Гоша написал(а):Тоня написал(а):
Подумывай, подумывай...
А я вот сейчас прикидываю, какова может быть вероятность того, что Мать-маф упомянула Люду-мафку, не подумав, что коп возьмет эти слова на вооружение и что их вообще кто-то заметит?
Вот он, тот ее пост во время ночных первого дня - тот пост, после которого я (и наверное, не только я, но и многие другие) стала ей верить:
День 1-й. В Москву - за пропиской!
На что это больше похоже? Что это маф говорит или что мирный?
А, Гоша? Я лично уже не знаю, что думать...
щас пост скину номер.
пост 53 - кладбище.
Отредактировано Гоша (Сегодня 03:13:44)
О, этот твой дастан, Гоша! Как вспомню, так вздрогну... Ты переплюнул даже меня!))
Не, я дастаны очень люблю, вообще-то... Диккенс и Филдинг у меня - любимцы навек! Каждая фраза - на полстраницы!))
Но этот твой дастан твой я поняла не полностью - только местами...
Щас отвечу по пунктам.
1. Да, я понимаю, что подозрительно, что Мать до сих пор не ухлопали мафы. Но я бы на их месте, если она мирная, решила бы, что она отводит внимание от копа на себя. И била бы по ночам других, не столь явных, в надежде найти настоящего. Так что этот аргумент - что она еще почему-то жива - палка о двух концах...
2. Про тебя, Камео и Собачника не поняла вообще, так как плохо запоминаю перипетии уже минувших игр...
3. Ее обращения к копу - именно благодаря им я не считала ее копом, так как со стороны копа было бы глупо так палиться. А вдруг поверят? Я сочла ее мирной, которая прикрывает копа, отвлекая на себя. Правда, есть одно но - для этого ей надо было бы быть простым МЖ, а не ролевым, а они уже кончились давно... Так что этот мой аргумент устарел.
4. Не поняла, кого ты считаешь копом. Никто не был сильнее тебя недоволен Матерью. Но ты бы не стал намекать на себя, верно? Видимо, я тебя недопоняла в этом пункте... И разъяснить никак не получится, чтобы не нарушить правила...
5. См. пункт 1.
6. Не вижу ничего дурного в ее лидерстве... И не понимаю, как ее лидерство может быть связано с меткостью копа, даже если она сам и есть - коп (но вряд ли она коп, как я уже говорила в пункте 3).
7. Опять не поняла, кого считаешь копом. Там два варианта. Буду думать.