Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Москва слезам не верит » День 2-й. Жестокая жизнь

День 2-й. Жестокая жизнь

Сообщений 61 страница 90 из 197

1

1.   Катерина
2.   Люда - маф
3.   Тоня
4.   Гоша
5.   Сашка
6.   Рудик
7.   Гурин
8.   Мать Рачкова
9.   Тётя Паша
10.  Антон Круглов
11.  Ольга Павловна
12.  Николай - Маньяк

В игре:
7 мирных - 1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш
2 мафа + Дон (один подвал)

Бонус выпал на третий день.

Мой вотсап, вайбер и телефон 077 3308822

1) День: ничья
Адвокат защищал напрасно
Вышибала не допустил Сашку
Ночь: Коп ликвидировал Люду
Маньяк напал на игрока, но Доктор его вылечил
Мафы убили Николая

0

61

Гурин написал(а):

Саша,ты маф по ходу

Вот эт да(((  Только слепой не увидел кто я

0

62

Гурин написал(а):

Тебе невыгодно это читать, вот и не стал читать... Но я это и не для тебя писала.

Кстати, судя по выделенному, мания величия зашкаливает у тебя, а не у меня.

Ну ну..Молодец-возьми с полки пирожок!)Стараюсь не читать глупости,чтоб и самим не стать таким.Свободна!
ПС:если б был тем,за кого меня вытавить тут,то как раз таки было бы выгодно.Ты игру играй,а не гонись за "личной неприязнью"...

Отредактировано Гурин (Сегодня 12:12:55)

Глупости тут говоришь ты, а не я... Какая еще личная неприязнь?
Опять взял аргумент с потолка, лишь бы от своего мафства внимание отвести?
То я тебя на голосование выставляю, то у меня личная неприязнь к тебе... Ясненько.

Ладно, пока что могла с тобою выяснить - выяснила. "Свободен!" (с)

0

63

Гоша написал(а):

Ей мж! Меня кто то читает тут?

Читаю

0

64

Гоша написал(а):

Читаем,Гоша не волнуйся!

0

65

Тоня написал(а):

Гурин написал(а):

Тебе невыгодно это читать, вот и не стал читать... Но я это и не для тебя писала.

Кстати, судя по выделенному, мания величия зашкаливает у тебя, а не у меня.

Ну ну..Молодец-возьми с полки пирожок!)Стараюсь не читать глупости,чтоб и самим не стать таким.Свободна!
ПС:если б был тем,за кого меня вытавить тут,то как раз таки было бы выгодно.Ты игру играй,а не гонись за "личной неприязнью"...

Отредактировано Гурин (Сегодня 12:12:55)

Глупости тут говоришь ты, а не я... Какая еще личная неприязнь?
Опять взял аргумент с потолка, лишь бы от своего мафства внимание отвести?
То я тебя на голосование выставляю, то у меня личная неприязнь к тебе... Ясненько.

Ладно, пока что могла с тобою выяснить - выяснила. "Свободен!" (с)

Давай давсивдания-хоть всю жизнь и во всех играх голосуй против меня по 10 раз!С тобой разговор окончен!

0

66

Гоша написал(а):

Я тебя читаю! Даже несмотря на то, что меня отвлекают...

0

67

Гоша написал(а):

Прочла , кто это?

-1

68

Гурин написал(а):

Читаем,Гоша не волнуйся!

Катерина написал(а):

Читаю

Так я идею подал насчет Оли а меня тупо проигнорировали)

0

69

Гоша написал(а):

Значит они все тупые мафы, сынок

0

70

Сашка написал(а):

Гурин написал(а):

Саша,ты маф по ходу

Вот эт да(((  Только слепой не увидел кто я

Ну увидел в тебе мафа)Ты из за этого меня слепым обзывать будешь?

0

71

Гоша написал(а):

Лично я была занята чтением беспочвенных претензий одного товарища. Но с товарищем уже все ясно. Теперь могу и тебя послушать)

Да, про Олю ты неплохо предположил. С доводами. Меня в твоей версии только одно смущает: что Оля, мол, Дон... А что, за рядового мафа им не стоило бороться, когда было столько шансов?

И в чем смысл спасать именно такого Дона? Оля ведь ничего толком и не сказала еще в игре... Вообще ничего! Поэтому, даже если ее слили бы и выяснилось, что она - Дон, это не вывело бы нас ни на одного из мафов через нее. Так что мне кажется, без разницы в данном случае, Дона спасали или простого мафа... Но твоя версия интересна в любом случае.

0

72

Гоша написал(а):

Да за хоть кого, мне по фиг, как хотите проверяйте меня или Олю, или всех нас.я знаю , что я мж. Как сказал Гурин самый , что нинаесть настоящинский.

0

73

Катерина написал(а):

Гоша написал(а):

Да за хоть кого, мне по фиг, как хотите проверяйте меня или Олю, или всех нас.я знаю , что я мж. Как сказал Гурин самый , что нинаесть настоящинский.

Мафская твоя рожа!

0

74

Тоня написал(а):

Лично я была занята чтением беспочвенных претензий одного товарища. Но с товарищем уже все ясно. Теперь могу и тебя послушать)

Да, про Олю ты неплохо предположил. С доводами. Меня в твоей версии только одно смущает: что Оля, мол, Дон... А что, за рядового мафа им не стоило бороться, когда было столько шансов?

И в чем смысл спасать именно такого Дона? Оля ведь ничего толком и не сказала еще в игре... Вообще ничего! Поэтому, даже если ее слили бы и выяснилось, что она - Дон, это не вывело бы нас ни на одного из мафов через нее. Так что мне кажется, без разницы в данном случае, Дона спасали или простого мафа... Но твоя версия интересна в любом случае.

Ну обычно рядового не так яростно спасают)

А кстати именно такие доны и остаются на конец) как в игре мимино и бригада) доны были тихие и доползли до конца.

0

75

Тетя Паша написал(а):

Гоша написал(а):

Значит они все тупые мафы, сынок

Тетенька,мы не тупые-за речью следить советую-мы осторожные!

0

76

Гоша написал(а):

Тоня написал(а):

Ну обычно рядового не так яростно спасают)

А кстати именно такие доны и остаются на конец) как в игре мимино и бригада) доны были тихие и доползли до конца.

Гоша,сказатьчестно-мне пофиг кого валить-дога или рядового мафа...все они из одной шайик по любому и каждый мертвый из них-это плюс в нашу копилку.

0

77

Гурин написал(а):

Мафская твоя рожа!

Ты на поворотах и высказываниях полегче! Белены что ли объелся?!!
Мафская  рожа ты, ясно тебе? Ты теперь с Тоней разобрался , решил со мной? Иди мальчик, умный такой?

0

78

Гурин написал(а):

Гоша,сказатьчестно-мне пофиг кого валить-дога или рядового мафа...все они из одной шайик по любому и каждый мертвый из них-это плюс в нашу копилку.

Ну мне тоже пофигу) прост как кто тоговорил в прошлых играх не помню кто, без дона маФы эмоционально ранимы)))

0

79

Гурин написал(а):

Ну увидел в тебе мафа)Ты из за этого меня слепым обзывать будешь?

Твоё право ))) иди голосуй

0

80

Здравствуйте!Приношу свои извинения за долгое отсутствие.Только дошел до клавиатуры.Все,что смог сделать,так это смску написать уважаемой Мери,чтоб не случилось автокилла и еще с утра были проблемы со входом с моего ника и спасибо,что Мери оперативно решила все!Буду читать пока что.

0

81

Антон Круглов написал(а):

Здравствуйте!Приношу свои извинения за долгое отсутствие.Только дошел до клавиатуры.Все,что смог сделать,так это смску написать уважаемой Мери,чтоб не случилось автокилла и еще с утра были проблемы со входом с моего ника и спасибо,что Мери оперативно решила все!Буду читать пока что.

Явился) я уже заждался тебя чувак)

0

82

Гоша написал(а):

Явился) я уже заждался тебя чувак)

Тут я и пытаюсь пока разобраться что и к чему.

0

83

Тут я и пытаюсь пока разобраться что и к чему.

Прочти все если охота, жду тебя со списком) автокильшик плин)

0

84

Антон Круглов
и ТАК ТЫ ВЫБОР ДАВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУГОЛОСОМ ИЛИ СМСКОЙ?

0

85

Антон Круглов
А как ты голосовал, не разобравшись, что к чему?)) или вместо тебя это сделали, зная, что тут происходит?

0

86

Гоша написал(а):

Прочти все если охота, жду тебя со списком) автокильшик плин)

ТАК ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК

0

87

Сашка написал(а):

Антон Круглов
и ТАК ТЫ ВЫБОР ДАВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУГОЛОСОМ ИЛИ СМСКОЙ?

С телефона смску написал

0

88

Сашка написал(а):

ТАК ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК

Хто?

0

89

Катерина написал(а):

Антон Круглов
А как ты голосовал, не разобравшись, что к чему?)) или вместо тебя это сделали, зная, что тут происходит?

Я по мере возможноси читал,но не было возможности отписываться

0

90

Гоша написал(а):

Хто?

НЕ ПОЛОЖЕНО

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Москва слезам не верит » День 2-й. Жестокая жизнь

создать форум