Элли Драйвеp написал(а):для меня ты маф, хочешь верь, хочешь вермя я говорю одно а ты другое. Во первых мне пофигу кого ты госпожой называешь а кого рабом. Я на это не зацикливался, но ты почему та уверена в том что зациклилась я. Во вторых и к Шерифу я не прислушиваюсь, он мертв. В третьих мне снова пофигу маф твоя Вернита или нет, я вижу как ты переводишь стрелки с себя на нее. Будет она мафом или нет мне без разницы, так как я не определился с ее ролью.
В четвертых да можешь спокойно приписать меня с ней в мафы) я же ее защищаю мы мафы о да. но учти я выйду окажусь мж и тогда тебе не придется долго жить.
но а сегодня я проголосую против Бадда. или он очеь глупо играет эту игру или он действительно маф. в любом случае пользы - 0. а тебя не трону, понаблюдаю. Может я ошибся насчет Софи и тебя может и нет, в любом случае нужно понаблюдать. и прошу не отвечать на мой пост. мы все решили. я как до этого буду молча делать свои выводы.
Чего ты преждевременно паникуешь, Элли? Небось в мафской тебя Донья своей энергетикой задавила, так ты, придушенная ее напором, решила здесь на мне отыграться? Не надо распоряжаться моими действиями - отвечать мне на твои посты или не отвечать... Это мне решать.
А вообще уж очень странно, что ты вдруг решила практически "отзеркалить" мой поступок. Я имею в виду мой отказ от дальнейших бесед с Доньей. Значит, я теперь больше не разговариваю с Софи, а ты - со мной? Ладно, не проблема. От тебя мне все равно проку мало было - как, впрочем, и тебе от меня...)) Больше тебе отвечать не буду, как ты и хотела.
Меня позабавила выделенная фраза. "Мы" - это кто? Я и ты совместно ничего не решали, насколько я помню... Значит, это вы в мафской что-то решили?))) Ну-ну... Этот ляп похуже моей "госпожи" будет)))
Сайонара!