Лонг Айленд написал(а):Б-52 я знаю ты на меня в обиде, но если ты мж то сливай или гвоздя или кариба.
Да с чего ты взял, что я в обиде именно на тебя? Ну у тебя и самомнение!)))
Нет, не на тебя...
Просто вчера ты обратился ко мне со своим странным планом (который до меня так и не дошел) уже слишком поздно - после того как Ржавый довел меня до того, что я покинула игру на тот день... И мне не хотелось говорить ни с кем, в том числе и с тобой.
Но сегодня я вижу, что ситуация такова, что молчать просто нельзя. Хотя очень хочется помолчать, если честно - мне надоели его претензии...
Можешь объяснить мне свой план - я вчера не поняла, извини, мне обида на него отключила мозги. Говори открыто - нам уже терять нечего...
Я, в свою очередь, скажу вот что. Спасибо ману за мафа, но хорошо все же, что теперь у нас при раскладах нет необходимости делать поправку на мана. А значит, можно спокойно подумать, кто у нас маф...
Я не изменила своего мнения по поводу Карибского мартини. Человек, который сидит в углу всю игру и постоянно пишет одного и того же, не может быть мирным... Я бы посчитала его маном, но мана у нас уже нет. Так что он маф. Кстати, ман вел себя так же. Но теперь у Карибского больше нет его любимой ширмы.
А насчет второго мафа даже не знаю. Я была стопроцентно уверена насчет Поцелуя Бабы Любы, но вышло вот так... Теперь я немного подозреваю тебя (да, именно! а ты думал, верю как родному?) и Кровавую Мери тоже, но все же больше мое мнение склоняется к Ржавому. И не потому, что он меня обидел. А потому, что в его поведении чувствуется явная нервозность. Непонятная. Но явных доказательств у меня нет...