Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » Дом Голубых Листьев

Дом Голубых Листьев

Сообщений 31 страница 60 из 258

31

пишу Гри. типо без предьявы оа ме и я ей или го го

0

32

аписал Шерифа. очью буду обосовывать в общаке.
пы сы угодайте какая клавиша у мея е работает))

0

33

Привет, как дела? Дон, мне писать иль сидеть тихо молча шоколадки жуя?

0

34

Так-с, у нас Нефрит господствует вовсю) слишком мудрено пишет - выдает ее.

0

35

Мамба, я не люблю тихушников. Давайте в эту игру покажем им как надо играть и будет вовсю активничать. Тем более, что один тихушник у нас есть, поэтому втроем будем писать. А то потом опять начнут говорить "Мафы выиграли молча". Пишите сколько хотите, пока никто не прокалывался.

0

36

Опять меня сливают в начале?! Что за люди, а?
Добрый вечер. Я пришла.

0

37

Ой, мирные срутся,))) пардон май френч)))

0

38

Софи Фаталь написал(а):

Так-с, у нас Нефрит господствует вовсю) слишком мудрено пишет - выдает ее.

Кого мне писать? Я впринципе могу и Бада написать.. но , как скажешь так и сделаю, сансей(ка))))

0

39

Черная Мамба написал(а):

Кого мне писать? Я впринципе могу и Бада написать.. но , как скажешь так и сделаю, сансей(ка))))

Да че я тебе, Великий Бог Магду шоле? Кого хочешь - пиши, первый день. Лишь бы потом сумел оправдать свой выбор. И смотри, не лезь на рожон, не срись ни с кем. Голосуешь - оправдывай потом. Это если спросят. Меня про Билла не спросили - я и молчу.

0

40

Против Билла не голосуйте. Я надеюсь его вытащат и я солью тогда Джонни Мо на завтра.

0

41

ну и я молча ГоГошу написала))

ГоГо никто тя не сливает...Пока Билли на повестке дня, а так голосилка пёстрая)))

0

42

Ни в коем случае не бьем Билла. Гого - даже не думай голосовать за тех, против кого 2 голоса - добивающей будешь, тебе кранты.

0

43

Ой, у меня все мафы, все мафы)) и Гого и бадд, надо будет завтра прикопаться к кому нибудь.)))

0

44

Так, девочки, включаем третий (для Элли - второй) глаз. Нам еще стрелять. Есть версии? Бадд хитрит. Дескать пусть коп не проверяет. Может быть снайпером типа - отнимет ход. Или же он сам коп (пыль пускает в глаза). Я бы стрелял в самого сильного персонажа, который все разруливает. Но все-таки посоветоваться хочу.
Нефрита можно не трогать пока что. Она уже была копом недавно, не дадут второй раз ей. Говорите версии.

0

45

Черная Мамба написал(а):

Ой, у меня все мафы, все мафы)) и Гого и бадд, надо будет завтра прикопаться к кому нибудь.)))

если доживёшь )) ты сама поняла что написала:

Черная Мамба написал(а):
    Откуда ты знаешь , что я гадюка? тебя тут целый день не было и вот на те , сразу поняла , что я гадюка..?

?

0

46

Софи Фаталь написал(а):

Так, девочки, включаем третий (для Элли - второй) глаз. Нам еще стрелять. Есть версии? Бадд хитрит. Дескать пусть коп не проверяет. Может быть снайпером типа - отнимет ход. Или же он сам коп (пыль пускает в глаза). Я бы стрелял в самого сильного персонажа, который все разруливает. Но все-таки посоветоваться хочу.
Нефрита можно не трогать пока что. Она уже была копом недавно, не дадут второй раз ей. Говорите версии.

шериф, читает все и молча делает выводы

0

47

Элли Драйвеp написал(а):

шериф, читает все и молча делает выводы

Ок. И красиво уравнял дело.
Если я сделаю переголос, Вернита помрет. Но и меня ночью пристрелят. Что советуете?

0

48

люди, тут я заметил, гого и невестка перестрелялись на голосе но если выйдет мж кто то моет додуматься что они не правильно ишуь и поэьому в тишине перестрелялись, осторожно с этим.

0

49

Так, Бадд против Верниты. Все, дело наше.

0

50

Элли Драйвеp написал(а):

люди, тут я заметил, гого и невестка перестрелялись на голосе но если выйдет мж кто то моет додуматься что они не правильно ишуь и поэьому в тишине перестрелялись, осторожно с этим.

Потому что нормально обосновывать надо, а не чушь писать, которая в глаза бросается.

0

51

ГоГо Юбари написал(а):

Потому что нормально обосновывать надо, а не чушь писать, которая в глаза бросается.

Так, девочки, брейк!
Чушь спасала многих игроков, если что. Соуллесс хороший игрок, она свое дело знает.

0

52

Твою ж... что за фигня? Тройная ничья. Блин, а... даже вышибала тут не поможет...

0

53

Предлагаю в Бадда стрелять. Можно потом вырулить разговор на Хаттори.

0

54

Софи Фаталь написал(а):

Предлагаю в Бадда стрелять. Можно потом вырулить разговор на Хаттори.

Поддерживаю

0

55

Софи Фаталь написал(а):

Твою ж... что за фигня? Тройная ничья. Блин, а... даже вышибала тут не поможет...

эт хорошо, вышел бы мж стали бы искать в других местах, наткнулись бы на нас)

0

56

Так, девочки. Есть 2 явные сильные кандидатуры.
Шериф
Бадд

Кого предлагаете?
Я не могу решить пока что. Бадд вроде косил под снайперомента. Но Шериф как кот Васька - слушает да пишет. Молвите слово=)

0

57

Шериф-коп? Не слишком ли прозрачно?
А если даже Бадд снайпер, нам это ничем не грозит. Бадда убиваем.

0

58

ГоГо Юбари написал(а):

Шериф-коп? Не слишком ли прозрачно?
А если даже Бадд снайпер, нам это ничем не грозит. Бадда убиваем.

пусть лучше он в нас) одним больше)

0

59

Элли Драйвеp написал(а):

одним больше)

Только если в Дона попадёт. А может и не попасть.

0

60

ГоГо Юбари написал(а):

Только если в Дона попадёт. А может и не попасть.

тогда промах, не?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » Дом Голубых Листьев

создать форум