не только в агрессии дело.. когда ты мирный, ты ищешь мафов, выискиваешь улики и т.п.)
я уже 4 или 5 игру маф а мирным тока 2 раза )) хочу испробывать новую роль^_^ например дон))))
в след раз буду искать мафов будучи мафом с укликами иттд)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » День 4-й Лицом к лицу
не только в агрессии дело.. когда ты мирный, ты ищешь мафов, выискиваешь улики и т.п.)
я уже 4 или 5 игру маф а мирным тока 2 раза )) хочу испробывать новую роль^_^ например дон))))
Панадол, все гагаш, я больше не буду тебя искать в игре) а то палево оказымычка полкчается))
Мальчики, спасибо за игру. Всё было великолепно.
Мальчики, спасибо за игру. Всё было великолепно.
и тебе спасибо девочка
Панадол, все гагаш, я больше не буду тебя искать в игре) а то палево оказымычка полкчается))
наоборот, палево, если не ищешь его))))
а я тебе скажу, что ты маф и решил играть по новой тактике))))
наоборот, палево, если не ищешь его))))
вот совсем не буду) или пристрелю его сразу чтоб не мучаться)))
а я тебе скажу, что ты маф и решил играть по новой тактике))))
бездим уже врать)) сколько можно ?) я в конце актером станк))
вот совсем не буду) или пристрелю его сразу чтоб не мучаться)))
ок)) один выстрел твой, второй мой, контрольный))
ок)) один выстрел твой, второй мой, контрольный))
все, решили) главное чтоб нашы выстрелы не были в медицинских целях) а то ниче это не даст))
бездим уже врать)) сколько можно ?) я в конце актером станк))
что наша жизнь? игра!
сегодня ты, а завтра я))
йох, мян хяля кюсмющям...
ты видишь, что "включились" Мамба и Элли, что Софи- Дон спецом называет мой основной ник, чтобы ты мне не поверила, я тебя прошу Копа почитать, а ты идешь и сливаешь меня... ня ися...Отредактировано Фрекен Бок (Сегодня 00:52:16)
Эээ, никак спать не пойду с вами со всеми... Точнее, из-за вас всех)))
Фрекен, если все еще обижаешься - тут уж я ничего поделать не могу. Поступай как знаешь... Я все, что могла, сказала. Все тебе объяснила.
Твои последние аргументы до меня не дошли...
Говоришь, включилась Элли? Да она и не выключалась!))) У нее периодов покоя не бывает))) Так что Элли не показатель.
Включилась Мамба? Вполне естественно: отстаивала свои интересы, оставшись одна (так же, как и ты). Другое дело, что слишком уж четко она их отстаивала... Но я верю в то, что адреналин высвобождает в человеке скрытые таланты - так почему бы и не ораторский? Так что Мамба меня хоть и удивила, но не насторожила.
О том, назвала ли Софи твой ник специально или нет, я судить не могу. Я не Софи, это раз, а главное - этот момент в игре, в смысле его подтекст, я вообще не уловила. Ну, назвали твой ник - и что? Я имею в виду, мне что с того? Мы же с тобой не в напряженных отношениях, слава богу. Да, лично не знакомы, но заочно весьма неплохо общаемся, хотя и не интенсивно. И что? Чего им меня было пугать твоим ником?))
Копа, как я уже сказала, я не успела прочесть до того как дала голос. А переголос в финале считала неприемлемым для себя, ибо так не поступил бы истинный самурай)))
В общем, Фрекен, если ты на меня обиделась, мне жаль, конечно. Но на меня в этой жизни столько народу обижается, что я уже привыкла)) Такая уж моя судьба, что я вечно кого-то чем-то не устраиваю... Что ж, тем больше я ценю тех, других - которых устраиваю.
Отредактировано Нефритовая звезда (2015-01-22 01:39:27)
все, решили) главное чтоб нашы выстрелы не были в медицинских целях) а то ниче это не даст))
в каких еще медицинских целях? ))))
в каких еще медицинских целях? ))))
ну типо будучи доком))
ой, медицинский дедюн, один ролик вспомнила)))
ну типо будучи доком))
док лечит от одной пули, а нас двое))
Эээ, никак спать не пойду с вами со всеми... Точнее, из-за вас всех)))
Фрекен, если все еще обижаешься - тут уж я ничего поделать не могу. Поступай как знаешь... Я все, что могла, сказала. Все тебе объяснила.
Твои последние аргументы до меня не дошли...
Говоришь, включилась Элли? Да она и не выключалась!))) У нее периодов покоя не бывает))) Так что Элли не показатель.
Включилась Мамба? Вполне естественно: отстаивала свои интересы, оставшись одна (так же, как и ты). Другое дело, что слишком уж четко она их отстаивала... Но я верю в то, что адреналин высвобождает в человеке скрытые таланты - так почему бы и не ораторский? Так что Мамба меня хоть и удивила, но не насторожила.
О том, назвала ли Софи твой ник специально или нет, я судить не могу. Я не Софи, это раз, а главное - этот момент в игре, в смысле его подтекст, я вообще не уловила. Ну, назвали твой ник - и что? Я имею в виду, мне что с того? Мы же с тобой не в напряженных отношениях, слава богу. Да, лично не знакомы, но заочно весьма неплохо общаемся, хотя и не интенсивно. И что? Чего им меня было пугать твоим ником?))
Копа, как я уже сказала, я не успела прочесть до того как дала голос. А переголос в финале считала неприемлемым для себя, ибо так не поступил бы истинный самурай)))
В общем, Фрекен, если ты на меня обиделась, мне жаль, конечно. Но на меня в этой жизни столько народу обижается, что я уже привыкла)) Такая уж моя судьба, что я вечно кого-то чем-то не устраиваю... Что ж, тем больше я ценю тех, других - которых устраиваю.
Отредактировано Нефритовая звезда (Сегодня 01:39:27)
и только я не умею на тебя обижаться )) хоть ты и пристрелила под конец фильма своего брата - предателя и была близка к Хепи енду)) но фильм оказался коварным))))
ой, медицинский дедюн, один ролик вспомнила)))
о господи что это)))))) ахаха ахшам ахшам бу гедер гюльмей олар?))
док лечит от одной пули, а нас двое))
ну вдруг кто то из нас доком окажется)) лечить его ни в коем случае!)))
ну вдруг кто то из нас доком окажется)) лечить его ни в коем случае!)))
договорились)))
и только я не умею на тебя обижаться )) хоть ты и пристрелила под конец фильма своего брата - предателя и была близка к Хепи енду)) но фильм оказался коварным))))
Подпись автора
Ад был переполнен... и я вернулся
Знаешь, иногда стоит посмотреть целый фильм, а то и сериал (имею в виду аниме-сериал - я ж не извращенка, чтоб смотреть игровые сериалы!)) ради одной-единственной сцены...
Так вот, эту нашу нынешнюю игру мне стоило сыграть только ради того, чтобы выстрелить в тебя))) Наконец-то я до тебя добралась!))
И никакого коварства в финале, кстати... Когда сам все решаешь, не обидно ошибаться - главное, что решение было твоим и ты ни от кого в нем не зависел.
Именно поэтому я понимаю Фрекен - ей обидно, потому что она от кого-то зависела, а этот кто-то ее подвел. А мне что... Я решала все сама, и это утешало. Мой выбор, моя ответственность... Поэтому у меня сейчас нет ощущения проигрыша. Хотя и неудобно перед мирными.
Знаешь, иногда стоит посмотреть целый фильм, а то и сериал (имею в виду аниме-сериал - я ж не извращенка, чтоб смотреть игровые сериалы!)) ради одной-единственной сцены...
Так вот, эту нашу нынешнюю игру мне стоило сыграть только ради того, чтобы выстрелить в тебя))) Наконец-то я до тебя добралась!))И никакого коварства в финале, кстати... Когда сам все решаешь, не обидно ошибаться - главное, что решение было твоим и ты ни от кого в нем не зависел.
Именно поэтому я понимаю Фрекен - ей обидно, потому что она от кого-то зависела, а этот кто-то ее подвел. А мне что... Я решала все сама, и это утешало. Мой выбор, моя ответственность... Поэтому у меня сейчас нет ощущения проигрыша. Хотя и неудобно перед мирными.
у тебя личная неприязнь ко мне ХО ХО ХО ))
вот не можешь да без меня) тебе в мирные меня надо) и все) тогда игра будет наша)) в след раз сам буду лезть в подвал) культур мультур нету))
Так вот, эту нашу нынешнюю игру мне стоило сыграть только ради того, чтобы выстрелить в тебя))) Наконец-то я до тебя добралась!))И никакого коварства в финале, кстати... Когда сам все решаешь, не обидно ошибаться - главное, что решение было твоим и ты ни от кого в нем не зависел.
в следующий раз сначала Панадола убью, потом тебя! даже если все будем мафами.
НЕТ!) Я сам убью ее!)
у тебя личная неприязнь ко мне ХО ХО ХО ))
вот не можешь да без меня) тебе в мирные меня надо) и все) тогда игра будет наша)) в след раз сам буду лезть в подвал) культур мультур нету))Подпись автора
Да! О, да! Я воображаю тебя суровым аниме-злодеем!)))))))))))))))
В мирные мне тебя не надо, уж извини))) Я ж тебе все равно не смогу поверить - ты для меня по жизни маф)))
А в подвал ты попадешь, только если меня с тобой в той мафской не будет. Если же я буду там, то фиг я тебя пущу в подвал)) Наоборот, сама выпихну тебя под пули мирных!
Да! О, да! Я воображаю тебя суровым аниме-злодеем!)))))))))))))))
В мирные мне тебя не надо, уж извини))) Я ж тебе все равно не смогу поверить - ты для меня по жизни маф)))
А в подвал ты попадешь, только если меня с тобой в той мафской не будет. Если же я буду там, то фиг я тебя пущу в подвал)) Наоборот, сама выпихну тебя под пули мирных!
у буду маном ХО ХО ХО и убью всех))
Мафом ты меня нескоро увидишь...))
Я до этой игры несколько раз подряд оказывалась в мафской. Причем последняя игра для нас, мафов, стала триумфальной. После той игры я поняла, что вполне сыта мафскими лаврами и теперь мечтаю долго и верно стоять на страже мира и прогресса)))
Так что может быть, это я тебя убью. Особенно если мне, не дай бог, снова вручат снайперку)))
Хотя... если вмешается Панадол, для меня все может опять с треском провалиться, как сегодня))) Он на меня совершенно непредсказуемо влияет)) Так что ты это хорошо придумала - убить сначала Панадола... Ты убей его, а потом я до тебя доберусь. Если, конечно, не отвлекусь на то, чтобы найти и пристрелить Турана))))
НЕТ!) Я сам убью ее!)
Подпись автора
В очередь, родной, в очередь...))
у буду маном ХО ХО ХО и убью всех))
Подпись автора
А я буду Снайпером и... Ну, ты понял)
Слепой самурай - страшная сила!))))
Доброе утро! Соулес, Туран и Орхан, вы молодцы ) Спасибо всем за игру, и простите за автокилл. Закрутилась на работе так, что просто забыла о времени. Признаюсь честно. Можете меня наказать (
Орхан, надо было мне в фб написать, ну (
Мы с Орханом вроде как отмечать в воскресенье собираемся, думаю, желающие могут присоединиться )
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » День 4-й Лицом к лицу