Да не док она НЕ ДООООООКККККК
А кто же артист?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Москва слезам не верит » Выселенные за 101-й километр
Да не док она НЕ ДООООООКККККК
А кто же артист?
Люди, десятый раз повторяю! Я, возможно, ошиблась в Доке! Не повторяйте моей ошибки.
Я считала, что Док - это Сашка. Но боюсь, что ошиблась...
Гоша же фактически, исходя из его расклада, сейчас заявляет, что Док - это он сам (так как судя по его посту 131 в жмурной, он уверен, что Мать - вышибала, а Антон - Адвокат, а Сашке он отказывает в роли Дока в посте 144)...
Пока вижу вот такую ситуацию.
Почему мне кажется, что все упирается в роль Дока? Кто лже-Док - тот и маф... Так, что ли?
Ты как я понимаю
Да не док я ...
Да! Ты не док! Ты маф!
Да не док я ...
А вот это уже интересно... В нынешней игре это равносильно признанию в мафстве))
Люди, десятый раз повторяю! Я, возможно, ошиблась в Доке! Не повторяйте моей ошибки.
Я считала, что Док - это Сашка. Но боюсь, что ошиблась...
Гоша же фактически, исходя из его расклада, сейчас заявляет, что Док - это он сам (так как судя по его посту 131 в жмурной, он уверен, что Мать - вышибала, а Антон - Адвокат, а Сашке он отказывает в роли Дока в посте 144)...
Пока вижу вот такую ситуацию.
Почему мне кажется, что все упирается в роль Дока? Кто лже-Док - тот и маф... Так, что ли?
Да именно так! Она сперва была лже копом а теперь лже доком, прочитай ее пост 150, тут же!
А ведь роль дока знаю только я=)
И сижу молча и смакую игру, и то, как Антон тянет кота за хвост. ХО-ХО-ХО!
Я даже все роли шикарно уже знаю. Хотя и сам думал на Сашу.
Предполагаю, что Сашу спас ночью док, когда она намекнула на свою роль, а мафы стреляли в нее. Не в копа. Но потом мафы решили убить другого, раз Саша под защитой - и кокнули Тоню.
И я даже знаю, что Тоня меня послушала и ночью проверила один раз из 2 последних ночей (скорее 3 ночь) Антона. Я уверен в этом. Хоть и уперта она, но раз не смогла слить днем Антона, то ночью его точно проверила. И он мирный. Как я говорил.
Как клееееееево щас=)
Не, Гоша совсем не ту тактику выбрал, тут явный прокол. Он спутал все роли.
Итаааааак!
Ладно, все на слово мне поверят, что я только спутал местами роли Тони и Сашки. Ясно, что дока я знаю, а оставшийся - вышибала. Думаю, Тоня может дать пять мне) хотя она одна всю игру выкрутила, я всего лишь джокер. Но все равно дай пять!
А ведь роль дока знаю только я=)
И сижу молча и смакую игру, и то, как Антон тянет кота за хвост. ХО-ХО-ХО!
Я даже все роли шикарно уже знаю. Хотя и сам думал на Сашу.
Предполагаю, что Сашу спас ночью док, когда она намекнула на свою роль, а мафы стреляли в нее. Не в копа. Но потом мафы решили убить другого, раз Саша под защитой - и кокнули Тоню.
И я даже знаю, что Тоня меня послушала и ночью проверила один раз из 2 последних ночей (скорее 3 ночь) Антона. Я уверен в этом. Хоть и уперта она, но раз не смогла слить днем Антона, то ночью его точно проверила. И он мирный. Как я говорил.
Как клееееееево щас=)
Когда я тебя читаю, у меня сами собой выдвигаются когти и клыки)))
С чего ты решил, что я должна тебя слушать? Нет, послушала, но всего разок за игру. И то - я раньше догадалась, сама))) И к нынешней разборке это отношения не имеет, этот итог уже тут, на кладбище покоится)))
Да, я упертая. А еще я очень люблю японскую культуру... Особенно мне нравятся такие изысканные предметы интерьера, как ширмы...)))) Так что хорош ванговать следом за Гошей! Свечку держал, пока я стреляла?
Ты меня прочти внимательно: я проверила одного из четырех! Может, хоть ты поймешь, что это значит?!
Итаааааак!
Ладно, все на слово мне поверят, что я только спутал местами роли Тони и Сашки. Ясно, что дока я знаю, а оставшийся - вышибала. Думаю, Тоня может дать пять мне) хотя она одна всю игру выкрутила, я всего лишь джокер. Но все равно дай пять!
Боюсь, что эта "пять" будет с выпущенными длиннющими когтями)))
Ты ошибаешься, понимаешь?
Спорим?)
Я знаю дока, голубушка) и знаю, кто вышибала, вычислил логически. Из оставшихся двух один адвокат, второй маф.
С чего ты решил, что я должна тебя слушать? Нет, послушала, но всего разок за игру. И то - я раньше догадалась, сама))) И к нынешней разборке это отношения не имеет, этот итог уже тут, на кладбище покоится)))
Да, я упертая. А еще я очень люблю японскую культуру... Особенно мне нравятся такие изысканные предметы интерьера, как ширмы...)))) Так что хорош ванговать следом за Гошей! Свечку держал, пока я стреляла?Ты меня прочти внимательно: я проверила одного из четырех! Может, хоть ты поймешь, что это значит?!
Ты понимаешь, что ты пропустила вперед Сашку с 200 постами? Это революция!
Доверься мне, и дай пять. А потом после результатов дай еще раз пять, потому что я буду прав=) *улыбочку*
К какой разборке, кстати? Мы опять разбирались друг с другом?) Я пропустил этот момент, видимо.
Итаааааак!
а че мне делать) мне же не подсчастливилось попасть в дока в первый день как тебе) вот я и думал что док - Сашка ) и мне даже не помогли в мафской( все ушли(
Тоня написал(а):
Спорим?)
Я знаю дока, голубушка) и знаю, кто вышибала, вычислил логически. Из оставшихся двух один адвокат, второй маф.
Ты мог попасть не в дока, а в того, кого он лечил.
И с чего это Док вдруг так поверил Сашке и защитил ее, когда она играла копа? Она же копа с первого дня играет - и до сих пор жива почему-то, без всякого Дока... На все дни Дока не хватило бы, даже если бы он только на нее работал...
а че мне делать) мне же не подсчастливилось попасть в дока в первый день как тебе) вот я и думал что док - Сашка ) и мне даже не помогли в мафской( все ушли(
Какого хрена вообще?
Я первую ночь стрелял в МАТЬ! Кто ее защитил?!?!?!
Сашка, или ты, Гоша?
Кто вообще док тут?
Что за хрень происходит? И на фиг док в первую ночь лечит кого-то другого, когда ни фига не ясно еще?!
Ты мог попасть не в дока, а в того, кого он лечил.
И с чего это Док вдруг так поверил Сашке и защитил ее, когда она играла копа? Она же копа с первого дня играет - и до сих пор жива почему-то, без всякого Дока... На все дни Дока не хватило бы, даже если бы он только на нее работал...
А на фиг в первую ночь док кого-то лечит, а?
Блин, я в диком шоке. Что за дьявольщина? У меня таких матерных слов нет в арсенале, чтобы описать всю ситуацию. Т.е. я тут все это время думал, что Мать, как любой нормальный док, лечила сама себя в первую ночь, чтобы не попасть под чужую похмель. А тут док решил сыграть в Вольфа Мессинга и предугадать, кто тут коп, чтобы его ночью спасти. Так?
Тоня написал(а):
Да, я упертая. А еще я очень люблю японскую культуру... Особенно мне нравятся такие изысканные предметы интерьера, как ширмы...)))) Так что хорош ванговать следом за Гошей! Свечку держал, пока я стреляла?Ты меня прочти внимательно: я проверила одного из четырех! Может, хоть ты поймешь, что это значит?!
Ты понимаешь, что ты пропустила вперед Сашку с 200 постами? Это революция!
Доверься мне, и дай пять. А потом после результатов дай еще раз пять, потому что я буду прав=) *улыбочку*К какой разборке, кстати? Мы опять разбирались друг с другом?) Я пропустил этот момент, видимо.
Ладно, я вижу, ты меня не слышишь... И слава богу, наверное - все к лучшему. А то и правда мафы компенсацию захотят))))
Мне и без тебя в жизни разборок хватает)) Разборкой я назвала нынешнюю драчку за финал.
А послушалась я тебя - и то в виде консультации, так как дошла до этого сама раньше! - когда ты Пашу мафом назвал. Я и собиралась ее шлепнуть, но очень боялась ошибиться. И была так рада, что ты подтвердил мои подозрения!
На революцию даже не надейся...))) Я тут мало писала в этот раз, потому что параллельно вела дневник копа))
Какого хрена вообще?
Я первую ночь стрелял в МАТЬ! Кто ее защитил?!?!?!
Сашка, или ты, Гоша?
Кто вообще док тут?Что за хрень происходит? И на фиг док в первую ночь лечит кого-то другого, когда ни фига не ясно еще?!
ты обкурен?) или бухой?)
Как? Уже всё?)))) Уррра!)))
Я пил кровавую Мери - и то один бокал. И то уже выветрилось. Что там написала мать? Что за мафы выиграли? Она так прикалывается? Только увидел результат от Мери - значит я был прав. А то я уже поверил в то, что маф каким-то диким образом Мать. Простите, но я очень эмоциональная личность=)
А послушалась я тебя - и то в виде консультации, так как дошла до этого сама раньше! - когда ты Пашу мафом назвал. Я и собиралась ее шлепнуть, но очень боялась ошибиться. И была так рада, что ты подтвердил мои подозрения!
Я про проверку Антона ночью. Ну и Пашку также.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Москва слезам не верит » Выселенные за 101-й километр