Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Коктейль-парти » Сходка бутлегеров

Сходка бутлегеров

Сообщений 61 страница 90 из 283

1

В-52 - Дон
Кровавая Мэри
Мохито

0

61

У меня такое ощущение, что Ржавый считает меня мужиком не только по нику... Во всяком случае, будь я мужиком, я был бы польщен тем фото бомбардировщика)))

0

62

Карибский мартини пошел и тихо голоснул за тебя, Красная... Вот ведь тихушная зараза!

Не ведись на его голос. Типа, ты не заметила, так как не следила за голосилкой... Если скажут тебе - тогда и ответь, не раньше...

Надеюсь, у него не будет последователей.
Но в любом случае его уже не стоит бить сегодня ночью. А ведь был отличным кандидатом на ночь!

0

63

Зеленая, ты где пропала?

А я пока беседую со Ржавым. Так сказать, "между нами, мальчиками"))) Тут главное, не увлечься, а то такими темпами он пригласит меня после игры пойти по бабам!!!)))

Но какой-то он странный, играет в озабоченного мачо... И не Туран, кажется - вроде стиль как бы уже не тот.
И это не коп, вроде бы... Хотя почему бы и нет? Скажем, если этот коп принял меня за Дока и теперь обхаживает - вручает верительные грамоты))))
Одно ясно точно: он ужасно хочет показать всем себя, любимого... И че-то по делу перестал говорить, а сначала вроде иначе было... Определился Ман, что ли? А может, Подкидыш, которому не терпится стать мафом, вот он и клеится к наиболее явному подозреваемому в мафстве?)))

0

64

Девочки, ау... Как вы думаете, чего Ржавому нужно от меня? Чего это он мне там то пошлости веселые говорит, то широкоформатный ликбез устраивает?))

Неужели правда он - Подкидыш-Плохиш?!!

0

65

Кстати, о Подкидыше...

Я думаю, если у нас до сих пор, всего за четыре часа до конца игрового дня, до сих отсутствуют двое игроков, то вполне может статься, что оба они  - МЖ, каждый из которых боится привлечь к себе внимание мафов, чтобы не стать одним из них))))

Ролевым мирным в этой узкой компании смысла нет тихушничать - даже копу...

Как считаете?

0

66

Я выразила Ржавому несколько двусмысленную поддержку. После чего он исчез...
И кто он после этого? Это я без всякого негодования спрашиваю, если что: в прямом смысле слова интересуюсь, кто он))))

Я тоже скоро пойду. Буду ближе к вечеру.

0

67

В-52
Мне как голосит и когда?

0

68

Давай подождем минут 20... А там видно будет. Это о времени.
О кандидате. Давай потянем время: не будет других, кроме Любы  -отлично, пусть Люба. Но лучше кого-то еще пусть они начнут выдвигать. Мы молчим. Лишь бы не нас...

А там, в теме, как я смотрю, пришел Секс - прямо как в известном номере одной российской команды КВН)))
https://www.youtube.com/watch?v=fVveG2suRAU

Точнее, Секс этот (он?она?) не пришел, а "пришло" - это с его/ее стороны явный намек на мои филологические извращения)))

Итак, Секс есть, а Возбуждения нет))) Подождем маленько - минут 10 -  и можно на Возбуждение катить бочку за отсутствие  -если они сами кого-то не начнут сливать активно...

0

69

В-52
Девочки, мне здесь плюс ставили? Откуда третий?

0

70

В знакомствах был плюс...

0

71

"В-52"[b написал(а):

В-52[/b]
...

Как голосовать то?

0

72

Ты пока голосни против Карибского. Естественно будет выглядеть... Но молчи об этом в теме.

0

73

Красная, голоси за Карибского - за других персов у тебя причин нет голосить... А я уже обосновала его и для себя - публично.

0

74

В-52 написал(а):

Ты пока голосни против Карибского. Естественно будет выглядеть... Но молчи об этом в теме.

Ну здрасьте, надо что что сказать... Хоть что нить

0

75

Когда спросят, тогда и огрызнешься - мол, а что мне оставалось, он меня написал, да и другие не против, чтобы именно его... А сама не торопись первая объяснятся...

0

76

И так слишком многие на тебя смотрят косо... Видимо, это из-за сурового названия твоего коктейля и оттого, что человек на аватаре сильнее привлекает внимание, чем стекляшки с напитками... А реальных проколов у тебя не было. Так что ничем иным объяснить их интерес не могу.

0

77

Красная, убила...))) Но ты права, это тоже хорошая кандидатура. А нам с тобой надо держаться разных курсов!

Но жаль будет, если из-за распыления наших голосов ни Мартини, ни Возбуждение слить не удастся... Вот чего я боюсь...

0

78

Лонг Айленд стоит из себя Подкидыша, который боится стать мафом... Ну-ну... Не будем отвечать на его слова. По крайней мере днем))

0

79

Вот блин, что же мне самой писать в голосилке?

0

80

Давайте ночной выбор

0

81

Девочки сорри((( на фиг все забыла(((((

0

82

Сегодня без меня решайте кого убить, завтра я с вами(

0

83

Так, Красная... Че делать будем? Давай сунем тебя в подвал?

Насчет выстрела.
Возбуждение и Карибский были на голосилке, их не трогаем...
Гвоздь на тебя наезжал, Поцелуй - на меня...
Лонг имел интересный разговор со мной...
Так что Секс - лучший кандидат! Он сегодня ну совсем ни в чем не замешан. А голосовал за Карибского. И если мы убьем Секса, то некоторые решат, что Карибский - маф))

0

84

Девочки, ну что, хотим Секса?)))))))))))))))))

0

85

Мохито написал(а):

Сегодня без меня решайте кого убить, завтра я с вами(

Рада, что ты тут...)))

0

86

В-52
Не знаю, вроде бы необходимости нет меня в подвал. Может сама?

0

87

В-52
Секс!

0

88

Кровавая Мэри написал(а):

В-52
Не знаю, вроде бы необходимости нет меня в подвал. Может сама?

Если честно, подвал хотелось бы вообще приберечь...
Но уж очень мало игроков, а убийц-то ночных меньше не стало))) Их два (не считая нас). Могут и проверить кого-то из нас... Даже не знаю.

И все же, если ты считаешь, что обойдешься без подвала, давай попробуем его сохранить... Авось пригодится завтра - ведь даже если мы такие невезучие, что сегодня вынесут двоих из нас, третья-то останется)) Вот ей подвал и пригодится))

0

89

В-52 написал(а):

Если честно, подвал хотелось бы вообще приберечь...
Но уж очень мало игроков, а убийц-то ночных меньше не стало))) Их два (не считая нас). Могут и проверить кого-то из нас... Даже не знаю.

И все же, если ты считаешь, что обойдешься без подвала, давай попробуем его сохранить... Авось пригодится завтра - ведь даже если мы такие невезучие, что сегодня вынесут двоих из нас, третья-то останется)) Вот ей подвал и пригодится))

Давай)

0

90

Мери, сегодня ночью у нас Секс на пляже))))))))))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Коктейль-парти » Сходка бутлегеров

создать форум