Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Клеопатра » Коварные римляне

Коварные римляне

Сообщений 541 страница 570 из 654

541

Кстати, мне обидно, что Руфион принял хромые стихи Цицерона за мои!))) Если б я вздумала писать гекзаметром, то он у меня был бы классическим, с цезурой и прочими делами... Вот таким, например:

Мафы! На битву с ордою озлобленных мирных вставайте!
Местью пылающих манов отправьте на Марсово поле!
Вслед пусть пойдут доктора, адвокаты и прочая мелочь!
И вышибалам дорога к Аиду - за жуткие вирши!

0

542

Октавия написал(а):

Кстати, мне обидно, что Руфион принял хромые стихи Цицерона за мои!))) Если б я вздумала писать гекзаметром, то он у меня был бы классическим, с цезурой и прочими делами... Вот таким, например:

Класс , у Цице так не получится, как бы он не рвал

0

543

Нефрит, не или против Кальпурнии потом заявишь что я не настолько глупа, что видя что все равно этому мафу кранты не голосую против него. А так же вспомни мой расклад и попытайся там найти что то против мирных я там клео и кальпурнию выделил = после смерти кальпурнии можно это использовать.

0

544

Так же укажи что даже я сам там тебе плюсик поставил а значит я же знаю что ты мирная вот и поставил и тыры пыры

0

545

Кальпурния написал(а):

Октавия написал(а):

Класс , у Цице так не получится, как бы он не рвал

Спасибо!)

0

546

Юлий Цезарь написал(а):

Нефрит, не или против Кальпурнии потом заявишь что я не настолько глупа, что видя что все равно этому мафу кранты не голосую против него. А так же вспомни мой расклад и попытайся там найти что то против мирных я там клео и кальпурнию выделил = после смерти кальпурнии можно это использовать.

С Кальпурнией я всё поняла. Так и сделаю. Я и не собиралась идти против нее, но собиралась сказать, что не уверена в ней именно потому, что она грубо ответила Цицерону. Мол, маф бы так не прокололся  - даже если б обиделся очень, то в мафской его удержали бы от такого неосторожного поступка... Кстати, как вам, мафы, такая отмазка?

А про твой расклад я не поняла..
То, что там есть Кальпурния  - это хорошо)) Но про Кальпурнию я и так отбрешусь...
Но ты ж там Клео в мафы записал! если я правильно помню... И на фига мне такое "подтверждение" от самого Дона?))) Неее, дорогой братик, про твои расклады мне лучше помалкивать))))

0

547

Юлий Цезарь написал(а):

Так же укажи что даже я сам там тебе плюсик поставил а значит я же знаю что ты мирная вот и поставил и тыры пыры

А это уже совсем палево)))) Отстань от меня со своими плюсиками!)))

Нет, Цезарь, трепать твое имя для меня сейчас смерти подобно... Пойми это. Я должна искать иные аргументы, а о вас всех говорить, только если прямо спросят, а так - вообще не упоминать...

0

548

Дон, ты лучше скажи нам честно, что ты там в жмурной сегодня по ошибке написал, а потом стер... Ведь мирные это тоже могли видеть! Я должна знать, чтоб это мне не скинули потом внезапно как камень на голову...

0

549

Люди, вы мне главное скажите, насчет моего поста 540 тут, в мафской.
Как вам кажется, Клео - ДМ или нет, исходя из ее ответа мне?

0

550

Октавия написал(а):

Клео дм. А я в жмурке написал " я в тебя верю " а потом стер быстро

0

551

Юлий Цезарь написал(а):

Октавия написал(а):

Клео дм. А я в жмурке написал " я в тебя верю " а потом стер быстро

Это мне был тот пост? Спасибо, братик)

Значит, говоришь, Клео ДМ? А чего ж она не протестует? боится, что мафы ее найдут?

Но это означает, что ближе к концу голосилки, если мирные кроме Кальпурнии писать никого не будут, мне надо будет переголосовать за кого-то еще из мирных - не за Клео. Чтоб сохранить ее на ночь на тот случай, если на Кальпурнии (если она будет фаворитом голосилк) - бонус. А Моби и Маше потом надо будет присоединиться ко мне...

Или не стоит? Оставить голос за Клео, и всё? Что скажешь?
Понимаю, пока рано, но так, предварительно...

0

552

Я боюсь, что Клео получит защиту от Адвоката...
Поэтому хочу в последний момент переголосовать за кого-то еще. Повод найду, не проблема))

0

553

Если в теме и дальше будет так "оживленно", то можно больше ничего не планировать))
Отдыхаем))

0

554

что то подозрительно все молчат

0

555

Агриппа написал(а):

Аппетит держат на мои поминки

0

556

Октавия
А что за пост от Сюзи в морге? Кому она отомстила? Хорошо хоть не в ущерб игре. Поясни, когда будет время, вникать неохота)

0

557

Агриппа написал(а):

Да просто уже все ясно, мы все вычислены, поэтому мирным неохота делать лишние телодвижения...

0

558

Кальпурния написал(а):

Агриппа написал(а):

Аппетит держат на мои поминки

Ага. Созигенша халву варит))) Чтоб и на мои поминки тоже хватило)) На мои даже в первую очередь!))

Кальпурния написал(а):

Октавия
А что за пост от Сюзи в морге? Кому она отомстила? Хорошо хоть не в ущерб игре. Поясни, когда будет время, вникать неохота)

Почему не в у ущерб?)) Очень даже в ущерб - нам, мафам!))) Было б не в ущерб, она бы там соловьем не разливалась)) 

Если ты имеешь в виду ее последний пост, на который ответил наш Дон, то про это я подробно описала у нас тут в мафской, в посте 540.

Но я думаю, ты спрашиваешь про ее более ранние посты в жмурной - когда она только что начала толковать про месть... Вот про эти:

Созиген написал(а):

ой,я нашла одного с его хо хо хо )))

Созиген написал(а):

и одну с ее восклицательными знаками !!!)))
Отредактировано Созиген (Вчера 20:06:23)

И конечно, про этот:

Созиген написал(а):

Я против Копа, Мери))) просто я нашла одного игрока, который в прошлой игре мне нагадил в последнюю минуту и за этих мафов я больше болеть не могу(((
а вообще за мафов, конечно, как и ты)))

Это она про меня.
Никак не успокоится, что в прошлый раз, когда я (Хаттори) в финале должна была выбрать, кого убить, между ней (О-Рен) и Панадолом (Мамбой), я выбрала ее, а не мафку Мамбу... Что ж поделать, если речи Панадола имеют на меня такое же магическое влияние, как и речи нашего Дона, тогда как речи Фрекен на меня влияют в разы слабее?)) Правда, в нынешней игре мне магическое влияние нашего Дона было очень некстати - лучше б я вчера настояла на том, чтобы валить Эйру!)))

В общем, мы, мирные, проиграли тогда. Помнишь?
Поэтому, когда она меня вычислила тут (только не пойму, при чем тут восклицательные знаки? Я ими вроде не злоупотребляю, хотя и не чураюсь... Видимо она имела в виду знаки Октавии, а не Нефрит!)), то сразу радостно слила меня мирным.

Она подсказала им. и что я Нефрит, и что я маф... Было прикольно: ман, подлизывающийся к мирным по причине желания отомстить)))) Уж не знаю, насколько хорошо мирные ее поняли и насколько им это оказалось полезно... Вряд ли кому-то интересно, Нефрит Октавия или не Нефрит - разве что если кто-то еще, подобно Фрекен, мечтал мне отомстить)) С другой стороны, о том, что я маф, многие догадались и без помощи Фрекен еще до ее слов. Так что напрасно она опозорила высокое звание мана, войдя в альянс с мирными)))

0

559

Октавия
Ясно... Ну ошиблась ты тогда, а кто безупречен?! Кто не ошибается?! Однажды меня, мафа, адвокат защитил, и что? Зачем личные обиды (при чем по поводу игры, опять же) на игру перетягивать?

0

560

Руфик вылез в теме с основного ника))) Это он, что ли, у нас Клео?)) Она тоже большая любительница точки над "ё" ставить))

0

561

Мы что решили? ДМ - клео? Я так думаю

0

562

Кальпурния написал(а):

Октавия
Ясно... Ну ошиблась ты тогда, а кто безупречен?! Кто не ошибается?! Однажды меня, мафа, адвокат защитил, и что? Зачем личные обиды (при чем по поводу игры, опять же) на игру перетягивать?

Да пусть мстит... Мне-то что? Я ж ее не заставляю это делать, это ее выбор.
Месть, хоть и дает удовлетворение (порой огромное!), взамен сильно сжигает изнутри - уж я-то знаю. Поэтому, хоть я и проигрываю часто)), но никому тут мстить не собираюсь. Даже нашему Дону и его дружку с их завораживающими речами - хотя периодически грожусь это сделать...)))  Месть - это оружие только для боевых условий)) А игра - это всего лишь тренировка))

0

563

Кальпурния написал(а):

Мы что решили? ДМ - клео? Я так думаю

Ты тоже? и Дон тоже... А Маша еще не высказалась.

А я вот сильно сомневаюсь, что Клео  - ДМ. Как-то она мне не так уж ярко ответила, хотя я довольно прозрачно покушалась на ее лавры ДМ...

0

564

Октавия
Ну, посмотрим.... Все равно этот раз не наш

0

565

Кальпурния написал(а):

Октавия
Ну, посмотрим.... Все равно этот раз не наш

Неправда, он очень даже наш))

Мы тут все приятно пообщались и хорошо провели время)) Перемыли много косточек (некоторые персоны из наиболее часто упоминавшихся тут могут считать весь свой скелет чистенько вымытым!))))
Словом, мы принесли друг другу много удовольствия (я надеюсь). Более того, совершили богоугодное дело - порадовали врагов своих!)) Особенно одну из них))

Так что игра удалась!

0

566

Люди, я пойду... Буду через часик-другой.

Больше времени для лирики у нас, наверное, не останется, поэтому скажу сейчас: спасибо вам всем, мои дорогие мафики! Повезет ли нам, нет ли - все равно спасибо!) Мне с вами было хорошо!)

Я буду рада увидеть каждого из вас в следующей игре - пусть даже и по другую сторону)))

0

567

Октавия
Спасибо, Неф, за теплые слова)

0

568

Октавия
Че сказать хотела. У меня личное достижение! Попробовала водить на каблуках, и - получилось! Как будто всю жизнь на них водила. Вот правда, чтобы избавиться от страха, нужно через эту ситуацию специально пройти

0

569

Кальпурния написал(а):

Октавия
Че сказать хотела. У меня личное достижение! Попробовала водить на каблуках, и - получилось! Как будто всю жизнь на них водила. Вот правда, чтобы избавиться от страха, нужно через эту ситуацию специально пройти

Поздравляю! Эт здорово!)

0

570

Вы тут?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Клеопатра » Коварные римляне

создать форум