Элли Драйвеp написал(а):Хаттори Хандзо написал(а):
Я, конечно, люблю иногда в простые слова запрятать глубокий смысл. Но как раз этот мой пост, про луну и Шерифа, был начисто лишен какого бы то ни было подтекста. Так что ума не приложу, что такого необычного ты там углядела...
значит ты маф, и твои "недоразумения" с Софи очередная игра...
Не понимаю твою логику. Я что - не имею права написать пост, полный эмоций, но лишенный подсказок? Тем более - после такого провального дня для мирных? Если кто-то не дал тебе подсказку, которой ты так хотел - то он уже маф?
Кстати, а при чем тут мой разговор с Софи? Ты что, правда веришь, как и Шериф, что я способен так глупо проколоться, назвав "госпожой" свою Донью?
И тем более странно было бы предположить, что я поимел бы глупость продолжать этот фарс, разыграв обиду на Донью... Если бы мы с нею были в одной лодке, нам обоим удобно было бы не привлекать внимания к своим разговорам, а лучше - вообще обходить молчанием друг друга.
Примерно так, как сейчас, например, все почему-то обходят молчанием Верниту, хотя она орет как резаная... А знаешь, почему о ней не говорят? Потому что внимание мирных очень удачно для мафов переключено на меня, а Верниту мафы, судя по всему, оберегают. Кстати, ты тоже усердно обходишь ее молчанием, Элли...