Вернита Грин написал(а):Ну,прям я сейчас начал раскладывать и под общие апплодисменты при признаешь что ты или кто то еще маф?)Смешные вещи говоришь,ей богу)Таким образом и я могу спросить,что какого ты вдруг резко переключился на меня?Только потому,что я разрешила себе предположить,что ты маф?А может я решила просто пощупатьтебя ,а ты сразу вот так палиться начал?)Ты не торопись-еще не вечер!
Да нечего тебе раскладывать, маф, вот и не раскладываешь. Все, что тебе сейчас остается - делать то самое, в чем ты обвинил меня: переводить стрелки.
И я на тебя не переключался, кстати. Слово "переключался" предполагает, что я в тот момент концентрировался на ком-то еще, но тут объявилась ты... А я до твоего появления вообще еще никого толком не подозревал. Ты первая. Спасибо! Хоть будет за кого проголосовать, а то я никак определиться не мог...
Хочешь, ответь мне тем же и проголосуй против меня. У вас в мафской после моих слов о моей роли, небось, вообразили, что я не иначе как сам Коп?)) Обломитесь! Я простой окинавский обыватель)) От моей смерти что вам, мафам, невелика прибыль, что мирным невелика потеря... Предвкушаю ваше разочарование))