Софи Фаталь - Дон
Элли Драйвер
Го Го Юбари
Черная Мамба
Выбирайте Дона
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » Дом Голубых Листьев
Софи Фаталь - Дон
Элли Драйвер
Го Го Юбари
Черная Мамба
Выбирайте Дона
привет убийцы )
Кто тут кто?
Я Панадол.
Кто тут кто?
Я Панадол.
Хо хо хо) я Туран)
Царство жестоких бабсов!)))
Оооооо дааааа)
Все бабы. Ха-ха-ха) давайте доном сделаем одну из девочек?)
Фак, я кажись спалился своим чертовым смайликом =)
Я не дон если что. Не умею донить, а то забурюсь в свою скважину и не вылезу оттуда.
Привет всем))
одни бабы, ой девушки))
Я одна что ли девушка среди вас?
Соуллесс, прошу любить6 и не жаловаться))
Таня?
Таня кимдю?)
Я одна что ли девушка среди вас?
Соуллесс, прошу любить6 и не жаловаться))
тебе в доны тогда)
Тогда Таня - Юбари.
Она - Фокси.
Соуллесс - спасибо! Мери просто душка, что составила такую компашку тут)
Ты будешь доном? Кто за? Я за! *поднимаю 4 конечности*
Юлин в Москве я была доном, мож нинададаааа???? )))
Ладно, я могу быть доном. Но рискую испортить игру, т.к. не собираюсь молча сидеть и смотреть на всех. Буду играть как обычно) все согласны?
Ладно, я могу быть доном. Но рискую испортить игру, т.к. не собираюсь молча сидеть и смотреть на всех. Буду играть как обычно) все согласны?
Что за баг?
согласны)
Ребята я не смогу зайти к 8ми, только после 11ти. мне за кого голосовать?
Привет всем. Как дела ваши?
Дела паршивы. Нам нужна Бибишка.
Элли, пока не за кого. Но ты можешь дать первой голос против Биби, например. Сказав, что она тихушница. Или против меня. Я хочу, чтобы у тебя была страховка - голосуешь первой и попадаешь в мафа, если сольют - это вторая страховка. Выбирай сама из нас троих, я думаю, один из нас должен играть роль мирного лучше остальных.
Дела паршивы. Нам нужна Бибишка.
Элли, пока не за кого. Но ты можешь дать первой голос против Биби, например. Сказав, что она тихушница. Или против меня. Я хочу, чтобы у тебя была страховка - голосуешь первой и попадаешь в мафа, если сольют - это вторая страховка. Выбирай сама из нас троих, я думаю, один из нас должен играть роль мирного лучше остальных.
скорее всего дам голос за Го Го, типо молчит и тыры пыры.
А, черт, Билл дал голос. Пиши Го Го. Остальные пока не пишут пусть ее.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Убить Билла » Дом Голубых Листьев