Гоша написал(а):Тоня написал(а):
Если ты тоже это видел, почему не сказал? Ты посчитал это нормальным?
Нет, не хотел голову ломать, мафы хитрюги!) даже если это не ляп, это что ? Провокация чтоб слить его или наоборот? Тут три варианта :
1) Если это ляп - то он маф
2) если это провокация чтоб от него отвяли - то он маф
3) если же это провокация чтоб на нем же зацыклились - то он мж
66,66% - маф на 33,34% - мж, но если добавить его эти голосования то проценты меняются в пользу того что он маф. Но я зациклился на матери! И пока я не буду уверен как вы что она мж, или пока она не выйдет как маф я не успокоюсь...
Я думаю, имеет место скорее второй вариант...
Третий менее вероятен, так как дополнительно порочить Антона, если он мирный, и привлекать к нему внимание особой нужды не было - он и так под надзором. Одна я чего стою, у меня он из мозгов не идет... Да и другие приглядываются.
Скажете, мафы хотят, чтобы мы его слили сегодня днем? Тогда дали бы нам сегодня днем это сделать, да! Так ведь не дали же - Рудик ушел, а не Антон...
Тогда, может, мафы рассчитывали на ночные, а не на дневные и пытались к чему-то подтолкнуть копа - тем более что пост появился как раз во время принятия ночных решений ролевыми? В смысле, чтобы коп выстрелил в Антона? Но и тут два варианта выходит, даже если коп сегодня стрелял именно в Антона: Антон мирный и Антон маф в подвале... А ведь не факт, что коп стрелял именно в Антона. Может, у него свои мысли были, и Антон в них не фигурировал... Тогда, получается, надежда на этот спектакль у мафов была призрачная... Неужели же ради нее стоило так рисковать и палиться? Хотя, если они планировали этой же ночью и покончить с копом, то еще куда ни шло...
Но все равно с Антоном непонятная ситуация. Которую лично мне очень хотелось бы выяснить. Может, попробуем это сделать на дневном голосовании? А, люди? У Антона, в отличие от Матери, которую подозревают Гоша и Сашка, вообще никаких доказательств мирности нет...