Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Клеопатра » Коварные римляне

Коварные римляне

Сообщений 211 страница 240 из 654

211

я предлагаю на голосовании против него голосовать

0

212

Агриппа написал(а):

я предлагаю на голосовании против него голосовать

Ты про Цицерона? на каком основании? И еще не факт, что он буде в кандидатах... А самим нам сегодня не стоит лезть первыми выдвигать кого-то...

0

213

Октавия
написала

0

214

Октавия написал(а):

Ты про Цицерона? на каком основании? И еще не факт, что он буде в кандидатах... А самим нам сегодня не стоит лезть первыми выдвигать кого-то...

а против кого тогда голосовать будем?

0

215

Агриппа написал(а):

Октавия
написала

Спасиб! Скажи, чтоб срочно решил, лезть Кальпурнии на амбразуру или не стоит...)))

0

216

Агриппа написал(а):

Октавия написал(а):

а против кого тогда голосовать будем?

Смотря по ситуации. Лучший вариант, если начнут выдвигать кого-то из тех, против кого мы хоть за уши сможем что-то притянуть  -не все четверо, но хоть некоторые... Скажем, если вдруг Созигн выдвинет Руфиона, я смогу (хотя и не сразу!) поддержать его - прибавив, что руфиона назвал меня мафкой на пустом месте и вообще вел себя странно)).

А про Цицерона и не скажешь ничего... Хитрый. Обтекаемый. Его только ночью.

0

217

Октавия написал(а):

Спасиб! Скажи, чтоб срочно решил, лезть Кальпурнии на амбразуру или не стоит...)))

он пока молчит. видать на уроке

0

218

Агриппа написал(а):

Октавия написал(а):

он пока молчит. видать на уроке

На каком уроке? Он преподает что-то?

0

219

Октавия
учится кажется

0

220

Агриппа написал(а):

Октавия
учится кажется

А, ясно. Значит, не сможет отвлечься... Придется Кальпурнии поступать на свой страх и риск...

0

221

думаю лучше капельку подождать

0

222

Агриппа написал(а):

думаю лучше капельку подождать

Да, тем более что мы наконец дождались, чего хотели: первого предложения от мирных утопить кого-то...
Видимо, Цицерон тоже предубежден против заглавных героев)))

Тут главное  - согласиться с его кандидатурой Клео степенно, важно, а не кидаться ему на шею с криками: "Ну наконец-то!))))

0

223

Но если план Цицерона прокатит и Клео вынесут днем, это будет означать, что нам он сам, Цицерон, уже не достанется ночью... Как же мы сможем убить того, кого все мирные сочтут мафом после убийства Клео?))

Разве что если Клео окажется маном  - тогда еще не факт, что Цицерона посчитают мафом)))
Но на это надежды мало. Не тянет Клео на мана...

0

224

Октавия
сразу соглашаться нельзя. палево будет

0

225

Цезарь ответил. Сказал к 7 начнем голосовать

0

226

Агриппа написал(а):

Октавия
сразу соглашаться нельзя. палево будет

Так и я про это говорю... Ты можешь вообще еще часок выждать,а  уже потом согласиться с ним... Если никто не влезет с другими идеями.

Агриппа написал(а):

Цезарь ответил. Сказал к 7 начнем голосовать

Вот и отлично. Но лично для меня 7 часов не подходит, я смогу либо на час раньше, либо на час позже...

0

227

щас болтала с Цезарем. Сказал против клео не идти. Это уловка. Цицирон проверяет
Кальпурния может голоснуть. Пусть руфиона пошевелит

0

228

Октавии скажу на час позже пусть заходит

0

229

Агриппа написал(а):

Октавии скажу на час позже пусть заходит

Хорошо, торопиться не буду.

Про уловку - наверное, Дон прав...

Хотя не понимаю, с чего бы Цицерону выбрать для проверки именно Клео? Для этого ведь он должен был бы заранее увериться как-то, что она с большой вероятностью - не маф. А Клео ничем себя не проявила. Ни в плюс, ни в минус.

Может, Цицерон проверял не столько сам тот факт, маф ли эта Клео (вряд ли он в ней настолько сильно уверен!), сколько скорость, с какой мафы прибегут соглашаться с ним)))

0

230

Октавия написал(а):

Хорошо, торопиться не буду.

Про уловку - наверное, Дон прав...

Хотя не понимаю, с чего бы Цицерону выбрать для проверки именно Клео? Для этого ведь он должен был бы заранее увериться как-то, что она с большой вероятностью - не маф. А Клео ничем себя не проявила. Ни в плюс, ни в минус.

Может, Цицерон проверял не столько сам тот факт, маф ли эта Клео (вряд ли он в ней настолько сильно уверен!), сколько скорость, с какой мафы прибегут соглашаться с ним)))

А зачем ему так спроста убивать? Стоп, он что ман?

0

231

Юлий Цезарь написал(а):

А зачем ему так спроста убивать? Стоп, он что ман?

Может, и ман... 
А может, просто решил выловить мафов на Клео. Если и она сама маф, хорошо. А нет  -так и фиг с нею, все равно от нее толку ноль. Пусть уйдет днем... Мог и так рассуждать.

0

232

Кстати, мне в этом плане очень не понравилось его высказывание насчет того, что "разве день добрый?" Как-то жутковато. По-мански.

Вообще, если прочитать его посты просто так, не задумываясь, кого он хотел бы вышибить и кто он сам, то ощущаешь какую-то тяжесть, мрачность... Этот игрок старательно нагнетает атмосферу)))

Если он правда ман, то очень красиво действует - дает подсказку исключительно на эмоциональном уровне...

0

233

Цицерон написал(а):

а. Но месть, она такая сладкая.
Запишу Клаву в кандидаты на ме

и это как то по маньячьи

0

234

Октавия написал(а):

Кстати, мне в этом плане очень не понравилось его высказывание насчет того, что "разве день добрый?" Как-то жутковато. По-мански.

Вообще, если прочитать его посты просто так, не задумываясь, кого он хотел бы вышибить и кто он сам, то ощущаешь какую-то тяжесть, мрачность... Этот игрок старательно нагнетает атмосферу)))

Если он правда ман, то очень красиво действует - дает подсказку исключительно на эмоциональном уровне...

Вечером узнаю))

0

235

Узнаем*

0

236

Я щас проголосую, если че переголос сделаю вечером.

0

237

против кого голосуешь?

0

238

Жрицу.

0

239

а мне на кого слить голос?

0

240

Агриппа написал(а):