Хочешь сказать, что мои посты были малоинформативными?!))))
Нет, это и хорошо что ты всем делишься, боюсь представить что будет творится в мафской окажись там ты и я ...)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Коктейль-парти » День 3-й. Взболтать, но не мешать!
Нет, это и хорошо что ты всем делишься, боюсь представить что будет творится в мафской окажись там ты и я ...)
Мы тебя любим!)) Не любили бы - убили бы в первую же ночь))) И был бы ты с нами... Но мы не стали тебя так наказывать)))
Насчет активности - не знаю, не знаю... Не все, но некоторые мирные были активны. Но, конечно, до тебя им всем в этом отношении далеко)))) Все темы держались на тебе...)))
Отредактировано В-52 (Сегодня 22:06:08)
Уж лучше бы убили бы, я второй день уже хотел на себя потянуть чтоб убили меня и не парились бы стока)
Оооо... Если такое случится, то в первую же ночь мафы убьют копа, коп - мана, а ман - Дока, и на следующий день игра закончится))))
В-52 написал(а):
Мы тебя любим!)) Не любили бы - убили бы в первую же ночь))) И был бы ты с нами... Но мы не стали тебя так наказывать)))
Отредактировано В-52 (Сегодня 22:06:08)Уж лучше бы убили бы, я второй день уже хотел на себя потянуть чтоб убили меня и не парились бы стока)
Да мы и не парились! У нас там был очаровательный будуарчик на троих...))))
В-52
Нефри, спасибо за игру, всю работу проделала именно ты. Молодчинка!
Проблемы в жизни отразились в игре, так скажем
Ну да... да...
В-52
Нефри, спасибо за игру, всю работу проделала именно ты. Молодчинка!
Неа... Я только без умолку трепалась вам обеим о том, что накопала - в смысле наблюдений...
И все великие разведчики мира эти три дня активно ворочались в своих гробах!)))))
Мы были слаженной командой - в этом секрет. А слаженной командой мы были, потому что нам было хорошо друг с другом...
Всегда говорил что чем больше думают мафы и делятся этим тем лучше результат! Правда там половина постов нефрита и половина про лонг-Турана. Правда, мне понравилось как вы девочки относитесь ко мне "хорошо"
В общем мы сами виноваты что проиграли,были бы по активнее наверное выиграли бы. Вот так вот
Этот ты на них злишься, что тебя не забрали?)))
Нужно запретить слова из более, чем 12 букв)))
Лонг Айленд написал(а):
Всегда говорил что чем больше думают мафы и делятся этим тем лучше результат! Правда там половина постов нефрита и половина про лонг-Турана. Правда, мне понравилось как вы девочки относитесь ко мне "хорошо"
В общем мы сами виноваты что проиграли,были бы по активнее наверное выиграли бы. Вот так вотЭтот ты на них злишься, что тебя не забрали?)))
Мери, да он и так в накладе не остался...
Подумать только, три роскошные дамы в течение трех дней на целых девяти страницах беседовали преимущественно о нем - о Туране!)))
Это ли не повод для мужской гордости?)))
Отредактировано В-52 (2014-12-03 23:14:24)
В-52 написал(а):
Нужно запретить слова из более, чем 12 букв)))
Мери, как жестоко!
Ну что за человеконенавистничество...))))))))))))))))
Да! я сперва не хотел, но под конец инры уже хотел )
Мери написал(а):
Да! я сперва не хотел, но под конец инры уже хотел )
Зато я под конец игры уже не хотела)))
"Кузнец Подкидыш нам не нужен")))
"Кузнец Подкидыш нам не нужен")))
Вот надо было мне увидев пассивность игры сразу же к вам примкнуть!)
В-52 написал(а):
"Кузнец Подкидыш нам не нужен")))Вот надо было мне увидев пассивность игры сразу же к вам примкнуть!)
Интересно, как бы это сделал?)) В смысле, как ты понял бы, к кому именно надо примыкать?))
Ты ж меня вычислил только в последний момент, а Мери вообще до конца так и не вычислил)))
В-52 написал(а):
"Кузнец Подкидыш нам не нужен")))Вот надо было мне увидев пассивность игры сразу же к вам примкнуть!)
Игра была не такая уж пассивная...
В смысле болтовни в теме - да, меня вам явно не хватало))) Но уж извините... Во-первых, я ваяла свои донесения а-ля "Юстас - Алексу" в мафской, во-вторых, у меня своей работы было много, а в-третьих, после известных событий в игре мне уже не хотелось вообще отписываться в теме...
Ну а если не о болтовне говорить, а о конкретных действиях, то ман, хоть и помалкивал, а мафа выбил без промаха...
С копа взятки гладки - ну, промах, ладно, а дальше - всё... Зато давал идеи из гроба. И неплохие идеи.
Адвокат, хотя и защищал не тех, кого надо, зато хотя бы не о себе думал - что уже здорово (при том, что с самого начала был в числе кандидатов в голосилке!). Аплодирую - особенно за голос в мою защиту. Не понимаю, за что такая честь, но искренне тронута... Правда, приятно)
Док, правда, в отличие от остальных думал только о себе и результатов не показал. Зато, защитив себя и будучи в безопасности, он вовсю резвился с тобой на игре. Если бы не его поддержка в беседах, ты там вообще остался бы без ансамбля)) Хотя после ухода шумной и активной Бабы Любы вам с Ржавым было уже скучно выносить мозг друг другу, я понимаю...
Так что грех тебе жаловаться, Туран. Команда мирных была нормальная.
И еще: команда мирных была не столько пассивная, сколько очень маленькая... Тяжело играть небольшим количеством человек (хотя на первый взгляд кажется, что должно быть наоборот). И мафам это тяжелее, и мирным...
Всем спасибо за игру и спокойной ночи!)
Девочки молодцы!)) Нефри ган эляйир!!
Последняя догадка об Адвокате, который сам себя защитил, многого стоит) в данном случае она стоит Победы)
Поздравляю!)
Девочки молодцы!)) Нефри ган эляйир!!
Последняя догадка об Адвокате, который сам себя защитил, многого стоит) в данном случае она стоит Победы)
Поздравляю!)
Спасибо!
Мы играли от души!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Коктейль-парти » День 3-й. Взболтать, но не мешать!