Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Коктейль-парти » Сходка бутлегеров

Сходка бутлегеров

Сообщений 121 страница 150 из 283

1

В-52 - Дон
Кровавая Мэри
Мохито

0

121

Больше никого не убили - ман тоже в копа попал, а на дневных все выжили...

0

122

Кровавая Мэри написал(а):

В-52
Почему я на теме назвала Секс Чебурашкой? Неужели у меня неосознанное влечение к Чебурашке есть?

Хорошо, зоть не Геной назвала :D

0

123

В-52 написал(а):

Мы убили Секс на пляже  -это был КОП!!!!

Все в ступоре. Читай тему, не высовывайся...

До каких пор не высоваваться? сегодня вообще не писать там?

0

124

Мохито написал(а):

В-52 написал(а):

Мы убили Секс на пляже  -это был КОП!!!!

Все в ступоре. Читай тему, не высовывайся...

До каких пор не высоваваться? сегодня вообще не писать там?

Пока что не надо. Дождись какой-то темы в разговоре. Чтобы оправдываться уже только попутно и переводить тему на нужный поворот...Иначе если щас вылезешь, заклюют...

0

125

Ок, ясно, всё равно, дастаны я после многого кол-ва Мохито буду долго осиливать)))

0

126

На кладбище хороший разговор завязался...

Коп - кажется, это Фокси (вот уж не везет ей так не везет третью игру уже!) - жалуется, что проверила... Но кого? Лонг называет ей меня, Бабу Любу и Ржавого. Значит, она стреляла либо в Ржавого, либо в Любу.

Лучше бы она в в Любу стреляла. Лонг колеблется между Ржавым и мной. Если коп его убедит, что Ржавый чист, аки ангел, Лонг меня вынесет - не днем, так ночью. Если он правда ман.

А что еще хуже  - теперь мана, может, даже Док будет его прикрывать, так как это их теперь их надежда...

0

127

Ну что, девочки... Мы искали копа  - мы его нашли! Правда, несколько неожиданно для себя))

А сегодня мы ищем мана!

Но в крайнем случае можем удовлетвориться и Подкидышем)))

0

128

Мохито написал(а):

Ок, ясно, всё равно, дастаны я после многого кол-ва Мохито буду долго осиливать)))

Нету там дастанов, кроме моих. И те мафские, так что ты их можешь не читать - сразу пропускай)))

0

129

Мохито написал(а):

Хорошо, зоть не Геной назвала

Да, точно) Лонг про твои смс шуршит. Нехорошо это

0

130

В-52
Что значит, что Лонг попробовал Ржавого?

0

131

В-52
В морге Секс говорит, кого проверила. Иди читни пожалста

0

132

Слушайте, может бабка Ман?

0

133

В-52

Я же писала в посте 126 - прочитай...

Добавлю, что Лонг - кажется, не ман (а то бы в меня вцепился, а не в Ржавого). Да, может, ман все же Люба. Тогда она меня сегодня не выпустит. Сегодня ведь ману маф нужен, не так ли?

0

134

В-52

не увидела. Где конкретно?

0

135

В-52 написал(а):

Я же писала в посте 126 - прочитай...

Добавлю, что Лонг - кажется, не ман (а то бы в меня вцепился, а не в Ржавого). Да, может, ман все же Люба. Тогда она меня сегодня не выпустит. Сегодня ведь ману маф нужен, не так ли?

Нашла...

0

136

Sex on the beach написал(а):

Пока думаю, что мафы- Мартини, Возбуждение и Лонг.

Умилила))) Мне особенно третья кандидатура нравится)))

0

137

В-52 написал(а):

Умилила))) Мне особенно третья кандидатура нравится)))

Хорошая девочка

0

138

Мери написал(а):

В-52

не увидела. Где конкретно?

Она впрямую по одному какому-то персу не отвечает - там Лонг ей дает три варианта на выбор... Не знаю, считать ли это подсказкой...

0

139

Да, точно) Лонг про твои смс шуршит. Нехорошо это

Ща пойду наеду на него

0

140

Легкое возбуждение написал(а):

Ай Бюлянт Эрсой!!!Ну как можно давать ник СЕКС копу в этом обществе??????????????кто до этого  додумалсЯ ??????????

Легкое возбуждение обвиняет мафов в пуританстве и ханжестве))))))))))))))))
А типа его/ее собственный ник - это пик сексуальной революции!)))))))

Вот почитает нашу мафскую, когда время придет - и пусть удостоверится: мы не такие озабоченные!))) Мы по другому принципу выбирали. Коп был слишком уж белым и пушистым. Это его и погубило.

0

141

Да Вообще не вижу  связи ...

0

142

После моей пламенной речи в защиту мана меня теперь точно за него примут!))

0

143

Да Вообще не вижу  связи ...

Это он/она с горя так говорит)))
Я про Возбуждение и его/ее слова о нике копа...

0

144

У Лонга кажись недержание, он Гвоздя написал..

0

145

Да, я видела  -он потому ему так и сказал...
Но чего стоит голосилка, если есть переголос!))

А ко мне опять пристал мой прошлый оппонент... Сил моих нет. Не буду с ним разговаривать. Пусть идет и пишет меня. По фигу.

0

146

Может, я ошибаюсь, и это не он... Но скорее всего, он.

Испортил все удовольствие от игры... Было очень неприятно. Я понимаю, что это он нарочно, говорить, лишь бы обидеть, а сам, может, так и не думает - что я была плохим копом... Но все равно задело. Игру я обсираю, надо же!
Ну, поглядим, что он скажет, когда проиграет (надеюсь, это так и будет!).

В общем, он меня расхолодил совсем. Я щас напишу гордый пост в игре и свалю на целый день  - только приду голос отдам в голосилке. Ну и, естественно, буду тут, с Вами...

С одной стороны, мне же лучше - у меня вторник всегда самый тяжелый день на работе, так что мне, строго говоря, и не до игры бывает в этот день недели. С другой - все равно неприятно...

Ладно, нет худа без добра. Зато теперь все будут думать, а не маф ли я, раз уж так картинно обиделась (никто ж не догадается, что он меня в самом деле еще раз обидел). Может, и сольют... Но это всё значит, что про тебя, Красная, все наконец забудут. А про тебя, Зеленая, даже и не подумают подумать...)))

Спокойной ночи, девочки!)

0

147

В-52
Забей! Спок)

0

148

Не могу забить... После прошлой игры он мне всю душу вынул тем, что я слабый игрок, и теперь опять начал - уже прямо в игре?

Ладно... Может, это знак выше, что мне лучше затихариться сегодня? Сама бы я заткнуться не смогла бы ни за что))) И судьба решила меня успокоить вот таким методом - напустив на меня этого оппонента...

0

149

Лонг Айленд написал(а):

Мохитос логику включи, мне как то пофигу ты в игре или нет) меня интересует твой голос) ты экстрасенс который увидел что нужно ничью сделать или тебе помогли из мафского?)

Зеленая, ответь ему, что учитывая малое число людей в игре, ты счел за благо не рисковать и сохранить жизнь всем. И решил, что пусть ночью с мафами разбираются те, кто при оружии, а днем лучше перестраховаться и никого не сливать...

0

150

Интересно, какую роль приписывает мне Лонг...)))
Док? Адвокат? Дон?))) Выбор невелик...

А, поняла! Он меня Доком считает, признается мне, что он ман, и просит защиты на сегодня, обещая в обмен сегодня выбить мафа... Да ему, вроде сегодня именно мафа выгодно вынести - а то счет игроков, глядишь, сравняется)))

Как забааавно))) И как хорошо, что Ржавый меня вовремя обидел и я могу молчать до упора!))) Иначе мне трудно было бы вывернуться из капкана, который мне Лонг поставил, сам того не зная))
А уж как взбесился бы истинный Док! Хотя он уже и так взбесился, я думаю...
Вот было бы славно, если Док - это Ржавый!)))))))) Пусть побесится)))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Коктейль-парти » Сходка бутлегеров

создать форум