Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Москва слезам не верит » Лимитчики и лимитчицы

Лимитчики и лимитчицы

Сообщений 301 страница 330 из 348

1

Катерина - Дон
Люда
Гоша
Тетя Паша

0

301

Гоша написал(а):

трудно будет, давай лучше отдохнем до завтра, а завтра начнем мутить туда сюда.

Щас нельзя снижать активность, не рак резко

0

302

Тетя Паша написал(а):

Щас нельзя снижать активность, не рак резко

у меня башка раскалывается( я пойду тогда, Катя хошь помути в теме немножко. я завтра приду,заодно придумаю че делать да как.

0

303

Гоша написал(а):

у меня башка раскалывается( я пойду тогда, Катя хошь помути в теме немножко. я завтра приду,заодно придумаю че делать да как.

Только не это, тем более Николай тебя конкретно назвал мафом

0

304

Молодец!!

0

305

Катерина написал(а):

Молодец!!

Ответил я ему. Но думаю не поможет.

0

306

Я тупо представляюсь для сашки как док который лечил ее.

0

307

я им там кашу наворил, НАКОНЕЦТО я смог перенаправить хоть одного против Матери)

0

308

блин башка трешит( я умираю ( скоро я без помощи мж окажусь рядом со жмурами)

0

309

Ну и?) Гоша мутильщик в голосилку глянь))

0

310

Сделай так чтоб переголос сделали, если не будет переголоса постараюсь сделать сам. Вышыбала - тоня. Учти это

0

311

Гоша написал(а):

Сделай так чтоб переголос сделали, если не будет переголоса постараюсь сделать сам. Вышыбала - тоня. Учти это

Она тебя и не впустит,по любому кто то из них не впустят тебя или меня, вобщем, хрен с ними.. поиграли и хватит. Надо Антона подождать

0

312

Катерина написал(а):

Она тебя и не впустит,по любому кто то из них не впустят тебя или меня, вобщем, хрен с ними.. поиграли и хватит. Надо Антона подождать

может ва банк пойдем?) начнем сейчас же терзать друг друга в мафстве сохраним чуточку шанса ?)

0

313

Гоша написал(а):

может ва банк пойдем?) начнем сейчас же терзать друг друга в мафстве сохраним чуточку шанса ?)

Я уже написала Антона, надеюсь Антон проголосует против тебя.а вышибала не впустит тебя.и ещё  что то там....))) блин , ещё и отчёт пишу, голова кругом((

0

314

Катерина написал(а):

Я уже написала Антона, надеюсь Антон проголосует против тебя.а вышибала не впустит тебя.и ещё  что то там....))) блин , ещё и отчёт пишу, голова кругом((

помоему вышыбала тебе ограничит голос...

0

315

хитрюга Мать ждет пока переголос закроют...

0

316

Скажите мне плз кто ДОК? я ее роль на себя потяну)

0

317

Мери а это считается автокилом?) она проголосовала в Сегодня 21:00:36 а голосование до 21:00:00

0

318

кстати твой голос против антона хоть какой то плюс, замучу против него если ночью не сдохну

0

319

Гоша написал(а):

Мери а это считается автокилом?) она проголосовала в Сегодня 21:00:36 а голосование до 21:00:00

да нет уже, чего там

0

320

Поздравьте меня!

0

321

Ребята помогите мне, Вышыбала это мать или Тоня? и кто док? а ваще кого убивать? я между ними остался...

0

322

Тоня вышибала)) но учитывая голосилку и за кого я голосовала, Гоша тебе не жить)))

0

323

Катерина написал(а):

Поздравьте меня!

скоро приду к тебе, не дам скучать) ну что поделать игра полюбому после того как док сыграл уже была проиграна, просто я стараюсь попросту не давать им победу)

0

324

Катерина написал(а):

Тоня вышибала)) но учитывая голосилку и за кого я голосовала, Гоша тебе не жить)))

прибить тогда ее? взять на себя дока или адвоката?

0

325

Давай Гошаня, дерзай))))

0

326

помоему Сашка думает что я док...

0

327

я беру на себя роль адвоката. приманимаю тоню вырубаю сашку или мать? блин так идеально слить сейчас сашку но черт  этот док!!!...

0

328

Если вы долго, то я пойду по делам, вернусь к 22.00

0

329

Мери написал(а):

Если вы долго, то я пойду по делам, вернусь к 22.00

окай, к 10ти сделаем выбор.

0

330

ну вы че, помогли бы что ли?

0