Гурин написал(а):Когда кажется креститься надо.Каким боком я тебе показался мафом 8-ю постами?Логику включи,если таковая имеется.А ставить в первый день на голосование,причем еще непонятное-это выкрутасы мафов,в попытке "зацепить" мирного.Уверен,стоит мне чуточку дать слабинку и ты просто затихнешь и будешь наблюдать,как меня будут гасить другие.Знаем-плавали.Я тебе не по зубам,ТОнька-отдыхай.Иди в,вот на кошках тренируйся!
Перекрестилась, не помогло)) Все равно ты мне кажешься мафом. Особенно, когда вот так трепыхаешься ни с того ни с сего...
С чего это ты решил, что по единому моему слову тебя поставят на голосование? А? Тем более что я этого вообще еще не предлагала...
И как это голосование может быть "непонятным"? Оно всегда очень даже понятное))
Могу перечислить, чем ты меня насторожил. Был один момент вчера и два - сегодня.
Тот момент, который был вчера - это то, что ты ответил Николаю, который проголосовал против тебя, голосом против него. Это было не очень логично, если учесть, что ни за одного из вас голосов до этого не было, да к тому же в этой игре возможен переголос, так что все еще могло измениться.
Ты ведь мог бы сделать и как Ольга: ее выдвинули, а она все равно написала другого - не того, кто ее выдвинул. Но ты так не сделал. Я тогда еще подумала: ишь ты, эти двое, Николай и Гурин - ну прям как мафы, которые не хотят, чтобы их потом обсуждали, зачем они за кого-то там проголосовали... Вот и обошлись междусобойчиком))
Но сегодня выяснилось, что Николай - ман. Стало понятно, почему его голос был ни за одного из двух фаворитов голосилки - он боялся, что случайно сольют мафа, а оно ему не нужно было пока что. Так что он привязался к тебе, молчуну, надеясь, что тихоня Гурин никого не заинтересует настолько, чтобы за него голосовали. С Николаем-то все ясно. Но почему и ты ухватился за предоставленную Николаем возможность не голосовать ни за одного из двух фаворитов - это вопрос...
И еще один вопрос, который встал передо мной тоже сегодня, когда выяснилось, что Люда - маф. Я говорю о том, как ты уцепился за ее слова в самом начале первого дня. Тогда я не придала этому значения, а сейчас смотрю на это по-другому.
Люда обратилась к трем ссорящимся девочкам поименно (но не в строку, а списком!), призвав их не ссориться. А ты тут же подхватил, что ее список похож на список мафов. Тогда я только подумала - а не рановато ли Гурин делает выводы? Какая разница, в столбик написала Люда тех, к кому обращалась, или в строчку? А потом решила, что Гурин просто пошутил, и забыла об этом.
Но теперь, узнав, что Люда - маф, я думаю иначе. Может, вы с ней рассчитывали таким образом посеять зерна сомнения среди мирных? Ведь если бы не абсолютно заглохшая Ольга, которая как раз полным молчанием и привлекла к себе внимание и попала в итоге в голосилку, еще неизвестно - может, тот ваш финт и прокатил бы...
Отредактировано Тоня (2014-11-25 12:03:05)