Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » День 2-й. Резня в "Двух соснах"

День 2-й. Резня в "Двух соснах"

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

1.   Невеста / Чёрная Мамба
2.   Билл / Заклинатель Змей - Подкидыш
3.   Элли Драйвер / Калифорнийская горная змея
4.   Бадд / Рогатый гремучник
5.   Шериф Эрл Макгро / Эстебан - Коп
6.   Гого Юбари
7.   Софи Фаталь - Дон
8.   Хаттори Хандзо
9.   Би Би
10   Джонни Мо
11.  Вернита Грин
12.  О-Рэн Ишии

В игре:

3 мафа (один подвал за игру)
Маньяк
5 мирных: 2 МЖ, Адвокат, Доктор, Снайпер

Бонус выпал на второй день

Мой вотсап и телефон 077 3308822

1) День: ничья
Адвокат защищал напрасно
Ночь: Коп выбрал Софию Фаталь
Маньяк и мафы напали на Шерифа
Снайпер убрал Билла
Доктор лечил здорового.

0

61

Джонни Мо написал(а):

С одной фарой трудновата

http://sd.uploads.ru/t/5C8od.jpg

0

62

Элли Драйвеp написал(а):

для меня ты маф, хочешь верь, хочешь вермя :) я говорю одно а ты другое. Во первых мне пофигу кого ты госпожой называешь а кого рабом. Я на это не зацикливался, но ты почему та уверена в том что зациклилась я. Во вторых и к Шерифу я не прислушиваюсь, он мертв. В третьих мне снова пофигу маф твоя Вернита или нет, я вижу как ты переводишь стрелки с себя на нее. Будет она мафом или нет мне без разницы, так как я не определился с ее ролью.
В четвертых да можешь спокойно приписать меня с ней в мафы) я же ее защищаю мы мафы о да. но учти я выйду окажусь мж и тогда тебе не придется долго жить.
но а сегодня я проголосую против Бадда. или он очеь глупо играет эту игру или он действительно маф. в любом случае пользы - 0. а тебя не трону, понаблюдаю. Может я ошибся насчет Софи и тебя может и нет, в любом случае нужно понаблюдать. и прошу не отвечать на мой пост. мы все решили. я как до этого буду молча делать свои выводы.

Чего ты преждевременно паникуешь, Элли? Небось в мафской тебя Донья своей энергетикой задавила, так ты, придушенная ее напором, решила здесь на мне отыграться? Не надо распоряжаться моими действиями - отвечать мне на твои посты или не отвечать... Это мне решать.

А вообще уж очень странно, что ты вдруг решила практически "отзеркалить" мой поступок. Я имею в виду мой отказ от дальнейших бесед с Доньей. Значит, я теперь больше не разговариваю с Софи, а ты - со мной? Ладно, не проблема. От тебя мне все равно проку мало было - как, впрочем, и тебе от меня...)) Больше тебе отвечать не буду, как ты и хотела.

Меня позабавила выделенная фраза. "Мы" - это кто? Я и ты совместно ничего не решали, насколько я помню... Значит, это вы в мафской что-то решили?))) Ну-ну... Этот ляп похуже моей "госпожи" будет)))

Сайонара!

0

63

Бадд написал(а):

Хаттори Хандзо написал(а):

Помню-помню. Стрелок... Моя любимая роль!)))) И Олю помню - как же ее забудешь, такую (здесь вырезано цензурой)!

Я окажусь мирным. Так что готовься, Бадд)))) Это будет второе твое потрясение...

Я то готов читай выше,и ты будь готов ....

Я очень даже готов - мафы отлично постарались повесить на меня всех собак...

0

64

Чего ты преждевременно паникуешь, Элли? Небось в мафской тебя Донья своей энергетикой задавила, так ты, придушенная ее напором, решила здесь на мне отыграться? Не надо распоряжаться моими действиями - отвечать мне на твои посты или не отвечать... Это мне решать.

А вообще уж очень странно, что ты вдруг решила практически "отзеркалить" мой поступок. Я имею в виду мой отказ от дальнейших бесед с Доньей. Значит, я теперь больше не разговариваю с Софи, а ты - со мной? Ладно, не проблема. От тебя мне все равно проку мало было - как, впрочем, и тебе от меня...)) Больше тебе отвечать не буду, как ты и хотела.

Меня позабавила выделенная фраза. "Мы" - это кто? Я и ты совместно ничего не решали, насколько я помню... Значит, это вы в мафской что-то решили?))) Ну-ну... Этот ляп похуже моей "госпожи" будет)))

Сайонара!

о да это ляп.
http://sd.uploads.ru/t/w3sIm.jpg

0

65

Джонни Мо написал(а):

Бадд написал(а):

Из моего списка только Мо ответил достойно ...

А че я сказал? Надо зафиксировать, чтобы каждый раз так говорить

Ты написал ему "Удачно облегчиться". Теперь отвечай так всегда)))

0

66

Нет все собаки на мне,ты тоже постарался,может невольно,но косвенно тоже,жду других молчаливых собеседников,мнения обо мне  ...

0

67

Устроили все тут из себя невинных овечек е...

0

68

Бадд написал(а):

Нет все собаки на мне,ты тоже постарался,может невольно,но косвенно тоже

Да, можно и так сказать... Что я невольно постарался. А все Вернита виновата! (Как обычно) Ты так рвался защитить ее... Я приревновал тебя к ней, Бадд! (В конце концов, должно же в полуяпонском сюжете оказаться хоть немножко яоя!)

0

69

Би Би написал(а):

Устроили все тут из себя невинных овечек е...

Что, маленькая госпожа, боишься, что у тебя лавры отнимем?))

0

70

Би Би
Ты у нас самая невинная овечка))))

0

71

Ты написал ему "Удачно облегчиться". Теперь отвечай так всегда)))

Гыыыыыы

0

72

Бадд написал(а):

Би Би
Ты у нас самая невинная овечка))))

Если ты саркастируешь, то я согласен.

0

73

Джонни Мо написал(а):

Если ты саркастируешь, то я согласен.

нет я абсолютно серьёзно )))

0

74

Бадд
Шпокен малолеткен?  ;)

0

75

Джонни Мо написал(а):

Бадд
Шпокен малолеткен?

Тут уже шпокнула меня Элли Драйвеp,я не против

0

76

Голоснул против дитя, предлагаю всем

0

77

Джонни Мо написал(а):

Голоснул против дитя, предлагаю всем

Ну и я тоже ...  будет борьба за выживание )))

0

78

Джонни и Бадд, я к вам присоединяюсь.

Голосование получается от балды, конечно (имею в виду, с моей стороны - насчет вас обоих не знаю), но...
Девочка-то - настоящая тихушница, совершенно невнятная. И на данный момент уже точно ясно, что она - не Коп. Поэтому даже в самом худшем случае для нас, мирных, особой трагедии не будет - трагедия была вчера.

Так почему бы и не выбрать именно малютку? А вдруг это и вправду юный мафик?))

Отредактировано Хаттори Хандзо (2015-01-20 16:43:07)

0

79

Джонни и Бадд, я к вам присоединяюсь.

Голосование получается от балды, конечно (имею в виду, с моей стороны - насчет вас обоих не знаю), но...
Девочка-то - настоящая тихушница, совершенно невнятная. И на данный момент уже точно ясно, что она - не Коп. Поэтому даже в самом худшем случае для нас, мирных, особой трагедии не будет - трагедия была вчера.

Так почему бы и не выбрать именно малютку? А вдруг это и вправду юный мафик?))

Мне сам Бог велел,голосовать против него,он с самого начала прет на меня,и голосовал единственный он против меня )))

0

80

Щас будет искать искать мафов среди присоединившихся ко мне. Итак...

0

81

И на данный момент уже точно ясно, что она - не Коп. (Сегодня 16:43:07)

Слушай ну как вот ты так глубоко видишь?! Я прям балдею

0

82

Джонни Мо написал(а):

И на данный момент уже точно ясно, что она - не Коп. (Сегодня 16:43:07)

Слушай ну как вот ты так глубоко видишь?! Я прям балдею

К чему эта ирония, потомок Сунь Укуна? Я всего лишь обосновал для других людей свой голос, пояснил, что действую, исходя из принципа "хуже не будет, потому что хуже некуда".
Если тебя смущает, что тебя поддерживает простодушный старый кузнец с Окинавы, я могу отозвать свой голос... Мне тут и без Би Би есть из кого выбирать.

0

83

К чему эта ирония, потомок Сунь Укуна? .

Ответ, достойный потомка Вынь Сохума. Я принимаю его

0

84

Би Би написал(а):

Бадд самый подозрительный для меня.
Всем здравствуйте.

И для тебя тоже? Почему?

0

85

Бадд написал(а):

Нет все собаки на мне,ты тоже постарался,может невольно,но косвенно тоже,жду других молчаливых собеседников,мнения обо мне  ...

Бадд, скажи мне, почему ты уверен в невиновности Верниты?

0

86

Ребят, дома небольшое ЧП, не знаю смогу ли быть в игре вечером, я иду голосовать сейчас. Но на всякий случай скажу, если что, я не маф.

0

87

Джонни Мо написал(а):

К чему эта ирония, потомок Сунь Укуна? .

Ответ, достойный потомка Вынь Сохума. Я принимаю его

Ты рассмешил меня, мой косоглазый собрат... Спасибо за положительные эмоции)))

0

88

Черная Мамба написал(а):

Бадд, скажи мне, почему ты уверен в невиновности Верниты?

Простая чуйка,могу и ошибаться,но те которые прут на меня почему то сегодня,и есть мафы,хотя на голосовании был за меня один голос _

0

89

Черная Мамба написал(а):

Ребят, дома небольшое ЧП, не знаю смогу ли быть в игре вечером, я иду голосовать сейчас. Но на всякий случай скажу, если что, я не маф.

Желаю, чтобы все поскорее утряслось...

0

90

Черная Мамба написал(а):

Сожалею конешно,(( но я тоже не в порядке,захожу выхожу(((Внезапно сам заболел(((

Отредактировано Бадд (2015-01-20 18:42:25)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » День 2-й. Резня в "Двух соснах"

создать форум