-т ты мало болтал в этой игре.

0

66

Кстати,мы переломили тендецию постоянной победы мафов)уже в которы раз мирные выигрывают)))
Замечания мои по мафской (по своему опыту)-ребята,играли очень не слаженно и вразброс...НО игра получилаь хорошей!)

0

67

Panadol написал(а):

И верно - я тебе не доверял. В жмурной я писал, что ночью один всегда маф. Цицерон или ты.

Подумай сам, по твоему я бы не смог убедить тебя, что маф тот кто охотиться за другими или тот коо поддерживает кого то?) или простым наглостью заявив что я лже коп а не цицерон!)

0

68

Panadol написал(а):

Че-т ты мало болтал в этой игре.

Я болтал в мафке!) но если честно, работаю много, устаю и не успеваю) и ваще у меня был план нагло изоброжать копа!) и Цицерон повелся на это!) но потом как то забил) ну я понял что мне обычным мафом легче играется) а еще то что Мне Надоело Быть Мафом! Я раз 10 был мафом и только пару раз мирным))) хочу мана !) или Копа!)))

Отредактировано Юлий Цезарь (2015-02-05 01:17:45)

0

69

И все-таки мне кажется, что Эйра - Вито. Просто боится раскрыться перед гневом Фрекен Бок=)

Туран, вы рано сдались под конец. Помнишь прошлую игру? Вы могли бы полялякать. Шансов мало, но всегда можно уболтать соперника.

0

70

Руфион написал(а):

Кстати,мы переломили тендецию постоянной победы мафов)уже в которы раз мирные выигрывают)))

Видимо нашу феерическую победу мафами на прошлой игре забыл ты=))) Убить Билла.

0

71

Руфион написал(а):

Замечания мои по мафской (по своему опыту)-ребята,играли очень не слаженно и вразброс...НО игра получилаь хорошей!)

Ты походу забыл взрыв мафов прошлой игры?)

0

72

Юлий Цезарь написал(а):

Я болтал в мафке!) и ваще у меня был план нагло изоброжать копа!) и Цицерон повелся на это!) но потом как то забил) ну я понял что мне обычным мафом легче играется) а еще то что Мне Надоело Быть Мафом! Я раз 10 был мафом и только пару раз мирным))) хочу мана !) или Копа!)))

Тебе везет ролевыми. Я ношу с гордостью звание самого хренового копа и мана в этой игре. Оба раза подыхал в первую же ночь. Причем когда был маном, мафы подумали, что я коп.

0

73

Panadol написал(а):

И все-таки мне кажется, что Эйра - Вито. Просто боится раскрыться перед гневом Фрекен Бок=)

Туран, вы рано сдались под конец. Помнишь прошлую игру? Вы могли бы полялякать. Шансов мало, но всегда можно уболтать соперника.

Времени не было, а то я не из тех кто попусту сдается!) сыртых я )

0

74

Юлий Цезарь написал(а):

Подумай сам, по твоему я бы не смог убедить тебя, что маф тот кто охотиться за другими или тот коо поддерживает кого то?) или простым наглостью заявив что я лже коп а не цицерон!)

Пора бы тебе убрать свою ухмылку на игре. Слишком палевно и нагло играл эту игру. Мирные попались не промах, замечу. Смени тактику, будь аккуратнее. Без всяких "уйду в тень". Ты изображал копа, а за это время оскорбленный реальный коп тебя и пристрелил.

0

75

Panadol написал(а):

Руфион написал(а):

Видимо нашу феерическую победу мафами на прошлой игре забыл ты=))) Убить Билла.

Нет,Орхан,дело в том,что полугода назад не было ни одной победы мирных..а в последнее время чередуются...Т.е. я сейчас не кичусь победой-просто,об общей статистике...

Отредактировано Руфион (2015-02-05 01:23:22)

0

76

Panadol написал(а):

Тебе везет ролевыми. Я ношу с гордостью звание самого хренового копа и мана в этой игре. Оба раза подыхал в первую же ночь. Причем когда был маном, мафы подумали, что я коп.

Я пока не знаю каково это быть маном, но я уже построил тактику, если буду маном)) а Копом, это легко, чем Доном, да ты чувствуешь тоже отвественность, но зато спокойно мыслишь, даже если не правильно, так как со стороны никто не помогает)

0

77

Panadol написал(а):

Пора бы тебе убрать свою ухмылку на игре. Слишком палевно и нагло играл эту игру. Мирные попались не промах, замечу. Смени тактику, будь аккуратнее. Без всяких "уйду в тень". Ты изображал копа, а за это время оскорбленный реальный коп тебя и пристрелил.

Так я бы в подвале сидел!) если бы не был Доном))) я эту игру реально хотел просто быть наглым мафом, так сказать ввести новшество к Донству. А то в основном Доны молчат а мафы играют, и только потом Дон появляетсЯ если жив останется.

0

78

Руфион написал(а):

Нет,Орхан,дело в том,что полугода назад не было ни одной победы мирных..а в последнее время чередуются...Т.е. я сейчас не кичусь победой-просто,об общей статистике...

А, ну это другое дело. Так выглядит лучше, нежели "совсем не было последнее время побед у мафов".
Ну а я кичусь) любая победа - победа. Правда, есть поражения, которые тоже приятно вспоминать, но лучше все-таки побеждать. Мехман, так?)

0

79

Ооо свой облик, а то этот салат достал)))

0

80

Руфион написал(а):

Отредактировано Руфион (Сегодня 01:23:22)

Кстати, Маша оказалась, что тебя знает, она же и указала твой ник) она была  - Агриппом)

0

81

Юлий Цезарь написал(а):

Так я бы в подвале сидел!) если бы не был Доном))) я эту игру реально хотел просто быть наглым мафом, так сказать ввести новшество к Донству. А то в основном Доны молчат а мафы играют, и только потом Дон появляетсЯ если жив останется.

Почему бы и нет? В этот раз не вышло, выйдет в следующий. Дон такой же маф.

0

82

Panadol написал(а):

Почему бы и нет? В этот раз не вышло, выйдет в следующий. Дон такой же маф.

В след раз буду слушать свою интуицию, но Доном не хочу быть)

0

83

Туран написал(а):

Руфион написал(а):

Отредактировано Руфион (Сегодня 01:23:22)

Кстати, Маша оказалась, что тебя знает, она же и указала твой ник) она была  - Агриппом)
Подпись автора
Ад был переполнен... и я вернулся :)

А есть кто меня на диспуте не знает?))Поймала мой стиль письма просто)))Да и сам тогда еще звал ее играть-была загружена тогда)Вот,благодаря тебе дошла наконец то)

+1

84

Panadol написал(а):

Руфион написал(а):

А, ну это другое дело. Так выглядит лучше, нежели "совсем не было последнее время побед у мафов".
Ну а я кичусь) любая победа - победа. Правда, есть поражения, которые тоже приятно вспоминать, но лучше все-таки побеждать. Мехман, так?)

Мы все тут ради игры и чтоб отдохнуть!)Победа,конечно же хорошоно самдрайв игры привлекает да и несравнненная Мери!)

+4

85

Надо ввести бонусы или Достижения игроков. Например,
Коп убил мафа- 5 очков
Коп убил Дона- 10 очков
Док лечил Копа- 10 очков
Док лечил мафа- (минус)- 10 очков
Адвокат защитил мафа- тоже минус 10
Спас от слива мирного- 10
Вышибала своим выбором спас от слива мирного- 10
Выбор Ключника совпал с выбором Вышибалы и открыл мирному- 20 очков
ЖД стрелял вместо ролевых и попал в мафа- 20
Ман выиграл игру- 50!
При победе мафов каждому мафу- по 10, при поражении - минус 10
При победе мирных каждому мирному- по 10, при поражении- минус 10

Игрок, набравший 50 очков, имеет право выбрать роль на след. игру и на нем бонус на тот день, который он на этой игре выберет по желанию.
Тема Достижений открытая.
Статистику ведем сообща. Кто- то заходит после игры и записывает на каждого игрока его очки.
Как вам?

0

86

Видимо, предыдущие заслуги игроков не учитываются=)
Шутка.
Я за. Это будет вводить здоровую конкуренцию.

0

87

Таким образом и общая статистика будет наглядно видна. Сколько побед мафов и мирных. О победе маньяка пока мечтаем))

0

88

Архив- список сыгранных игр в начале темы обязательно надо выложить, каждая игра с его результатом и списком игроков. Мне нужен один свободный день, чтобы заняться этим.

0

89

Ну да, да...

0

90

Руфион написал(а):

А есть кто меня на диспуте не знает?))Поймала мой стиль письма просто)))Да и сам тогда еще звал ее играть-была загружена тогда)Вот,благодаря тебе дошла наконец то)

попробуй не узнай твой стиль. сразу про халашку заговорил))))))

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Клеопатра » День 4-й. Сражение при Акциуме

создать форум