1. Клеопатра - адвокат или ключник.
3. Руфион - вышыбала
7. Кассий - ключник или адвокат.
9. Верховная жрица - Мж или Дм
10. Эйра - Дм или Мж!
12. Цицерон - Коп
Ночью или Цицерона валим или Эйру.
помоему расклад такой.
Коварные римляне
Сообщений 331 страница 360 из 654
Поделиться3312015-02-03 01:52:56
Поделиться3322015-02-03 01:59:43
Маша пару раз спалилась, что ты новичок, будь осторожна. Хорошо что никто не почуял.
Поделиться3332015-02-03 02:08:08
Думаю, что если Цицерон - коп, его надо направить выстрел против Жрицы, против нее скорее всего будет 3 голоса (мой Цицерона и Каса) постарайтесь, чтоб она не вышла. думаю подвал не будет нужен, к вечеру завтра точно будем знать.
Пы Сы будет классно если мы победим не потеряв никого и не использовав подвал!)
Поделиться3342015-02-03 07:43:37
Юлий Цезарь
Ног счет руфика сомневаюсь, он на меня наезжал, тогда по идее должен был меня вышибить, а вышиб Неф
Поделиться3352015-02-03 08:46:25
Блииннн... Дон, ты в эйфории... Будь осторожен!
Я сужу по тому, что исходя из твоего списка, ты не читал толком ни вчерашнюю мафскую, ни тему второго дня (в жмурной пока ничего интересного для чтения нет)...
Я буду отвечать на твои посты постепенно, напоминая тебе по ходу наши догадки. Итак...
Эххх.. Цицерон за мной пойдет... бедняга...
Цезарь, меня сразу насторожила его фраза о том, что он пойдет за тобой.
В тот момент, на мой взгляд, она в лучшем случае означала то, что Коп Цицерон сразу распознал в тебе мафа и теперь опутывает тебя своими сетями. Это еще в лучшем случае, подчеркну!
А в худшем она могла означать то, что я неправильно расшифровала подсказку Брутихи насчет мужского пола и что Цицерон - вообще не Коп! И что он действительно ищет, к кому бы присоединиться...
Так что выбирай, Дон: либо он бедняга, который идет за тобой, либо он Коп)))
Поделиться3362015-02-03 08:55:52
Все таки убить Касса лучше всего, опасный бандюга!)
Я понимаю, что у тебя к этому бандюге особая любовь...)))
Но есть тут одно большое "но". И одно маленькое.
Большое "но": Кассий - единственный игрок, про которого мы на 100% знаем, кто он. Он - Адвокат.
Это мне разъяснил Созиген - еще до того как его убили. Кассий потому и назвал Жрицу в голосилке, хотя сам при этом лидировал там же с тремя голосами, что точно знал - он защитил сам себя и он не вылетит! Я поняла это с подачи Созигена, и думаю, что и другие все поняли, но судя по тому, что вижу и тут, в мафской, и там, в теме, еще не все мирные и мафы поняли, кто такой Кассий...
Маленькое "но": я попыталась утопить Кассия, уцепившись за неисправность его счетчика. Увы, игра пошла так, что именно насчет Кассия - единственного из мирных! - вдруг стало ясно, и что мирный, и какая у него роль. Поэтому если Кассия вдруг убьют мафы, подозрение сразу падет на меня.
Поделиться3372015-02-03 09:00:23
Юлий Цезарь
Ног счет руфика сомневаюсь, он на меня наезжал, тогда по идее должен был меня вышибить, а вышиб Неф
Он и на меня наезжал, однако меньше, чем на тебя, а для этого хитрого человека такое означает, что у него подозрений против меня было больше, чем против тебя...
И тем не менее ты права: мы можем с огромной долей вероятности предполагать, что Руфион - Вышибала, однако в отличие от ситуации с Кассием, не можем тут быть уверенными на все 100%...
В самом худшем случае Вышибалой может оказаться Эйра, которая на словах якобы поверила мне про Клеопатру и поменяла голос, переголосовав тоже за Клео, а сама уже знала, что мой голос выбит и значит, будет ничья...
Поделиться3382015-02-03 09:05:28
Думаю, что если Цицерон - коп, его надо направить выстрел против Жрицы, против нее скорее всего будет 3 голоса (мой Цицерона и Каса) постарайтесь, чтоб она не вышла. думаю подвал не будет нужен, к вечеру завтра точно будем знать.
Пы Сы будет классно если мы победим не потеряв никого и не использовав подвал!)
Если Цицерон - Коп, то ты в лучшем случае не сможешь направить его выстрел в Жрицу, а в худшем - направишь его в себя...
Да и Кассий, если он тебе не верит (а он тебе не верит!), может тебя подвести: скажет, что тоже за Жрицу, и даже проголосует. А сам до этого защитит ее!
И забудь ты про ход конем: выставить Жрицу на голосилку, но не убивать... Удастся ее убить - отлично! Минус один мирный... Я тоже за нее проголосую. Я ведь уже обосновывала это!
Правда, потом придется брать подвал - тебе, Дон)) Но это ничего. Бог с ним, с подвалом - шик в том, чтобы дойти до конца, сохранив людей, а не подвал.
Поделиться3392015-02-03 09:14:26
1. Клеопатра - адвокат или ключник.
3. Руфион - вышыбала
7. Кассий - ключник или адвокат.
9. Верховная жрица - Мж или Дм
10. Эйра - Дм или Мж!
12. Цицерон - Коп
Ночью или Цицерона валим или Эйру.
помоему расклад такой.
Насчет ролей.
Кассий - Адвокат. Руфион - с большой вероятностью Вышибала.
Оба нам ночью на фиг не нужны!
Кто Коп? Цицерон? Я лично в этом сильно засомневалась, когда он второй раз выразил готовность идти за Цезарем...
Я лично за Цезарем пойду.
Аве!
Может, Коп все же Эйра? На Жрицу или Клео никак не могу подумать...
Так как мы про Руфиона не знаем точно, Вышибала он или нет, вспомним нашу старую версию - что он Коп...
В общем, выбор у нас пока слишком велик -его сократит голосилка.
Кстати, Дон... Если ты сагитируешь людей за Жрицу, и Кассий ее не станет защищать как Адвокат, и выбор Вышибалы на голоса не повлияет, и Жрица все-таки вылетит, то следствием всего этого будет то, что ты ночью не сможешь убить ни одного из тех мирных, кто будет вместе с тобой топить днем Жрицу. Иначе подпишешь приговор самому себе... Учти это. Поэтому о ночном выборе нам говорить пока что, мягко говоря, рановато...
Мой тебе совет, Цезарь: не заходи до 13.00, пока дадут выбор "дневные" мирные, а уже потом агитируй... По реакции Адвоката-Кассия, а может и Вышибалы- Руфиона (а может, и Ключник проявится!)) попытаемся судить, кто из них кто...
Вот бы ДМ вычислить!
Поделиться3402015-02-03 10:31:16
Сумасшествие, как известно, заразно...)))) Насмотревшись на подвиги Цезаря, лошадка Октавия с утра пораньше ринулась в бой...)) Требую Клео, а не Жрицу, на заклание!
Моя цель - запутать мирных. И заставить тех, кто мне верит, заподозрить Клео, а тех, кто мне не верит - посчитать Жрицу мафом)))
И в том и в другом случае мы в выигрыше)))
Поделиться3412015-02-03 10:41:06
щас я цветы посажу и присоединюсь к тебе
Поделиться3422015-02-03 11:50:08
"Цветы посажу" из уст мафа звучит угрожающе)))
Не надо, Агриппа, не лезь!
По вопросу Жрицы и Клео держи нейтралитет!
Только если спросят, скажи, что одну считаешь мафом, а другую мирной. А мафом назови ту из них двоих, у которой на тот момент, когда тебя спросят, будет больше шансов вылететь в голосилке.
Поделиться3432015-02-03 11:54:32
из уст мафа звучит угрожающе)))
Не надо, Агриппа, не лезь!
По вопросу Жрицы и Клео держи нейтралитет!
Только если спросят, ска
я маф-няшка, который в офисе разводит цветочки)))
я пока решила вообще помолчать
Поделиться3442015-02-03 11:54:36
Где!?Где Солнцеликий Цезарь?
Ведь отдались мы на его милость.
На ум разящий как обоюдострый меч!
Цицерон уже откровенно издевается... Он все же Коп, да... С ним надо аккуратно.
Поделиться3452015-02-03 11:55:25
я маф-няшка, который в офисе разводит цветочки)))
я пока решила вообще помолчать
Умница!))) Агриппа ня кавай!))))
Поделиться3462015-02-03 11:59:12
Ага, а я щас в курятнике закончу дела и тоже к вам
Поделиться3472015-02-03 12:06:29
Ага, а я щас в курятнике закончу дела и тоже к вам
Ладно, я тогда пойду в своей конюшне приберусь...)))))
Поделиться3482015-02-03 12:39:53
Будь осторожнее, Моби! Цицерон на тебя нацелился ночью. Смягчи ситуацию... Но не сейчас, а погодя.
Поделиться3492015-02-03 12:44:22
Ошибка монарха,страшна жертвами.
Но благороднее ошибки куртизанки!
Цицерон мне уже почти открытым текстом намекает, что он - Коп!
Мол, если из-за метаний пока не определившегося Цезаря мы убьем не Клео, так Жрицу, один хрен ничего страшного не случится... Обе они мелочь по сравнению с Цицероном! А вот если из-за визга бешеной Октавии мирные посчитают Цицерона мафом и сольют его днем, то им, мирным, кранты))) Потмоу что он - Коп)))
Кстати, этот его месседж помимо всего прочего означает, что он считает меня мирной...
Поделиться3502015-02-03 12:50:21
Все таки Цицерон коп, если не было бы мж то я бы сказал что он дм. Тут такая фигня, в голосилке скорее будет жрица и еще кто то там, скорее клео, я думаю лучше избавиться днем от жрицы, или Эйры! Да я смогу на нее повалить народ. И еще, сестренка, в этлм и суть!) я яростно хочу убить жрицу, убью - мж, мирные как панадол сочтут что мафы так нагло не сыграли бы!) я знаю Панадола, он вместе со мной убьет ее, и поверит мне!)
Поделиться3512015-02-03 13:00:19
У меня щас одна цель, окончательно запутать Цицерона с его выбором!) остальное не важно)
Поделиться3522015-02-03 13:03:14
Все таки Цицерон коп, если не было бы мж то я бы сказал что он дм. Тут такая фигня, в голосилке скорее будет жрица и еще кто то там, скорее клео, я думаю лучше избавиться днем от жрицы, или Эйры! Да я смогу на нее повалить народ. И еще, сестренка, в этлм и суть!) я яростно хочу убить жрицу, убью - мж, мирные как панадол сочтут что мафы так нагло не сыграли бы!) я знаю Панадола, он вместе со мной убьет ее, и поверит мне!)
Дон! Ты главное,внимательно читай мафскую! Я тебя умоляю!
Напомню: я сейчас активно строю дуру необразованную перед Цицероном. Не мешайте мне, никто не лезьте... Это наша разборка с Вито - я уверена, что это Вито))) Я ему припомню Мессалину, блин! Ишь, разговорился, памятник треснувший! Куртизанку от добропорядочной матроны не отличает!))))))
Цезарь, тяни с выбором между Клео и Жрицей до вечера! Не трогай Эйру! нам нужен кто-то, на кого можно указать намеком, если нас спросят, кого мы считаем копом, если уж Цицерону не доверяем... Ну, так прямо не спросят, но ты понял. Кроме Эйры на роль Копа никто не катит! С Кассием все понятно по роли, Жрица и Клео - жертвенные овцы, а Руфион трогать себе дороже - начнем кричать, не остановится... Береги Эйру!
И еще: я понимаю, у тебя с Панадолом кармическая связь))) Но не загружай мне мозг особенностями его психологии, будь добр...
В этой игре с Панадолом все ясно. Ясно, кто он. Ясно, что убивать его нам пока невыгодно. Так чего еще о нем беспокоиться? Из-за него ты забываешь о других мирных! А они все разные! И непохожие на него! Отвлекись о него, прошу...
Поделиться3532015-02-03 13:03:42
Кальпурния, скорее всего тебя сегодня засунем в подвал, Цицерон намекает что убьет тебя. Но это может и слова чтоб использовать попусту подвал.
Поделиться3542015-02-03 13:07:08
Дон! Ты главное,внимательно читай мафскую! Я тебя умоляю!
Напомню: я сейчас активно строю дуру необразованную перед Цицероном. Не мешайте мне, никто не лезьте... Это наша разборка с Вито - я уверена, что это Вито))) Я ему припомню Мессалину, блин! Ишь, разговорился, памятник треснувший! Куртизанку от добропорядочной матроны не отличает!))))))
Цезарь, тяни с выбором между Клео и Жрицей до вечера! Не трогай Эйру! нам нужен кто-то, на кого можно указать намеком, если нас спросят, кого мы считаем копом, если уж Цицерону не доверяем... Ну, так прямо не спросят, но ты понял. Кроме Эйры на роль Копа никто не катит! С Кассием все понятно по роли, Жрица и Клео - жертвенные овцы, а Руфион трогать себе дороже - начнем кричать, не остановится... Береги Эйру!
И еще: я понимаю, у тебя с Панадолом кармическая связь))) Но не загружай мне мозг особенностями его психологии, будь добр...
В этой игре с Панадолом все ясно. Ясно, кто он. Ясно, что убивать его нам пока невыгодно. Так чего еще о нем беспокоиться? Из-за него ты забываешь о других мирных! А они все разные! И непохожие на него! Отвлекись о него, прошу...
На роль копа я так подумал в глазах мирных я так же претендую))) главное чтоб цицерон так же подумал и типо я его скрываю!))
Поделиться3552015-02-03 13:09:20
Все, я буду молчать уже в основном. Расклад дал, указал кого буду валить) проголосую первым. Переголос если нашего будут лупить. Но не думаю.
Поделиться3562015-02-03 13:12:30
Вот я дураааааааак! цицерон это Вито! Значит не факт что он Коп! Его любая игра такая! Ишите в других копаааа. Помните как в Мимино Мимино притворился копом, а коп знал что мимино мирный. Тут тоже так может быть! Вито может дурить нас и скрывать настоящего копа!
Поделиться3572015-02-03 13:14:46
Вито, что ты куришь? Я тоже так хочу!))
Поделиться3582015-02-03 13:20:03
Кальпурния, скорее всего тебя сегодня засунем в подвал, Цицерон намекает что убьет тебя. Но это может и слова чтоб использовать попусту подвал.
Я тоже думала про нее в подвал... Он ее правда подозревает, нашу Моби. Но так как я на него сейчас качу бочку и Клео меня поддержала, то до вечера может еще многое случиться! Может, ему будет не до нее...
Вот я дураааааааак! цицерон это Вито! Значит не факт что он Коп! Его любая игра такая! Ишите в других копаааа. Помните как в Мимино Мимино притворился копом, а коп знал что мимино мирный. Тут тоже так может быть! Вито может дурить нас и скрывать настоящего копа!
Да, это он - наш восторженный любитель куртизанок))))
Я разрываюсь, примеряя на роль Копа Цицерона, Эйру и Руфиона. В целом Эйра подходит. А по последним намекам больше Цицерон. Поглядим, в общем...
Поделиться3592015-02-03 13:21:21
Если Цицерона не удастся вынести днем, то ночью его тоже не надо.
Надо ночью Эйру бить! Она либо Коп, либо ДМ! Явно! В любом случае желанная добыча для нас!
Поделиться3602015-02-03 13:22:28
Я тоже думала про нее в подвал... Он ее правда подозревает, нашу Моби. Но так как я на него сейчас качу бочку и Клео меня поддержала, то до вечера может еще многое случиться! Может, ему будет не до нее...
Да, это он - наш восторженный любитель куртизанок))))
Я разрываюсь, примеряя на роль Копа Цицерона, Эйру и Руфиона. В целом Эйра подходит. А по последним намекам больше Цицерон. Поглядим, в общем...
Да это он) который думает что прячется за мной, думает что мафы меня считают копом) ведь смотри со стороны мирных, Я назвал его 100% жителем а далек требую пойти за мной) слишком по копскому я поступаю) он играет эту игру со мной, но ошибается)