Мать Рачкова написал(а):От Рудика отстали, потому что его Люда писала?
почему же не отстали от Антона, которого писала Пашка?
Не знаю, как другие тебе ответят на этот вопрос. Да и кому еще тут отвечать, не знаю, так как кроме меня и Рудика, против Антона теперь никто и не выступает... (Кстати, про самого Рудика ничего не могу сказать - он меня мало интересовал на протяжении всей игры: немного казался мафом вначале, а потом мне не до него стало).
Мои доводы о том, почему Антон выглядит очень вероятным мафом, я привела в жмурной. И ты их прочитала, судя по твоему отзыву. Да, сегодня я с большой вероятностью проголосую за него.
Но вот что я тебе скажу: хоть я и говорю, что подозреваю Антона, я пока не тороплюсь в голосилку. Даже несмотря на то, что есть переголос (кстати,я считаю переголос глупостью, и пользоваться им целенаправленно не собираюсь - разве что меня осенит на последних минутах, что вряд ли). Я пока не голосую. Потому что впереди целый день, и я хочу посмотреть, что скажут люди. Может быть, кто-то из игроков предоставит нам всем убедительные доказательства мафства какого-нибудь другого человека, не Антона. Так что я приберегу пока голос ради интересов команды мирных.
Тем более что знаю за собой такую черту характера, как стремление идти к цели, никуда не сворачивая - в народе эту черту называют упертостью))) Так что может быть (хотя и невелика вероятность, но мало ли), что я ошибаюсь насчет Антона. В общем, я пока жду, что здесь будет происходить... Но Антон у меня все равно - в главных подозреваемых на данный момент.