Прочел. Подтверждаю.
кстати, не за что компенсацию было просить) любой маф мог мне ответить, а там уже мне решать- верить или нет)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » День 4-й Лицом к лицу
Прочел. Подтверждаю.
кстати, не за что компенсацию было просить) любой маф мог мне ответить, а там уже мне решать- верить или нет)
Не так. Мы в той самой игре четко решили, что даже намек на свою роль - компенсация. Если помнишь ту игру, когда все мы раскрывались. Правила есть правила. Ты можешь намекать как-то косвенно, как Нефрит - книжками. Но не так палевно, как Бадд. Даже если он и не был доком. Раскрытие роли подразумевает именно это. А то я завтра встану и начну говорить "я бомж". Ты скажешь "нет, я бомж" - и в результате выйдет та самая игра Х-мен.
За ней не заржавеет, не боись
уй дааа))) я тебя с Вито спутала)))) думала Мо это он, поэтому и слила, думала тихорится по- мафски)))
А Вито, оказывается, разыгрался прям как никогда)))
что тут скажешь... я давно не играла.. теряю квалификацию..
Не так. Мы в той самой игре четко решили, что даже намек на свою роль - компенсация. Если помнишь ту игру, когда все мы раскрывались. Правила есть правила. Ты можешь намекать как-то косвенно, как Нефрит - книжками. Но не так палевно, как Бадд. Даже если он и не был доком. Раскрытие роли подразумевает именно это. А то я завтра встану и начну говорить "я бомж". Ты скажешь "нет, я бомж" - и в результате выйдет та самая игра Х-мен.
ты это сделал только что с МЖ..какая разница?)))
ты это сделал только что с МЖ..какая разница?)))
Нет разницы между мж и ролевым? Все говорят, что они мж - правила этого не запрещают, т.к. мж подразумевается не мж, а вообще просто мирный. А какая роль - можно угадывать. Когда же втроем - тут и говорить нечего. 1 снайпер, 1 маф, 1 мж. Че ж думать?) Ты меня знаешь, я тебя знаю, снайпер никого не знает. Это логично, когда есть всего 3 переменных, из которых 1 известна. Но неверно, когда есть 6 переменных как в случае с Вито.
Дочитала мафскую...
И чего столько ахов из-за выступления Дока? Не понимаю... Это не было раскрытием роли, строго говоря. Кто угодно мог заявить, что он Док - тем более Бадду на тот момент никто не верил, включая меня.
А я-то думала, чего это Мамба вдруг резко прибавила в риторике (да и в энергии!) в финале... А там вот что, оказывается.
Панадол, вот уж не знала, что ты считаешь себя неотразимым в моих глазах... Но ораторский талант у тебя и в самом деле на высоте - ты все логические погрешности в речах Мамбы свел к нулю. Но больше всего меня потрясло то, что ты ухитрился понять, что я Снайпер, из моего хокку!
Кстати, о моих литературных отступлениях... Не ожидала, что Соулесс я так утомляю...
Извини, Соулесс, но я уже вряд ли изменюсь - поздновато мне. Если тебе тяжело меня читать, то ты мои посты в дальнейшем просто пропускай, не принуждай себя...
Отредактировано Нефритовая звезда (2015-01-22 00:04:51)
Где Бадд написал что он врач?
А комписацию думаю не взяли потому что раскрытие было двухсторонне ,Это вы постоянно говорили о мое роли....
Отредактировано Вито (2015-01-22 00:04:46)
Всем сладчайших снов!
Жму руки мужикам, кланяюсь дамам. Спасибо за веселую игру.
Да и мне пора ! спасибо! Мери тебе особенное спасибо!
Панадол, вот уж не знала, что ты считаешь себя неотразимым в моих глазах... Но ораторский талант у тебя и в самом деле на высоте - ты все логические погрешности в речах Мамбы свел к нулю. Но больше всего меня потрясло то, что ты ухитрился понять, что я Снайпер, из моего хокку!
Я не писал, что неотразим. Просто имел в виду, что, будучи Панадолом мне было бы легче тебя переубедить (исходя из наших личных симпатий), нежели будучи Соуллесс, не совсем понимая, где какие бреши латать. Да и ты не знала, кто скрывается за персом Мамбы - от этого мне легче не стало.
П.С. Я же говорил, что очень внимательно тебя читаю) в безвыходных ситуациях каждый старается намекнуть на свою роль так, чтобы понял 1 (от силы 2) человек. Ну а книга о слепом самурае-лучнике полностью подтвердила догадку.
А комписацию думаю не взяли потому что раскрытие было двухсторонне ,Это вы постоянно говорили о мое роли....
Я могу о твоей роли говорить сколько угодно. Тебе же подтверждать нельзя. Таковы правила. Да и я не настаивал, сам же прочитал в мафской. Сам предложил - сам и отказался. Думаю, Мери поможет нам разъяснить вопрос в определении понятия "раскрытие роли". Пожалуйста, Мери, прошу.
А я-то думала, чего это Мамба вдруг резко прибавила в риторике (да и в энергии!) в финале... А там вот что, оказывается.
Знаешь, что было самое сложное? Имитировать ее манеру письма и двойные пробелы. А также восклицательные знаки, которые я никогда не ставлю !!!
Я не писал, что неотразим. Просто имел в виду, что, будучи Панадолом мне было бы легче тебя переубедить (исходя из наших личных симпатий), нежели будучи Соуллесс, не совсем понимая, где какие бреши латать. Да и ты не знала, кто скрывается за персом Мамбы - от этого мне легче не стало.
П.С. Я же говорил, что очень внимательно тебя читаю) в безвыходных ситуациях каждый старается намекнуть на свою роль так, чтобы понял 1 (от силы 2) человек. Ну а книга о слепом самурае-лучнике полностью подтвердила догадку.
Когда оказываешься в разных лагерях, личные симпатии желательно временно сдать куда-нибудь на хранение...))
Да, я старалась намекнуть этим хокку на свою роль, но по правде, рассчитывала на большую аудиторию, чем 1-2 человека))
Эх, я должна была понимать, что среди этой аудитории непременно окажешься ты, потому что ты всегда ухитряешься меня понять - даже когда это мне от тебя совсем не надо)))
Отредактировано Нефритовая звезда (2015-01-22 00:15:54)
Нефритовая звезда написал(а):
Знаешь, что было самое сложное? Имитировать ее манеру письма и двойные пробелы. А также восклицательные знаки, которые я никогда не ставлю !!!
Бог с ней, с манерой письма... Я была в шоке, что тихая, скромная, молчаливая Мамба вдруг предоставила мне аргументацию в моем вкусе - на полстраницы)) И такую убедительную!)))
Но все же, знаешь, не эта аргументация решила дело. В этом вы с Фру были равны.
Решил финал - отчасти - другой твой поступок. То, что ты дал Гого автокильнуться. Я подумала, что это ты сделал затем, чтобы в финале дать наконец поиграть Фру... (Хотя, конечно, были для моего выбора и другие причины, но уже не с тобой связанные)
Хочу пояснить специально для Фрекен, почему я радостно поддержала ее в инициативе насчет Мо.
Дело в том, что когда сыграл бонус, я стреляла именно в Мо! А поскольку мне очень не хотелось повторять ситуацию, как в игре "Москва слезам не верит", когда я дважды стреляла в одного и того же - и напрасно, то я была рада путем голосования выяснить, маф Мо или нет.
В том, что он маф, у меня не было почти никаких сомнений, так что я не считала эту проверку рискованной...
Трудно описать, что я ощутила, когда увидела результаты той голосилки... Я была так пришиблена, что никак не могла вспомнить, кто такая Гого, при чем она здесь и что такое автокилл)))
Хо Хо хо) мы лучшие) мы победили )
Всем спокойной ночи и спасибо за игру. Было здорово!
Испытывать новую роль - занятие не из легких. Но мне понравилось!)
Мирные и особенно Фрекен! Извините, что подвела.
Снайперка - оружие капризное. Иногда дает сбои))
Отредактировано Нефритовая звезда (2015-01-22 00:33:49)
Хо Хо хо) мы лучшие) мы победили )
Подпись автора
Ад был переполнен... и я вернулся
Брательник! Ты себе не представляешь, как я была рада ухлопать тебя! За все те обманы, которые я от тебя терпела в предыдущих играх!)))))
Я ведь тебе с того момента начала не доверять, когда ты в теме дня ко мне подлизался, а в жмурной в это же самое время сказал Копу, как он прав насчет того, что раз Хаттори назвал Софи госпожой, то он маф...
Спасибо всем за игру!))
Легко критиковать постфактум. Все играют из самых лучших чуйствс)))
Спасибо всем за игру!))
Легко критиковать постфактум. Все играют из самых лучших чуйствс)))
Я не критикую!) Я до сих пор в эйфории...
Брательник! Ты себе не представляешь, как я была рада ухлопать тебя! За все те обманы, которые я от тебя терпела в предыдущих играх!)))))
Я ведь тебе с того момента начала не доверять, когда ты в теме дня ко мне подлизался, а в жмурной в это же самое время сказал Копу, как он прав насчет того, что раз Хаттори назвал Софи госпожой, то он маф...
ну я в своем репертуаре, утром меня за хвост поймать сложно) и с первого дня как и всегда впрочем на мне подозрения а я маю все туда сюда тока не к себе)) да и ночью сложно было бы если бы я не перемудрил и не стал бы делать так чтоб ты выстрелила бы в мамбу))
Панадол Соулес Фокси, спасибо вам отдельно) было классно иметь такую команду!)
Всем спокойной ночи и спасибо за игру. Было здорово!
Испытывать новую роль - занятие не из легких. Но мне понравилось!)
Мирные и особенно Фрекен! Извините, что подвела.
Снайперка - оружие капризное. Иногда дает сбои))Отредактировано Нефритовая звезда (Сегодня 00:33:49)
йох, мян хяля кюсмющям...
ты видишь, что "включились" Мамба и Элли, что Софи- Дон спецом называет мой основной ник, чтобы ты мне не поверила, я тебя прошу Копа почитать, а ты идешь и сливаешь меня... ня ися...
Отредактировано Фрекен Бок (2015-01-22 00:52:16)
йох, мян хяля кюсмющям...
ты видишь, что "включились" Мамба и Элли, что Софи- Дон спецом называет мой основной ник, чтобы ты мне не поверила, я тебя прошу Копа почитать, а ты идешь и сливаешь меня... ня ися...
Хо хо Хо)))
Я не критикую!) Я до сих пор в эйфории...
тебя критикуют)))
ну я в своем репертуаре, утром меня за хвост поймать сложно) и с первого дня как и всегда впрочем на мне подозрения а я маю все туда сюда тока не к себе)) да и ночью сложно было бы если бы я не перемудрил и не стал бы делать так чтоб ты выстрелила бы в мамбу))
поменяй манеру игры)) как маф ты узнаваем)
тебя критикуют)))
а ты как всегда болеешь за мафов(( сяндян дя кюмдюм((
поменяй манеру игры)) как маф ты узнаваем)
у мну есть кое какая идея, след игру я буду играть так) посмотрим что из этого выйдет)
пы сы больше не буду агрессивно играть будучи мафом) буду лапочкой как когда бываю мж)))
Хо хо Хо)))
))
у мну есть кое какая идея, след игру я буду играть так) посмотрим что из этого выйдет)
пы сы больше не буду агрессивно играть будучи мафом) буду лапочкой как когда бываю мж)))
не только в агрессии дело.. когда ты мирный, ты ищешь мафов, выискиваешь улики и т.п.)
аа, еще вспомнила)) ты не искал Панадола)) поэтому я поняла, что ты с ним в одной компании))
Отредактировано Фрекен Бок (2015-01-22 01:00:37)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » День 4-й Лицом к лицу