если я маф, то меня бы как минимум Софи прибила бы, за то что голосую первым да и переголосом не пользуюсь.
Говорила же я тебе - переголос, Нельсон, переголос!!!111один
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » Заброшенная могила Полы Шульц
если я маф, то меня бы как минимум Софи прибила бы, за то что голосую первым да и переголосом не пользуюсь.
Во-первых мнение у меня СВОЁ. На основе чужих высказываний.
И кто это блондинка? Хаттори, сними с меня звание блондинки. Тут еще одна кукукнувшаяся.
это что типа подстава или ложная подстава ?
Слушай тебе не надоело столько трындеть? Отдохнуть не хочешь? Или ты так пытаешься запутать мирных , являясь Доном????
Что бы соврать,надо сказать правду_прописная истина которую знает любой японец ))))Билл
Черная Мамба
Что бы соврать,надо сказать правду_прописная истина которую знает любой японец ))))Билл
Интересно, где же я соврала?) Хм...))
Черная Мамба
Мне те щас сказать оооо Эврика! ты нашел мафа!!
Мдаа.. совсем у тя крыша съехала что ли?
Мне те щас сказать оооо Эврика! ты нашел мафа!!
Мдаа.. совсем у тя крыша съехала что ли?
Внежмуртссс))))) Чем Элли не мафка? ,че ты ее защищаешь ? два сапога пара да?
*потираю руки*=)
Ставлю свою правую руку, что сегодня все закончится.
Внежмуртссс))))) Чем Элли не мафка? ,че ты ее защищаешь ? два сапога пара да?
Не внежмурь. Тут обитель мертвых и порубленных.
NB: как клево - маф мафа прикрывает и маф на мафа наезжает=) молодчинки! Так, как я вас учила!
Да валите вы эту бритву))запутала всех своей игрой)
Я с первого дня кричу про Элли и Хаттори!Никто даже не присмотрелся к ним!
Я с первого дня кричу про Элли и Хаттори!Никто даже не присмотрелся к ним!
Вернита, открой глаза: ко мне тут все так присматривались, что дырки во мне протерли!))) Ты что, даже сейчас не поняла, кто я?
глюк
Отредактировано Бадд (Сегодня 20:44:40)
Я видела, что написал Бадд. И это конец)
Кстати, я редактировать не могу свои посты) а он может!!! Эээ, все вы портите тут, мафиозники.
Об этом меня дважды просить не приходится...))
Ее вообще просить не приходится. Тем более дважды *улыбочку*)
Хаттори Хандзо написал(а):
Об этом меня дважды просить не приходится...))
Ее вообще просить не приходится. Тем более дважды *улыбочку*)
Если ты не доволен моим стилем письма - можешь просто пропускать мои посты...
Если ты не доволен моим стилем письма - можешь просто пропускать мои посты...
Не реагируй остро. Я еще не пропускал слов в твоих постах. И обычно читаю тебя больше, чем кто-либо - в этом я уверен.
Что ж, спасибо ей большое за автокилл!
Спасибо мне, что не дал голоса вместо нее и не позвонил ей *кланяюсь*
Хаттори Хандзо написал(а):
Что ж, спасибо ей большое за автокилл!
Садист, однако...))) Решил заставить нас помучиться подольше?))
Хаттори Хандзо
Насчет "по-мафски выглядел.... " - это бла-бла-бла, полная хрень. И что за причина была назвать именно меня, даже если я мирный?! Личная? Неэтично и непофессионально
Хаттори Хандзо
Насчет "по-мафски выглядел.... " - это бла-бла-бла, полная хрень. И что за причина была назвать именно меня, даже если я мирный?! Личная? Неэтично и непофессионально
Не понял... Какая личная? Хотя... Только сейчас я понимаю, что ты имеешь в виду! Но я узнал тебя только сейчас...
Нет, при чем тут личное...
Ты был очень незаметным, понимаешь? Вроде есть, а вроде нет. Типа, появляешься, чтоб только в тихушники не попасть, а толку от тебя ноль. Значит, боишься сказать что-то не то, проколоться... Я тебя на этом основании второй день уже подозреваю))
Хаттори Хандзо
Ты попался под авторитет О-Рэн=) Сочувствую. Не показушно. В мафской я тоже сказал, что паршиво выглядел этот переголос против тебя. Потому что против тебя вообще ничего не было кроме "тихушник".
Ты попался под авторитет О-Рэн=) Сочувствую. Не показушно. В мафской я тоже сказал, что паршиво выглядел этот переголос против тебя. Потому что против тебя вообще ничего не было кроме "тихушник".
Неправда. Лично для меня дело было не в ее авторитете. И вы это узнаете.
Неправда. Лично для меня дело было не в ее авторитете. И вы это узнаете.
Внезапно. Со стороны выглядело так. Против Бадда или Мамбы голоса. А потом О-Рэн с 2 постами пишет "А давайте все на Мо!" - и все пошли на Мо. Это был кризис полнейший.
Внезапно. Со стороны выглядело так. Против Бадда или Мамбы голоса. А потом О-Рэн с 2 постами пишет "А давайте все на Мо!" - и все пошли на Мо. Это был кризис полнейший.
Потому что, что ни говори, сомнения насчет Бадда оставались. И у меня, и наверное, у других. Это раз.
А лично у меня и еще одна причина была, по которой я обрадовалась, что взамен Бадда предложили именно Мо, а не кого-то еще. ..
кстати, почему? хотели продлить игру?))
Хо хО ХО ))
Хо хО ХО ))
ХаХаХа)))) попалась таки))))
у меня через час футбол, давайте быстрее уже!)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » Заброшенная могила Полы Шульц