По основному нику все равно роль не вычислишь
зато ориентировачно-можно просчитать- маф или мирный.
поэтому мы и думаем,может игрокам давать подряд роль мафов и мирных.
нас 14-около того.давайте новичков нам за лето наройте.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Правила игры » Вопросы Админам кас. Правил игры
По основному нику все равно роль не вычислишь
зато ориентировачно-можно просчитать- маф или мирный.
поэтому мы и думаем,может игрокам давать подряд роль мафов и мирных.
нас 14-около того.давайте новичков нам за лето наройте.
Мистрелла, Нигуша, а нельзя, чтобы только Ведущий мог зайти на профиль игрока? Сделать профиль игроков закрытым для других игроков. Чтобы кнопка Профиль не работала для игроков.
смысл мафской, например, чтобы сидеть там и совещаться, а , зная, что ты как на ладони, приходится все время прятаться..
Отредактировано Горгона (2013-05-16 18:28:30)
Мистрелла, Нигуша, а нельзя, чтобы только Ведущий мог зайти на профиль игрока? Сделать профиль игроков закрытым для других игроков. Чтобы кнопка Профиль не работала для игроков.
смысл мафской, например, чтобы сидеть там и совещаться, а , зная, что ты как на ладони, приходится все время прятаться..Отредактировано Горгона (Вчера 18:28:30)
Админы приняли к сведению этот момент. думаю -что процесс пошел,и через месяц,полтора,а может и раньше, этот вопрос будет решен.
Честно говоря.думаю,пора менять "походку"- что бы привычная манера играть,у игроков не "светилась".
Я пока играла,и мафом и мирным,одинаково "активничала". Подумайте и об этом.
Встречный вопрос- в профиле видно время входа на сайт. Время проведенное на сайте.
Как по этому можно делать выводы?
Только выяснив-кто есть кто, можно делать выводы по его манере играть,кто он,маф или мирный.
вощим. поиграем -увидим. Приплюсуйте к роли новые тактики,что бы по старым -не просчитывали.
Горгона написал(а):
смысл мафской, например, чтобы сидеть там и совещаться, а , зная, что ты как на ладони, приходится все время прятаться..Отредактировано Горгона (Вчера 18:28:30)
Админы приняли к сведению этот момент. думаю -что процесс пошел,и через месяц,полтора,а может и раньше, этот вопрос будет решен.
Честно говоря.думаю,пора менять "походку"- что бы привычная манера играть,у игроков не "светилась".Я пока играла,и мафом и мирным,одинаково "активничала". Подумайте и об этом.
Встречный вопрос- в профиле видно время входа на сайт. Время проведенное на сайте.
Как по этому можно делать выводы?
Только выяснив-кто есть кто, можно делать выводы по его манере играть,кто он,маф или мирный.вощим. поиграем -увидим. Приплюсуйте к роли новые тактики,что бы по старым -не просчитывали.
Подпись автора
спасибо.
подождем месяц-другой..
приму к сведению некоторые моменты..спасибо, Нигуша))
А где ЖД?
А где ЖД?
еее,ЖелезноДорожник?
еее,ЖелезноДорожник?
Уахахах
Житель Деревни?
А где ЖД?
Жопа Дракулы?
аааа! Жерар Депардье!
Можем прокатать Маньяка-химика.
Маньяк-химик выбирает жертву каждую ночь, но она медленно умирает в течение следующего дня, успев проголосовать на дневном голосовании. В следующую ночь ее может вылечить Доктор или спасти Коп. Если жертва спасена, она остается в игре. Роль спасенной жертвы не раскрывается ни Копу, ни Доктору и непонятно, кем из них она была спасена. Отравленная жертва может умереть в подвале мафов.
не поняла, почему у них. и что это за подвал такой? новенькое?
не поняла, почему у них. и что это за подвал такой? новенькое?
Да, это новшество. Мафы за игру могут один раз спрятать в подвал своего. Как в стрелялке, но только один раз. Типа бонуса.
ясно.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Правила игры » Вопросы Админам кас. Правил игры