Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » День 2-й. Резня в "Двух соснах"

День 2-й. Резня в "Двух соснах"

Сообщений 91 страница 113 из 113

1

1.   Невеста / Чёрная Мамба
2.   Билл / Заклинатель Змей - Подкидыш
3.   Элли Драйвер / Калифорнийская горная змея
4.   Бадд / Рогатый гремучник
5.   Шериф Эрл Макгро / Эстебан - Коп
6.   Гого Юбари
7.   Софи Фаталь - Дон
8.   Хаттори Хандзо
9.   Би Би
10   Джонни Мо
11.  Вернита Грин
12.  О-Рэн Ишии

В игре:

3 мафа (один подвал за игру)
Маньяк
5 мирных: 2 МЖ, Адвокат, Доктор, Снайпер

Бонус выпал на второй день

Мой вотсап и телефон 077 3308822

1) День: ничья
Адвокат защищал напрасно
Ночь: Коп выбрал Софию Фаталь
Маньяк и мафы напали на Шерифа
Снайпер убрал Билла
Доктор лечил здорового.

0

91

Все привет!
Хатторич,ты хватит истерить и приведи какие нибудь доводыв свое оправдание,кроме "я не маф",а то реально не хочется ошибаться  в выборе.Еси ты окажешься не мафом (в чем я сильно сомневаюсь) то придется тебя найти и зарубить за то,что мутишь игру мирным тут!

0

92

Элли,скажу честно,и ты в моем списке подозреваемых,но можешь обосновать каток на Бадда?Ну чтоб и мы могли поразмыслить.

0

93

Черная Мамба написал(а):

Ребят, дома небольшое ЧП, не знаю смогу ли быть в игре вечером, я иду голосовать сейчас. Но на всякий случай скажу, если что, я не маф.

Бадд написал(а):

Сожалею конешно,(( но я тоже не в порядке,захожу выхожу(((Внезапно сам заболел(((

Отредактировано Бадд (Сегодня 18:42:25)

САБОТАЖ!!!

0

94

Вернита Грин написал(а):

Все привет!
Хатторич,ты хватит истерить и приведи какие нибудь доводыв свое оправдание,кроме "я не маф",а то реально не хочется ошибаться  в выборе.Еси ты окажешься не мафом (в чем я сильно сомневаюсь) то придется тебя найти и зарубить за то,что мутишь игру мирным тут!

Ну что ты! Когда я истерю, вокруг поднимаются тайфун и цунами... А сейчас я просто тихо печалюсь о несовершенстве этого мира.

Чего мне оправдываться? Что я совершил такого необычного? Ровным счетом ничего.
Но если тебе все же кажется, что я веду себя подозрительно, задавай мне вопросы! Обещаю ответить подробно (я вообще люблю длинные речи)))

Только, я тебя умоляю, спроси что-то новенькое! Не надо снова начинать про то, что я назвал Софи "госпожой", а значит, знал, что она - Дон! Вон Бадд, между прочим, ее в самом начале вообще "первой леди" назвал - и что? И ничего, никто даже не почесался. А меня, с подачи Шерифа, уже задолбали этой "госпожой"...

0

95

Мамба у нас какая-то неприметная, тусклая.... Впрочем, это также во мне говорит и предубежденное отношение к Уме.  И что реж в ней нашел?!

0

96

Вернита Грин написал(а):

Элли,скажу честно,и ты в моем списке подозреваемых,но можешь обосновать каток на Бадда?Ну чтоб и мы могли поразмыслить.

я вечером напишк, сейчас с тела пишк не удобно. все равнр его не выташат а если сама сдохнк в могилке напишу.

0

97

Джонни Мо написал(а):

Мамба у нас какая-то неприметная, тусклая.... Впрочем, это также во мне говорит и предубежденное отношение к Уме.  И что реж в ней нашел?!

Я уже выше написала почему СЕГОДНЯ неприметная...А реж во мне нашёл талант, и природную красоту, эх Мо, тебе это не понять..

0

98

Джонни Мо написал(а):

Он на ней недавно женился

0

99

Бадд написал(а):

Шериф написал(а):

Да, действительно, Хаттори прав, Бадд называл Софи первой леди...

Да он назвал ее после того как она первым постом сказала "я первая",неужели ты считаешь меня тупым мафом что бы так раскрыть "своего" ДОНА?

Нет, что ты!!! Тупой маф - это я, который назвал Донью "госпожой" при всем честном народе)))))))))

0

100

Хаттори Хандзо написал(а):

Нет, что ты!!! Тупой маф - это я, который назвал Донью "госпожой" при всем честном народе)))))))))

Ну я следом за тобой назвал ее "первой леди"  :D Ей я тогда понравился,хотя говорили мы с тобой как в воду глядели ))))))))

0

101

Бадд написал(а):

Ну я следом за тобой назвал ее "первой леди"  :D Ей я тогда понравился,хотя говорили мы с тобой как в воду глядели ))))))))

За мной? Твой пост 8-й по счету в первом игровом дне...  А моих постов на первой странице первого дня вообще не было.

Интересненько получается, Бадд...))) Ты б хоть не врал так откровенно, что ли...

0

102

Мери написал(а):

Он на ней недавно женился

Тарантино с головой не дружит, оно и понятно

0

103

Черная Мамба написал(а):

Я уже выше написала почему СЕГОДНЯ неприметная...А реж во мне нашёл талант, и природную красоту, эх Мо, тебе это не понять..

Куда уж мне, яйцеголовому

0

104

За мной? Твой пост 8-й по счету в первом игровом дне...  А моих постов на первой странице первого дня вообще не было.

Интересненько получается, Бадд...))) Ты б хоть не врал так откровенно, что ли...

ну не знаю ковыряться не охото ,,,)  поосторожнежнее со словом врать,найду пост и покажу

0

105

Бадд написал(а):

ну не знаю ковыряться не охото ,,,)  поосторожнежнее со словом врать,найду пост и покажу

Конечно, тебе неохота ковыряться... Потому что я все уже указал.
Твой пост с этими словами про первую леди - №8 в первом дне, а мой первый пост в той же самой теме - №41.
Между ними 33 поста. И 12 часов времени, кстати))))

Ну что, кто у кого списал?))))

0

106

Хаттори Хандзо
День 1-й. Жестокий урок Пэй Мэя  да ты прав пришлось покопаться

0

107

Бадд написал(а):

Хаттори Хандзо
День 1-й. Жестокий урок Пэй Мэя  да ты прав пришлось покопаться

В общем, мы с тобой мафы... Оба))

Надоело-то как...

Но зато когда меня сегодня сольют (а все к тому идет), по крайней мере станет ясно, кого мирные должны уничтожать этой ночью. Кто за меня голосовал - тот и в списке мафов.
Там уже присутствует Вернита и - внезапно! - Гого.

0

108

Следите сегодня внимательно за голосилкой!

0

109

да и еще бонус играет

0

110

маньяк ну что ж  на снайпера одна надежда

0

111

Джонни Мо написал(а):

Тарантино с головой не дружит, оно и понятно

зато миллионщик

0