Люди, в жмурной Док написала, что защитила мирного! И выделила это болдом - слово "мирного"!!! "Мирного", а не "мирную"! Видимо, ради того чтобы подчеркнуть род, она и выделила жирным все слово! То есть, персы-бабы в пролете! Но мы-то знаем, что Кассий и Руф тоже не Копы!!! Значит, остается один Цицерон!!! Я в жизни не ставила столько восклицательных знаков!!! Ура, Коп - Цицерон!!!
Коварные римляне
Сообщений 301 страница 330 из 654
Поделиться3022015-02-02 22:57:28
эйра ключник
жрица ДМ
цицерон коп
клео МЖ
Про Цицерона читай мой пост выше!)))
И про остальной расклад я с тобой согласна!
Поделиться3032015-02-02 22:59:28
Про Цицерона читай мой пост выше!)))
И про остальной расклад я с тобой согласна!
значит наши мнения совпали
Поделиться3042015-02-02 23:03:10
А в теме я опять буду строить дурочку... Дай бог мирным терпения!)) А мне - осторожности)))
Поделиться3052015-02-02 23:05:25
Агриппа, тебя в жмурной уже полоскают... Будь аккуратнее, не светись пока в теме...
Поделиться3062015-02-02 23:06:59
Маньяк умер, считайте что Рим спасен!
Цицерон практически открытым текстом заявляет, что он Коп)))
Поделиться3072015-02-02 23:09:29
значит не дого ему осталось
Поделиться3082015-02-02 23:10:56
Октавия написал(а):
значит не дого ему осталось
Ага)) Ух, какие мы коварные римляне!))))
Поделиться3092015-02-02 23:13:05
как же мне понравилось играть с вами а я еще думала через неделю присоединиться
Поделиться3102015-02-02 23:13:53
Октавия написал(а):
как же мне понравилось играть с вами а я еще думала через неделю присоединиться
Спасибо! Приятно такое слышать! Это взаимно!
Поделиться3112015-02-02 23:19:59
брут кстати меня подозревает
Поделиться3122015-02-02 23:47:50
брут кстати меня подозревает
Ящщи, этой Брутихе мы все не нравимся - она вон и меня упомянула... Но фиг я приду к ней в жмурную выяснять этот вопрос!))) Не дождется!))
А Кассий внезапно (с) вычислил Цезаря... Блин-блин-блин.... Он ведь убедит остальных!!!
О боги, защитите нашего Дона от ментальных тентаклей этих злобных мирных!
Поделиться3132015-02-02 23:49:56
Мне все больше нравится манера общения Созигена))) Веселый, приятный!)))
Поделиться3142015-02-03 00:17:02
девочки, ну что начнем переворот?)
Поделиться3152015-02-03 00:18:42
девочки, ну что начнем переворот?)
Дон, а чего там переворачивать?)) Все уже перевернуто до нас)))
Нам осталось только надеть лавровые венки и воссесть на праздничное ложе))
Поделиться3162015-02-03 00:23:49
А если серьезно, давай пока притихнем... Пусть они нас всех четверых с Клео и Жрицей в одну кучу сложат)) И пусть грызут друг друга!
Туран, не надо надо пока что шумного пира! Пир будет завтра вечером...
Давай дойдем до финиша без потерь. Вот это будет шик!
Я давно о таком мечтаю - о победе мафов без единой потери в их личном составе... Пусть она будет сейчас!
Поделиться3172015-02-03 00:28:09
А если серьезно, давай пока притихнем... Пусть они нас всех четверых с Клео и Жрицей в одну кучу сложат)) И пусть грызут друг друга!
Туран, не надо надо пока что шумного пира! Пир будет завтра вечером...
Давай дойдем до финиша без потерь. Вот это будет шик!
Я давно о таком мечтаю - о победе мафов без единой потери в их личном составе... Пусть она будет сейчас!
нет не интересно будет если мы будем тихо играть) кайфово когда играючи выигрываешь) а то можно просто начать играть с 4 мафами и молчать до конца игры)
Поделиться3182015-02-03 00:29:43
Созигенша буквально раскатала Брутиху... Вот это сцена!
Я тут уже спать собиралась... Не, еще чуток посижу - может, они еще чем удивят.
Какие страсти! Мексиканский сериал... В этом сериале главное - удерживаться от того, чтобы самому влезать в экран не вовремя)))
Особенно это касается нашего Дона, которому ну никак не сидится на лаврах!))) Вот, опять полез на экран... Истинный Цезарь! Его хлебом и зрелищами не корми - дай покрасоваться перед народом!
Поделиться3192015-02-03 00:34:48
Созигенша буквально раскатала Брутиху... Вот это сцена!
Я тут уже спать собиралась... Не, еще чуток посижу - может, они еще чем удивят.Какие страсти! Мексиканский сериал... В этом сериале главное - удерживаться от того, чтобы самому влезать в экран не вовремя)))
Особенно это касается нашего Дона, которому ну никак не сидится на лаврах!))) Вот, опять полез на экран... Истинный Цезарь! Его хлебом и зрелищами не корми - дай покрасоваться перед народом!
нужно выиграть достойному такой команде как нашей!)
Поделиться3202015-02-03 00:36:00
нет не интересно будет если мы будем тихо играть) кайфово когда играючи выигрываешь) а то можно просто начать играть с 4 мафами и молчать до конца игры)
Молчать до конца игры и остаться при этом в живых - это, между прочим, тоже большое искусство!) Не каждая команда мирных такое потерпит... В этой игре, уж так сложилось, у нас есть такая возможность - пролезть в финал молчком да тишком. А бывают игры, когда на молчунов устраивается настоящая охота...
Но Дон у нас ты - тебе и лавры в руки...))
А я постараюсь поддержать тебя по мере сил. Но - завтра. Сегодня уже не появлюсь. Не забывай, я ушла читать тему первого дня...)) А так как я лошадка простая (не сказать - туповатенькая), то читаю медленно... Как раз до утра за чтением и просижу))
Поделиться3212015-02-03 00:37:49
нужно выиграть достойному такой команде как нашей!)
Братишка, хочешь открою тебе маленький секрет? Только смотри, никому не проболтайся!
Секрет таков: я никогда не покупаюсь на лесть!))))))))))
Поделиться3222015-02-03 00:43:20
Молчать до конца игры и остаться при этом в живых - это, между прочим, тоже большое искусство!) Не каждая команда мирных такое потерпит... В этой игре, уж так сложилось, у нас есть такая возможность - пролезть в финал молчком да тишком. А бывают игры, когда на молчунов устраивается настоящая охота...
Но Дон у нас ты - тебе и лавры в руки...))
А я постараюсь поддержать тебя по мере сил. Но - завтра. Сегодня уже не появлюсь. Не забывай, я ушла читать тему первого дня...)) А так как я лошадка простая (не сказать - туповатенькая), то читаю медленно... Как раз до утра за чтением и просижу))
ну вы молчите, а я там кашу устрою) я с Касом и Цецероном обьеденюсь, постараемся завалить Жреца, НО! не завалим!) и ночью разберемся или с касом или с цецей и тогда другой оставшиеся верит мне и топим Жреца!)
Поделиться3232015-02-03 00:45:12
ну вы молчите, а я там кашу устрою) я с Касом и Цецероном обьеденюсь, постараемся завалить Жреца, НО! не завалим!) и ночью разберемся или с касом или с цецей и тогда другой оставшиеся верит мне и топим Жреца!)
и естеесвенно я буду топить мирного но только не вас))
Поделиться3242015-02-03 00:46:24
как я понял, Док лечил персонажа мужского пола, а так же ненавидит много говорящих( исключаем Руфиона) Агриппа так как считает мафов остается Я Касий и Цицерон. Если не меня - то отлично! значит я правильно нашел мирных. Если еще хоть один прочтет это и вникнет, о обеспечим 4 голоса, что дает хорошее преимущество перед мафами.
Ой-ой-ой... Цезаааарь.... Что ж ты творишь?!
Всё, я закрываю глаза от ужаса - и спатушки-спатушки-спатушки!
С тобой в одной мафской играть - все равно что на "Викинге" кататься!))) Красиво, но страшно!
Спокойной ночи! Пошла я отсель в свое уютное стойло... Иначе у меня сердце не выдержит таких переживаний!
Поделиться3252015-02-03 00:49:03
Ой-ой-ой... Цезаааарь.... Что ж ты творишь?!
Всё, я закрываю глаза от ужаса - и спатушки-спатушки-спатушки!С тобой в одной мафской играть - все равно что на "Викинге" кататься!))) Красиво, но страшно!
Спокойной ночи! Пошла я отсель в свое уютное стойло... Иначе у меня сердце не выдержит таких переживаний!
Главное не поддерживайте меня!) пусть 4-ый будет мж, против кого потом можно и завалить что знали что мж убиваем вот и взошли)
Главное получить адреналин от игры!)
Поделиться3262015-02-03 00:55:07
Делай что хочешь, родной, а я пошла...
Слушай, в последний раз у меня было такое ощущение - что мы делаем что-то совсем не то - знаешь, когда?))
Когда мы втроем - ты, я и Моби - проходили вживую игру-квест "Темные лабиринты Гюлюстана"))))) (МОБИ! ТЫ ЭТО ПОМНИШЬ?)))
В жизни не забуду тот "тупик для поцелуев", куда заехало так много народу)))) Да еще и мы вместе с ними чуть не попали в ту же ловушку)))
Надеюсь, из лабиринтов Рима и Египта мы вынырнем не менее красиво и успешно, чем из тех темных лабиринтов!))))
Но пока это случится, ты, Дон, меня до сердечного приступа доведешь...))))
Поделиться3272015-02-03 00:55:46
Главное получить адреналин от игры!)
Ооо, с этим у меня уже сейчас проблем нет!))))
Поделиться3282015-02-03 00:57:42
Делай что хочешь, родной, а я пошла...
Слушай, в последний раз у меня было такое ощущение - что мы делаем что-то совсем не то - знаешь, когда?))
Когда мы втроем - ты, я и Моби - проходили вживую игру-квест "Темные лабиринты Гюлюстана"))))) (МОБИ! ТЫ ЭТО ПОМНИШЬ?)))
В жизни не забуду тот "тупик для поцелуев", куда заехало так много народу)))) Да еще и мы вместе с ними чуть не попали в ту же ловушку)))Надеюсь, из лабиринтов Рима и Египта мы вынырнем не менее красиво и успешно, чем из тех темных лабиринтов!))))
Но пока это случится, ты, Дон, меня до сердечного приступа доведешь...))))
Все будет окей!) Я же Цезарь, я должен царствовать среди мирных, правда вести их в тупик)))
Поделиться3292015-02-03 01:29:18
Эххх.. Цицерон за мной пойдет... бедняга...
Поделиться3302015-02-03 01:32:08
Все таки убить Касса лучше всего, опасный бандюга!)