Кальпурния написал(а):Агриппа написал(а):
что то подозрительно все молчат
Аппетит держат на мои поминки
Ага. Созигенша халву варит))) Чтоб и на мои поминки тоже хватило)) На мои даже в первую очередь!))
Кальпурния написал(а):Октавия
А что за пост от Сюзи в морге? Кому она отомстила? Хорошо хоть не в ущерб игре. Поясни, когда будет время, вникать неохота)
Почему не в у ущерб?)) Очень даже в ущерб - нам, мафам!))) Было б не в ущерб, она бы там соловьем не разливалась))
Если ты имеешь в виду ее последний пост, на который ответил наш Дон, то про это я подробно описала у нас тут в мафской, в посте 540.
Но я думаю, ты спрашиваешь про ее более ранние посты в жмурной - когда она только что начала толковать про месть... Вот про эти:
Созиген написал(а):ой,я нашла одного с его хо хо хо )))
Созиген написал(а):и одну с ее восклицательными знаками !!!)))
Отредактировано Созиген (Вчера 20:06:23)
И конечно, про этот:
Созиген написал(а):Я против Копа, Мери))) просто я нашла одного игрока, который в прошлой игре мне нагадил в последнюю минуту и за этих мафов я больше болеть не могу(((
а вообще за мафов, конечно, как и ты)))
Это она про меня.
Никак не успокоится, что в прошлый раз, когда я (Хаттори) в финале должна была выбрать, кого убить, между ней (О-Рен) и Панадолом (Мамбой), я выбрала ее, а не мафку Мамбу... Что ж поделать, если речи Панадола имеют на меня такое же магическое влияние, как и речи нашего Дона, тогда как речи Фрекен на меня влияют в разы слабее?)) Правда, в нынешней игре мне магическое влияние нашего Дона было очень некстати - лучше б я вчера настояла на том, чтобы валить Эйру!)))
В общем, мы, мирные, проиграли тогда. Помнишь?
Поэтому, когда она меня вычислила тут (только не пойму, при чем тут восклицательные знаки? Я ими вроде не злоупотребляю, хотя и не чураюсь... Видимо она имела в виду знаки Октавии, а не Нефрит!)), то сразу радостно слила меня мирным.
Она подсказала им. и что я Нефрит, и что я маф... Было прикольно: ман, подлизывающийся к мирным по причине желания отомстить)))) Уж не знаю, насколько хорошо мирные ее поняли и насколько им это оказалось полезно... Вряд ли кому-то интересно, Нефрит Октавия или не Нефрит - разве что если кто-то еще, подобно Фрекен, мечтал мне отомстить)) С другой стороны, о том, что я маф, многие догадались и без помощи Фрекен еще до ее слов. Так что напрасно она опозорила высокое звание мана, войдя в альянс с мирными)))