Всем привет!
Я выспалась. И ни от кого не прячусь. И ни к кому не примазываюсь, если что.
Даже такие упертые, как я, в один прекрасный момент понимают, что надо отдаться на волю волн. Вот, отдаюсь... Прислушиваюсь к чужому мнению. В частности, к мнению Сашки, которая выдвинула интересную идею - что маф Катерина.
А теперь Сашка говорит, что это была проверка для меня и для Гоши. Да еще и на первый день ссылается...
Не знаю, как там Гоша действовал, в начале игры - не помню. А я с тобой, Сашка, тогда в основном о музыке беседы вела)) И что из этого можно выгрызть?))
Эй, Сашка, а давай так: я тебя поддержу в любой кандидатуре, какую скажешь (кроме моей собственной))).. Хочешь? Тогда поверишь? Мне ведь все равно. Я никому из вас пятерых до конца не доверяю. Просто лично тебе верю чуточку больше других. Но надо же мне с кем-то объединяться... Ситуация для мирных уже немного опасная.
Катерина, у тебя истерики не будет, это точно. Я думаю, вы в мафской уже с утра, увидав два голоса против тебя, договорились, что тебя, если что, можно будет без разговоров слить на дневных, чтобы распылить внимание копа. А ночью второй маф ухлопает копа, а сам коп промахнется - и дело в шляпе. Поэтому ты так вяло трепыхаешься... Хотя могла бы и гораздо сильнее огрызаться. Не так ли?
Гоша, ты чего исчез? Жалко было проголосовать, что ли? Все равно переголос есть... Нашел время строить из себя ответственного! Или с утра никого в мафской еще не было, и ты посоветоваться там не смог, а сам решать не рискнул?
Антон! Обращусь и к тебе, хотя знаю, что бесполезно ждать ответа...)) В твоих интересах, мирный ты или маф, поддержать меня таким же голосом, что дам и я - за того же человека. Ведь если меня уговорят на Катерину (то есть, не делать переголоса) или же поменять голос еще за кого-то, я, глядишь, забуду о тебе))
Мать, мне будет очень странно, если в голосилку выдвинут именно тебя. Вдвойне странно, если инициатором этого будет именно Сашка... Но знай: если Сашка примет мое предложение о том, чтобы я голосовала точно как она, то я и за тебя проголосую, если она скажет. Потому что теперь, когда ты вчера как-то не так себя повела, я тебе доверяю уже чуток меньше, чем Сашке (хотя и ей не очень сильно). А ведь до вчерашнего дня я тебе верила довольно сильно - сама понимаешь почему: из-за слов о Люде. Но теперь все не так. Можешь не доверять мне в ответ - ради бога. Не обижусь.
Отредактировано Тоня (2014-11-27 15:19:35)