Ну вот и до вас я добралась, дорогие мои покойнички...
Не хотелось мне тут тары-бары разводить, ибо у меня приятнейший цейтнот. В отпуске я, ребята, и гуляю на полную катушку...
Но придется с вами более плотно пообщаться, раз уж на меня наезжают тут.
Начнем с моего муженька-мана... Николай, почему ты думаешь, что если твои мысли один раз случайно совпали с мнением копа, то и дальнейшие твои рассуждения тоже будут непременно верными?) Ты счел меня мафом, потому что я пишу мало, не даю раскладов и голосую против Антона.
Почему я пишу мало - на это ответ выше: отпуск. Ты сам подметил, что пишу мало, а постов много. Это потому, что писать дастаны мне сейчас некогда - я ведь не весь день за компом (в отличие от того, как это бывает на работе). Но за игрой все равно слежу, ибо чувствую ответственность за свою роль - я должна давать свой выбор, даже если он никому не пригодится.
Почему не даю раскладов - да именно потому, что уверенно голосую за Антона! В отличие от тебя, я считаю его мафом. Кстати, с чего ты вообще нанялся к нему в адвокаты? Да, может быть, он именно тот игрок, на кого ты намекаешь. И все привыкли, что он по жизни мирный. Вот и подумай: разве это не удобная легенда для мафа? Было бы заманчиво сделать его наконец мафом, не так ли?
Да и вообще, если посмотреть на нынешнюю игру: два дня подряд днем одни игроки обсуждают и выносят других, ночью коп и мафы выносят совсем третьих, а Антон оба минувших дня (и даже часть сегодняшнего!), будучи одним из тех, кого подозревают больше всех, до сих пор жив! Не странно ли? Да, верно, его не защищали на словах. Но делали это иным способом.
Так что я и в этот раз буду голосовать за него. Потому что почти на сто процентов уверена, что он маф.
Мне забавно смотреть, Николай, как ты советуешься с Гошей. Подозреваешь, что он маф - и все равно советуешься!)) Вот он и воспользовался твоим советом - спихнул на тебя ответственность за то, что написал меня в голосилке. А ведь этот игрок, насколько мы все можем судить, не из тех, кому нужно ссылаться на чужое мнение, чтобы обосновать свой поступок...
Маф твой Гоша!)) И твое предложение ему пришлось как нельзя более кстати: ведь я - та, которая постоянно голосует за Антона, его подельника по мафской.
И Гурин его с радостью тут поддержал, исходя из личной неприязни ко мне. Был бы Гурин жив, он поддержал бы Гошу против меня и голосом в голосилке. Что еще раз делает честь Гоше как умному игроку, знающему, что и при ком говорить, чтобы получить поддержку (пусть даже от жмура) и убедить тем самым остальных.
Кстати, Николай, Гоша сейчас мутит против Матери Рачкова. А ведь она сама убедительно доказала, что она не маф. Она единственная сказала в первый день, что Люда как-то подозрительно замолкла. Но в первый день на Люду никто и не думал, что она маф. Я специально перечитала первый день: не думал никто! Потому что все были заняты молчунами... Один только коп прислушался к словам Матери Рачкова и ухитрился вычислить Люду. Да, наверное, коп мог и не выбрать Люду - то есть, не послушать Мать Рачкова, которая дала ему подсказку. Но все равно эти слова Матери Рачкова против Люды убедительно доказывают, что она сама - не маф. Потому что со стороны мафа было бы очень глупо в первый день без всяких причин подставлять своего. Да не просто своего, а хорошо замаскированного, который себя не выпячивал и на которого тогда вообще никто не думал!
А теперь Гоша хочет все поставить с ног на голову и катит бочку именно на того игрока, который явно показал, что он не маф - на Мать Рачкова. И ведь удается же ему это - некоторые уже засомневались в ней (а она сама - в других!))... Это еще раз делает комплимент Гоше как отличному игроку.
Но извини, Гоша, лично я на всё это не поведусь (обращаюсь к Гоше тут, чтобы не терять нить рассуждений - прошу прощения у Ведущей).
И знаешь, почему я тебе не верю, Гоша? Даже не только потому, что ты как банный лист приклеился к Николаю, который а) ман; б) жмур.
Но еще и потому, что вчера ты пытался выгородить тетю Пашу. И даже подставить вместо нее Сашку. Это не было никому заметно, пока не объявили результаты ночных. Но когда стало известно, что тетя Паша - маф, стало ясно и то, зачем ты Николаю зубы заговаривал: потому что Николай как раз перед ночными очень неудачно для мафов вышел в своих рассуждениях на тетю Пашу!