Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Правила игры » Вопросы Админам кас. Правил игры

Вопросы Админам кас. Правил игры

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Moby написал(а):

По основному нику все равно роль не вычислишь

зато ориентировачно-можно просчитать- маф или мирный.
поэтому мы и думаем,может игрокам давать подряд роль мафов и мирных.

нас 14-около того.давайте новичков нам за лето наройте.

0

92

Мистрелла, Нигуша, а нельзя, чтобы только Ведущий мог зайти на профиль игрока? Сделать профиль игроков закрытым для других игроков. Чтобы кнопка Профиль не работала для игроков.
смысл мафской, например, чтобы сидеть там и совещаться, а , зная, что ты как на ладони, приходится все время прятаться..

Отредактировано Горгона (2013-05-16 18:28:30)

+1

93

Горгона написал(а):

Мистрелла, Нигуша, а нельзя, чтобы только Ведущий мог зайти на профиль игрока? Сделать профиль игроков закрытым для других игроков. Чтобы кнопка Профиль не работала для игроков.
смысл мафской, например, чтобы сидеть там и совещаться, а , зная, что ты как на ладони, приходится все время прятаться..

Отредактировано Горгона (Вчера 18:28:30)

Админы приняли к сведению этот момент. думаю -что процесс пошел,и через месяц,полтора,а может и раньше, этот вопрос будет решен.
Честно говоря.думаю,пора менять "походку"- что бы привычная манера играть,у игроков не "светилась".

Я пока играла,и мафом и мирным,одинаково "активничала". Подумайте и об этом.
Встречный вопрос- в профиле видно время входа на сайт. Время проведенное на сайте.
Как по этому можно делать выводы?
Только выяснив-кто есть кто, можно делать выводы по его манере играть,кто он,маф или мирный.

вощим. поиграем -увидим. Приплюсуйте к роли новые тактики,что бы по старым -не просчитывали.

0

94

Nigulessku написал(а):

Горгона написал(а):

Отредактировано Горгона (Вчера 18:28:30)

Админы приняли к сведению этот момент. думаю -что процесс пошел,и через месяц,полтора,а может и раньше, этот вопрос будет решен.
Честно говоря.думаю,пора менять "походку"- что бы привычная манера играть,у игроков не "светилась".

Я пока играла,и мафом и мирным,одинаково "активничала". Подумайте и об этом.
Встречный вопрос- в профиле видно время входа на сайт. Время проведенное на сайте.
Как по этому можно делать выводы?
Только выяснив-кто есть кто, можно делать выводы по его манере играть,кто он,маф или мирный.

вощим. поиграем -увидим. Приплюсуйте к роли новые тактики,что бы по старым -не просчитывали.

Подпись автора

https://www.facebook.com/VirtualnaaMafiaBaku

спасибо.
подождем месяц-другой..

0

95

приму к сведению некоторые моменты..спасибо, Нигуша))

0

96

А где ЖД?

0

97

Moby написал(а):

А где ЖД?

еее,ЖелезноДорожник?

0

98

Велком Валериус написал(а):

еее,ЖелезноДорожник?

Уахахах

0

99

Житель Деревни?

0

100

Moby написал(а):

А где ЖД?

Жопа Дракулы?   :D

0

101

аааа! Жерар Депардье!

+1

102

Мери написал(а):

Можем прокатать Маньяка-химика.

Маньяк-химик выбирает жертву каждую ночь, но она медленно умирает в течение следующего дня, успев проголосовать на дневном голосовании. В следующую ночь ее может вылечить Доктор или спасти Коп. Если жертва спасена, она остается в игре. Роль спасенной жертвы не раскрывается ни Копу, ни Доктору и непонятно, кем из них она была спасена. Отравленная жертва может умереть в подвале мафов.

не поняла, почему у них. и что это за подвал такой? новенькое?

0

103

Риночка написал(а):

не поняла, почему у них. и что это за подвал такой? новенькое?

Да, это новшество. Мафы за игру могут один раз спрятать в подвал своего. Как в стрелялке, но только один раз. Типа бонуса.

0

104

ясно.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Правила игры » Вопросы Админам кас. Правил игры

создать форум